Перейти к содержимому

Фотография

Экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО) [часть 4]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1180

Пинк

Пинк
  • Частый гость
  • 77 сообщений

Эх, девочки, так хотелось бы поделиться здесь хорошей новостью, но к сожалению, не получается. 6 попытка ЭКО завершилась пролетом. Искать причины нет смысла, потому что каждый раз думаешь, вот, мы устранили то, что мешало, теперь то точно получится, но у Всевышнего свои планы....

Сделали подсадку всего 1 эмбриона, на крио ничего нет, на следующий протокол нет денег, что остается? Пока только слезы....

Дия, мне очень жаль... я даже не знаю, что написать, чтобы поддержать Вас ((

но, не опускайте руки. Все получится, не сейчас, значит чуть позже. Правильно говорите, у Всевышнего свои планы, но просите, чтобы Вас без детей не оставил 

у Вас какой фактор? может попробуете подать на квоту? или поменять врача? 

Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, то это не конец. Верьте все получится, рано или поздно. Вашим деткам повезет с Вами, ведь они такие долгожданные. Все будет хорошо, мысленно я с Вами 

Спасибо большое! Надежды если честно не осталось никакой, потому что незнаю в чем может быть причина неудачи.

У нас женский фактор и может быть пока не буду делать никаких действий. Всё это измотало если честно, но вы все меня понимаете. так как все здесь прошли огонь, воду и медные трубы через переживания, за что я думаю каждая из нас будет вознаграждена.

Отдохните, отвлекитесь, но надолго не оставляйте это дело. За это время получится подкопить деньжат и снова в бой, уже в последний и победный протокол  :)  

• 0

pten4ik

pten4ik

Дождалась октябренка :)

• В доску свой
  • 3 782 сообщений

вот как раз таки та девушка с 10-11 протоколами тоже была у него. После последнего пролета он сам предложил ей поменять врача, так как просто не знал что с ней дальше делать, она перешла к Ефимовой, врач, которую они из России пригласили.

Самое главное сейчас восстановится морально и физически, а потом уже со свежей головой вновь идти в бой! 

• 0

не пингвин-ласточка

не пингвин-ласточка
  • Завсегдатай
  • 139 сообщений

Эх, девочки, так хотелось бы поделиться здесь хорошей новостью, но к сожалению, не получается. 6 попытка ЭКО завершилась пролетом. Искать причины нет смысла, потому что каждый раз думаешь, вот, мы устранили то, что мешало, теперь то точно получится, но у Всевышнего свои планы....
Сделали подсадку всего 1 эмбриона, на крио ничего нет, на следующий протокол нет денег, что остается? Пока только слезы....

Дия, мне очень жаль. Вот сама боюсь того же. Потому, что у нас женский фактор. И эта гадюка, эндометриоз, все планы и мечты рушит. Но вы не отчаивайтесь. Мне ЖБ сказала, что у нее есть пациентка с такими же проблемами только ей далеко за 36 и за плечами не одна процедура. Так вот сейчас она основательно подготовилась и теперь ждет мальчика и девочку.
Я тоже в это верю!!! У Вас все получится!
  • 0

ler4ik57

ler4ik57
  • Гость
  • 46 сообщений

Эх, девочки, так хотелось бы поделиться здесь хорошей новостью, но к сожалению, не получается. 6 попытка ЭКО завершилась пролетом. Искать причины нет смысла, потому что каждый раз думаешь, вот, мы устранили то, что мешало, теперь то точно получится, но у Всевышнего свои планы....

У Вас все будет хорошо и действительно необходимо поменять врача. Терпения Вам, все обязательно получится и следующий протокол обязательно будет победным!
  • 0

Дия888

Дия888
  • Завсегдатай
  • 133 сообщений

У Вас все будет хорошо и действительно необходимо поменять врача. Терпения Вам, все обязательно получится и следующий протокол обязательно будет победным!

Дия, мне очень жаль. Вот сама боюсь того же. Потому, что у нас женский фактор. И эта гадюка, эндометриоз, все планы и мечты рушит. Но вы не отчаивайтесь. Мне ЖБ сказала, что у нее есть пациентка с такими же проблемами только ей далеко за 36 и за плечами не одна процедура. Так вот сейчас она основательно подготовилась и теперь ждет мальчика и девочку.
Я тоже в это верю!!! У Вас все получится!

