Послал. Что же еще я мог сделать?!
Я всегда посылаю.
а как тогда вообще знакомитесь с противоположным полом?
соседку послали че-то...
мне кажется она счастлива по своемуК одному коллеге девушка привязалась
Он ее прямым текстом на х посылает
Она ребенка ему родила)))
При том что он даже ее не содержит
это еще один вариант формы ячейки общества)))
из них двоих хоть кто-нибудь доволен положением своим в этой ситуации?
вы очень интересная собеседница
а как тогда вообще знакомитесь с противоположным полом?
соседку послали че-то...
да скорее всего так и есть
у некоторых женщин получается измором взять)
но для этого нужно хорошее психическое здоровье иметь, хотя у таких непонятно изначально с психикой)
прежде всего если мужчина не пресекает и допускает подобный метод со стороны девушкида скорее всего так и есть
у некоторых женщин получается измором взять)
но для этого нужно хорошее психическое здоровье иметь, хотя у таких непонятно изначально с психикой)
Очень и очень неприятный режим у женщин.
Фильм про чужого и хищника, лениво курят в сторонке. Если вовремя этого носорога не увести с дистанции, может плохо кончиться.
я раньше в жизни такого не встречала, только в мексиканских сериалах видела, как главная стерва по сюжету так делала. Думала - где же гордость, так за мужчиной носиться. А сейчас в жизни - очень много такого. Получается, надо запретить такие сериалы)))
прежде всего если мужчина не пресекает и допускает подобный метод со стороны девушки
Значит ему это нравится
обычно зверя весной берут (в марте)))
Было тоже такое в одной организации. Любовница шефа устроила скандал, что ей должность не дали и хлопнула дверью осенью)
Ну мы без ее скандалов проработали зиму. Но в марте она вновь вернулась, шеф вновь ее приголубил, природа весной просыпается)))
Я извиняюсь, если кого-то коробит - реальный случай)
а как вы рассматриваете гостевой брак? у каждого свой кошелек, счет в банке, жилплощадь. Встречаются только по вечерам после работы, ну и в выходные дни - только для приятного проведения вместе времени: сходить в кафе, в киношку, в комп. игру поиграть, если желается, съездить вместе в отпуск. Никто никому мозги не не взрывает - только положительные эмоции, связанные с совместным релаксом. Но в почете - уважение друг к другу и т.д.)
отлично буду смотреть лет через 5 наверное. гостевой брак супер, если не планируется дети. а так очень нравится
я вот тоже думаю - не стоит ставить крест на серьезных отношениях м и ж. Договориться, выбрать одну из разнообразных форм, какая-то будет приемлема для некоторых, кого забодал классический вариант. Конечно, многие недоверчиво относятся, думается, а вдруг там еще кто-то 3 лишний... появляется в паузах.
Но усвоила одну простую истину - никого не надо контролировать, не выспрашивать, не искать доказательства измены. Это противно...
Люди вместе, когда невозможно друг без друга...
Сообщение отредактировал Принц Артур: 09.05.2020, 00:47:12
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.