или лучше машина будет рядом с нами? то тогда это где Чистый пляж
Жена, нужна ли вообще?Осмысление.
Отправлено 02.05.2020, 02:27:44
можно отсюда в 10 выехать. Или поздно? прибытие не проблема, выбрать северный берег или южный. Но кажется северный красивее. Роми знает, где барханы. Но если барханы, то машину надо оставить перед барханами, а потом на них взобраться и будет спуск к озеру. Кажется это около Алтын Емеля (бывший Ассорти).
а обратно когда?)
где там разместится))
просто я капчик часто проезжал мимо. но если честно никогда там не отдыхал)
если роузи возьмется от и до.
вообще супер будет)
Отправлено 02.05.2020, 02:34:40
ладно попозваниваю)))... честно тоже там в домиках не была... давно в нулевых были... а так заезжали в марте лет 5 назад 2 раза просто полюбоваться на озеро и походили по берегу... просто подумалось, что приехать посидеть в классную погоду норм. Насчет домиков узнаю
Отправлено 02.05.2020, 09:55:54
А что, все аульные мамбетки что ли? Они я так скажу гораздо более воспитанные чем городские женщины. Юмор, то юмором, но зачем оскорблять жителей посёлков только за то, что они более простые в некоторых моментах? Жительницы города часто ведут себя хуже мамбеток, как сейчас к примеру, не имея запаса слов, оскорбить человека, зная что слово плохое. И кстати, благодаря так называемым мамбетам, в городе имеется как минимум еда. Кстати, будет большим показателем если у вас хватит смелости назвать их мамбетками в лицо, ещё и обосновать, а не обзывать в сети. Я думаю что использование форума как минимум должно было обогатить ваш словарный запас, что помогло бы использовать иные слова.я так понимаю, кое-кто имел опыт отношений с девушками, которых в простонародье называют "мамбетками", но стесняетесь произносить это слово?))) заранее извиняюсь, если кого-то обидела. Просто хочется понять - о каких девушках идет речь, которых вы стараетесь избежать в своей жизни?
Отправлено 02.05.2020, 10:02:34
Ну да, если жениться в позднем возрасте, то жена минимум лет на 10 должна быть моложе. Это в первый брак всегда +/- пара лет, так как рано женишься...в 23-24 не будешь же брать девочку со школы. А так, если мужику 40+/-, то девчонку 23-27 в самый раз, да и девочки эти тоже.
ну я видел случаи когда он отец в 50 или в 60. может даже в 70)
и потом отец даже в школу отвести их не может. сил нет)
все равно в мозг бьет все это.
в общем в ближайшую пятилетку надо, получается.... но! только подойти к выбору основательно. Девушка должна быть моложе на лет 10, помню вы писали тут.. и сидеть дома... вести хозяйство
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0