вот как раз таки та девушка с 10-11 протоколами тоже была у него. После последнего пролета он сам предложил ей поменять врача, так как просто не знал что с ней дальше делать, она перешла к Ефимовой, врач, которую они из России пригласили.

Самое главное сейчас восстановится морально и физически, а потом уже со свежей головой вновь идти в бой! 

надо же, спасибо за информацию!

всем огромное спасибо за поддержку!

у нас ни родные ни друзья не знают о том, что мы делали эко 6 раз. поэтому ваши слова поддержки очень мотивируют идти дальше.

не пингвин-ласточка, не бойтесь! я вижу, что у вас всё получится и перестаньте читать негативные сообщения, типа моих :)

• 0

не пингвин-ласточка

не пингвин-ласточка
  • Завсегдатай
  • 139 сообщений
не пингвин-ласточка, не бойтесь! я вижу, что у вас всё получится и перестаньте читать негативные сообщения, типа моих :)[/quote]
Дия, я все читаю :) но нужно смотреть реальности в глаза. И не быть в розовых очках. Да и любая информация бывает полезной. Может из Вашего опыта я что-нибудь почерпну для себя :)

Сообщение отредактировал не пингвин-ласточка: 22.12.2016, 17:21:07

• 0

Пинк

Пинк
  • Частый гость
  • 77 сообщений
Девочки, привет! Подскажите пожалуйста, после подскадки, в этот же день у вас были выделения?
  • 0

не пингвин-ласточка

не пингвин-ласточка
  • Завсегдатай
  • 139 сообщений

Девочки, привет! Подскажите пожалуйста, после подскадки, в этот же день у вас были выделения?

У меня не было подсадки, но была инсеминация. Думаю это нормально. Все таки вмешались в труднодоступное место, так сказать.
  • 0

Пинк

Пинк
  • Частый гость
  • 77 сообщений

У меня не было подсадки, но была инсеминация. Думаю это нормально. Все таки вмешались в труднодоступное место, так сказать.

спасибо, а то я так испугалась, но потом почитала, что это норма. У меня подсадка была в пятницу и никаких признаков, хотя конечно еще рано  :lol:

• 0

не пингвин-ласточка

не пингвин-ласточка
  • Завсегдатай
  • 139 сообщений
Девочки, кто-нибудь принимал визанну из-за кисты перед ЭКО?
  • 0

ler4ik57

ler4ik57
  • Гость
  • 46 сообщений

Я вообще не принимала во время протокола и сейчас, забыла уже что такое ванная и баня. Хотя я безумно люблю, но полностью отказалась. С кистой конечно не желательно.

• 0

Дия888

Дия888
  • Завсегдатай
  • 133 сообщений

я принимала раньше, но не из-за кисты. Хороший препарат

а что такое?

Девочки, кто знает, где в городе можно сдать спермограмму fish? Вернее я знаю. что можно сдать в ирм, привате и цмм. Но там от 45 000 тенге - 80 000 :(

может где подешевле?

Сообщение отредактировал Дия888: 27.12.2016, 22:14:11

• 0

не пингвин-ласточка

не пингвин-ласточка
  • Завсегдатай
  • 139 сообщений

я принимала раньше, но не из-за кисты. Хороший препарат
а что такое?
Интересно. На упаковке написано, что показание только эндометриоз.
Просто хотела спросить, кто как его переносил. Потому, что по идее должен был быть искусственный климакс, а у меня за месяц уже третий раз идут эти дни ((( уже устала. Первый раз пошли из-за того, что заболела вирусом, таблетка не всосалась. Второй раз выяснилось из-за того, что на 2 часа задержала прием этой таблетки.
Уже коллеги спрашивают, почему я такая бледная почти зеленая хожу.
Может кому дополнительно витамины прописывали?
  • 0

не пингвин-ласточка

не пингвин-ласточка
  • Завсегдатай
  • 139 сообщений

спасибо, а то я так испугалась, но потом почитала, что это норма. У меня подсадка была в пятницу и никаких признаков, хотя конечно еще рано :lol:
От всего сердца надеюсь, что совсем скоро Вы у увидите заветные 2 полосочки!
  • 0

Yellow daffodils

Yellow daffodils
  • Завсегдатай
  • 255 сообщений

Девочки привет

Всем кто в протоколе удачи! 

