Ой, девочки! Мне даже не вериться нашла новую см! Сейчас стимулируемся
Anna.t Как хорошо. Дай Бог эта см ваша и с первого раза получится. Терпения вам, сил и УДАЧИ! Ведь когда СМ это вдвойне вольнительно. Будем ждать скорых хороших новостей.
@pten4ik, очень сочувствую, дорогая! Обнимаю тебя.
Но что касается инфекций... Врачи говорят, что если беременность срывается на таком маленьком сроке, то скорее всего плод изначально был нежизнеспособен из-за хромосомных нарушений. Либо это была просто биохимическая беременность.
Скорейшего восстановления и удачного планирования!
Анна, у вас столько было историй с СМ, пусть новая наконец-то выносит вам малыша, а может и двух!
Изаура, вы столько пережили, я помню ваши истории, вам выясняли причины всех тех замерших?....
Лучик, спасибо дорогая, как твои дела?
На счет инфекций, я вчера все сдала в Сункаре, у меня там скидка 20%, получилось выгоднее чем во всех других лабораториях, сдала и ИФА и мазки ПЦР.
Хочу в этом месяце все сдать, что можно, уже составила для себя списочек, согласую с ЕН, генетика у нас уже есть)), витамины мы пить не перестаем.
Птенчик, вы держитесь... я понимаю вас очень хорошо...Изаура, вы столько пережили, я помню ваши истории, вам выясняли причины всех тех замерших?....
Птенчик, эндометрит выявляется биопсией эндометрия, при гистероскопии. На узи он просто может выглядеть не равномерным. Какие то участки утолщены, какие то наоборот.Изаура, понятно, а как этот эндометрит выявить? Как он проявляется? на УЗИ видно?
Сообщение отредактировал Katuha: 15.02.2017, 13:33:47
Девочкиии привет всем! что то давно здесь никто не писал
у меня хорошие новости. ХГЧ - 4 тыс на 13 дпп
сегодня такая солнечная погода Девочки, пусть у всех все получится и в этом году все станем мамами ))))
как только схожу на узи и увижу СБ ++, начну чихать на всех
ПИИНК!!!! Ура! ура! ура!!!
Поздравляю от всей души! Желаю встретить своего малыша в добром здравии и хорошем настроении!
Спасибо по поводу физио, мне из за тонкого эндометрия назначили
Девочки, кто в протоколе всем всем удачи!!!
Птенчик,очень жаль, что так вышло(( но, ты молодец, все оставила позади и настроена уже на удачу и пусть в следующий раз все закончится хорошо.
Я сейчас дома лежу, постельный режим. В понедельник утром начались выделения, я бегом к врачу, по узи увидели гематому, вроде не большая (мне так показалось)
и кстати, 2 ПЯ надеюсь, на след неделе увижу СБ++
Птенчик,очень жаль, что так вышло(( но, ты молодец, все оставила позади и настроена уже на удачу и пусть в следующий раз все закончится хорошо.
Я сейчас дома лежу, постельный режим. В понедельник утром начались выделения, я бегом к врачу, по узи увидели гематому, вроде не большая (мне так показалось)
Удачи, удачи и еще раз удачи! Желаю двух деток на следующем УЗИ увидеть. А доктор, что сказала? Что выписала?
Птенчик, эндометрит выявляется биопсией эндометрия, при гистероскопии. На узи он просто может выглядеть не равномерным. Какие то участки утолщены, какие то наоборот.Изаура, понятно, а как этот эндометрит выявить? Как он проявляется? на УЗИ видно?
На счет герпеса... при наступлении беременности иммунитет падает. Так устроено природой. Чтобы беременность развивалась дальше. Поэтому часто начинаем заболевать орви и прочими заболеваниями. (Герпес) если у вас произошла биохимическая беременность, советую сдать гомоцистеин. Если же с ним все нормально возможно у вас был низкий прогестерон и нужна была поддержка в виде дюфастона, утрожестана, эндометрина....
Не знаю, сдам все что скажет врач, плюс гомоцистеин
Я нашла его только в Олимпе и Инвитро.
Про прогестерон, когда я первый раз сдала ХГЧ он был 39, прогестерон 9,5 - норма для 1 триместра, потом ХГЧ через 3 был 178, еще через 3 - 720, потом я не сдавала уже ждала УЗИ, но не дождалась, когда началась мазня на УЗИ Боренштейн сказала, что ПЯ уже на выходе.
ну да ладно и не такое переживали.
Пинк, зажали кулочки на СБ ++! Двойня - это большой труд с самого начала!!!)))
Удачи, удачи и еще раз удачи! Желаю двух деток на следующем УЗИ увидеть. А доктор, что сказала? Что выписала?
Отдыхать) добавили 1 утрожестан и кровоостанавливающие, в случае ярких выделений
Птенчик, ждем хороших новостей )))
Отдыхать) добавили 1 утрожестан и кровоостанавливающие, в случае ярких выделений
Птенчик, ждем хороших новостей )))
Все понятно, доктор - молодец вниманием не обделяет. Отдыхайте, набирайтесь сил.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.