У меня почему то не отображается полностью сообщение.
30 фолликулов Вот это да! урожай настоящий)) у меня будет совсем немного из за кисты. Но я надеюсь на качество
Дааа, урожай хороший только вот эндик мой что то плохо растет, вчера почти целый ананас съела надеюсь все будет нормально и все таки подсадят мне моего малыша
конечно, самое главное качество! и сами врачи говорят, лучше меньше, зато качественные
Почему одного? Двоих не хотите подсаживать? Почему в крио а не сразу в естественном?
Я почему то боюсь подсаживать двоих ((( с супругом решили, что пока одного подсадим, а когда за вторым пойдем, возможно попросим двоих
боюсь, потому что не знаю, как справиться сразу с двумя, да и по финансам это тяжелее будет, тем более мы на ЭКО брали кредит. к тому же думаю, что все таки многоплодная беременность, это большой риск, как для мамы, так и для малышей... Но это все мои страхи, может это и глупо, ведь много девочек без проблем родили сразу двоих
по поводу крио, я побоялась сгя, была уверена что у меня будет, хотя врач говорил с уверенностью, что не будет и плюс, я здесь прочитала, что в крио протоколе шанс забер больше, чем в свежем. Как то, так