У меня такой вопрос, в январе этого года сдавала АМГ - 1,87 (нормы до 12,6 Инвитро)

На днях сдала в Инвиво АМГ-3,87 (нормы до 9,13 Инвиво)

Может он повышаться? Летом было неудачное ЭКО. Сейчас принимаю масло вечерней примулы (в первой половине цикла), льняное масло (во второй половине) и Иноферт ежедневно.

И вообще как вы относитесь к этим лабам? Кому доверяете больше?

• 0

Я Фартовая

Я Фартовая

Successful

• В доску свой
  • 2 691 сообщений

мотивируют идти дальше.

Здравствуйте

Прежде чем идти на следующую подсадку, попробуйте соблюдать  режим дня. Чтобы организм работал как часы.  

Ложитесь в одно время спать, в одно время вставать, и одно время кушать. Это лишь маленькая часть удачи, но она так важна!

И желательно после подсадки лечь дней на 10 в больницу. Чтобы там еще приложили усилия для закрепления, так сказать. 

Я лежала на Сейфуллина Седова, там был замечательный врач. К сожалению имени не помню. Помню что был кореец

Сама проходила ЭКО. До этого семь лет через что нам только не пришлось пройти. 

Сейчас у нас дочка, ей скоро 11. 

• 0

Пинк

Пинк
  • Частый гость
  • 77 сообщений

спасибо, а то я так испугалась, но потом почитала, что это норма. У меня подсадка была в пятницу и никаких признаков, хотя конечно еще рано :lol:
От всего сердца надеюсь, что совсем скоро Вы у увидите заветные 2 полосочки!

Спасибо большое  :)  и Вам желаю поскорее увидеть // 

• 0

Пинк

Пинк
  • Частый гость
  • 77 сообщений

мотивируют идти дальше.

Здравствуйте

Прежде чем идти на следующую подсадку, попробуйте соблюдать  режим дня. Чтобы организм работал как часы.  

Ложитесь в одно время спать, в одно время вставать, и одно время кушать. Это лишь маленькая часть удачи, но она так важна!

И желательно после подсадки лечь дней на 10 в больницу. Чтобы там еще приложили усилия для закрепления, так сказать. 

Я лежала на Сейфуллина Седова, там был замечательный врач. К сожалению имени не помню. Помню что был кореец

Сама проходила ЭКО. До этого семь лет через что нам только не пришлось пройти. 

Сейчас у нас дочка, ей скоро 11. 

Здравствуйте

Вам репродуктолог сказал лечь в больницу? в что именно делали в больнице? какая поддержка была для закрепления? 

просто первый раз слышу, что в больницу ложатся) я всего два дня на выходных полежала и на работу, ох теперь переживаю  :confused:

• 0

ler4ik57

ler4ik57
  • Гость
  • 46 сообщений

Девочки привет

Всем кто в протоколе удачи! 

У меня такой вопрос, в январе этого года сдавала АМГ - 1,87 (нормы до 12,6 Инвитро)

На днях сдала в Инвиво АМГ-3,87 (нормы до 9,13 Инвиво)

Может он повышаться? Летом было неудачное ЭКО. Сейчас принимаю масло вечерней примулы (в первой половине цикла), льняное масло (во второй половине) и Иноферт ежедневно.

И вообще как вы относитесь к этим лабам? Кому доверяете больше?

Может быть просто произошла ошибка в инвитро. Вам сейчас лучше сдать в другой лаборатории повторный раз, чтобы подтвердить 3,87. У меня просто тоже допустили ошибку с результатом 0,27 а на самом деле у меня 3,2 потом подтвердили. Тут скорее всего ошибочный фактор. Мне тогда уже начали говорить чуть не ли см будет, довели до белого коления.

• 0

ler4ik57

ler4ik57
  • Гость
  • 46 сообщений

спасибо, а то я так испугалась, но потом почитала, что это норма. У меня подсадка была в пятницу и никаких признаков, хотя конечно еще рано  :lol:

Я пока тоже ничего не чувствую только низ живота буквально сегодня начал тянуть на 3 дпп, но выделений никаких не было после переноса) теперь вот запаслась терпением :)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.