Сообщение отредактировал Осетр пера: 18.10.2007, 13:08:44
Сериал "Lost" или "Остаться в живых"Все о сериале и его продолжении
Отправлено 18.10.2007, 13:08:14
Закреплено
Отправлено 19.02.2010, 10:27:33
вот что говорит вики:
блабла дальшеСогласно основному обучающему фильму, предпосылки для создания проекта берут своё начало с 1962 года, когда конфликт между СССР и США поставил мир на грань ядерной войны. После разрешения конфликта, Совет Безопасности ООН всерьёз задумался над техногенной проблемой общества, и заказал создание уравнения, которое точно укажет дату, когда человечество погубит себя в результате своей деятельности. Так, итальянским математиком Энзо Валензетти было создано уравнение, указывающую дату «конца Света», будь то войны, эпидемии, перенаселения. Ключевые природные и человеческие факторы уравнения в численном виде выглядели так: «4 8 15 16 23 42».
т.е. по сути к тому моменту, когда Джулиет в прошлом взрывает остров, что ведет к его погружению в воду эти цифры уже существуют.
правда я не вижу связи с лотерейным билетом
Сообщение отредактировал парабеллум: 19.02.2010, 10:30:23
Отправлено 19.02.2010, 11:58:08
Еще понравился момент, когда Лок свою машину открыть не смог, Херли к нему в плотную притерся. А как же Херли из нее сам вылез?! Праворукий хаммер у него что ли?
Отправлено 19.02.2010, 14:27:27
на первую страницу гляньте. Ныть, что сериал уже надоел начали еще после первого сезона 4 года назад. Так что за столько сезонов, уже баянпосле 4 серии хочется увидеть последнюю...
или у меня было плохое настроение, или сериал уже просто надоел своей псевдотаинственностью, загадочностью и недосказанностью...
но досмотреть всё равно придёться
Отправлено 19.02.2010, 19:31:54
Хотел спросить почему у Лока в параллельной реальности свадьба намечается, ведь вроде у них не сложилось, а щас дошло, что это типа совсем другая реальность
Сообщение отредактировал semiletoff: 19.02.2010, 19:32:24
Отправлено 19.02.2010, 21:46:12
ну думаю просто нет связи м\у плохостью\хорошестью и желанием покинуть остров..Чет после 4 серии не понятно, ЛжеЛок все таки олицетворение зла или нет? Вроде он и не плохой получается, почему интересно он хочет покинуть остров?
мне кажется или уже было упоминание, что это зло хочет от сюда слинять, но нет возможности.. или я что то путаю?
Отправлено 20.02.2010, 00:31:18
если в 77 году Джулиетт взорвала шахту, то значит все люди с острова оказались в 2007 году на тех местах, как если бы острова совсем не было... с Дезмондом более или менее понятно, что он мог оказаться в том же самолете вместе с остальными. тогда непонятно мне, как Бен оказался в нашем мире, если он в 77 году еще подросток, но уже на острове.. а Хёрли, мне кажется, по жизни прет. и не только с лотерейным билетом. у него и новый дом горел, и на кафешку метеорит падал.. так что в альтернативной реальности он вполне может быть богатым))
мальчик в жилетке, щемящийся по кустам, явно похож на юного Джэйкоба, может их там целая секта юношей в жилетках с нехитрым народным лицом?
Сообщение отредактировал hunshubuun: 20.02.2010, 00:35:15
Отправлено 20.02.2010, 00:46:45
Но Роуз могла и не знать что хозяин лаки Херли, а не бизне6смен.+100..Сцены вне острова - это не "то что было бы если бы самолет не упал", а "то что было бы если бы упал остров". На дно океана. За 30 (или сколько там?) лет до самолёта.
хе.. ну вы даете все)))выиграть в лотерею не есть "селф мейд"и в голову не могло прийти что этот неуклюжий парень селв-мэйд мэн.
Отправлено 20.02.2010, 01:46:35
Совершенно бестолковое занятие пытаться понять сюжетные завихрения Лоста ещё со времён второго сезона. Их можно только принять или на них наплевать. С Беном дыра, да, или вот Локк тот же с подругой своей. Она говорит: "Давай возьмём моих родителей и твоего отца и в Вегас". Выходит папка на этот раз у него добрый что ли? ОК. А чего он в кресле-то тогда разъезжает? И вот он весь такой из сюжетных дыр, как авоська, и состоит. Остается расслабиться и наблюдать какой ерундищей эту дурку решили закончить.тогда непонятно мне, как Бен оказался в нашем мире, если он в 77 году еще подросток, но уже на острове..
Отправлено 20.02.2010, 14:43:59
С Беном, да, нестыковочка. Но может не все так просто и альтер-реальности? Ведь гроб с отцом Джека все таки пропал с самолета...Потом ведь далеко не случайно они так тесно пересекаются даже без острова.тогда непонятно мне, как Бен оказался в нашем мире, если он в 77 году еще подросток, но уже на острове..
И не понятно почему у одних в судьбе есть перемены (Лок), а у Кейт все так же?
Еще интересно, что Клер чуть не родила от расстройства, что приемные родители отказались от ребенка, ведь даже падение самолета так не нее не подействовало.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0