Экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО) [часть 4]
Отправлено 08.06.2019, 22:27:53
Впервые слышу про 70%, обычно говорили 30% вроде, а с дополнительными процедурами, типа ИКСИ, ИМСИ, ПГД до 45%. И это конечно процент уже после подсадки. Врачи не Боги и не могут гарантировать успех, поэтому первый протокол часто называют прицельным, после него уже понятно как организм реагирует на стимуляцию и тд.
В Персоне более индивидуальный подход, потому что у них в разы меньше пациентов и программ, когда они больше раскрутятся, то тоже самое будет.
Отправлено 09.06.2019, 17:26:11
А сейчас мне в Персоне очень нравится весь персонал: и врачи, и девочки на ресепшене, и медсестры, и эмбриологи, и даже продавец в аптеке - все очень милые и доброжелательные, все стараются и где могут идут навстречу, делая extra. При этом ИРМ по стоимости примерно на том же уровне, а такой атмосферой приятно-расслабленной даже не пахнет, особенно на Толе би.
Хотя и выбирала не клинику, а врача. Врач не подвёл
Отправлено 10.06.2019, 12:36:31
Это по показаниям, если есть жалобы на боли или эндометрий плохо растетболей не было никогда ттт М безболезненные, а вот эндоментрий плохо рос при стимуляции (может потому что свой цикл длинный) Спасибо за ответ! Вы так же у Поповой наблюдаетесь? Сказали ее до сентября не будет
Отправлено 10.06.2019, 14:51:14
Вы так же у Поповой наблюдаетесь? Сказали ее до сентября не будет
да у нее, но я сейчас переехала в другой город я с ней только по вотсап удаленно общаюсь, она мне корректирует дозировки гормонов, последний раз я в феврале была в Алматы и на прием к ней забегала. Ее и правда не будет, если она вам давала свой личный номер, попробуйте ей написать на вотсап.
Сообщение отредактировал Pomada: 10.06.2019, 14:51:34
Отправлено 13.06.2019, 12:42:30
девочки, блин я теперь не нахожу места себе. вот сижу думаю - было 4 снежинки. 1 из них - хромосомный дефект. может ли быть такое, чтобы остальные 3 были нормальные? или они все будут с дефектами? ведь они взяты были с одной пункции в одном цикле.
а врачи может знают заранее, что они все с дефектами и все равно предлагают сдавать анализ остальных, надеясь на шанс?
Отправлено 13.06.2019, 13:35:28
девочки, блин я теперь не нахожу места себе. вот сижу думаю - было 4 снежинки. 1 из них - хромосомный дефект. может ли быть такое, чтобы остальные 3 были нормальные? или они все будут с дефектами? ведь они взяты были с одной пункции в одном цикле.
а врачи может знают заранее, что они все с дефектами и все равно предлагают сдавать анализ остальных, надеясь на шанс?
Я делала ПГС сразу двух эмбрионов, один вышел плохой, второй хороший, его и подсадили
Ничего не значит одна неудача
Настраивайтесь на хорошее.
И Поговорите с эмбриологом о своих сомнениях, я бы так сделала
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0