о, отмазки пошлиО как!
Зато вон смотрю вознаграждение сполна получишь - только от Харли ящик пива![]()
А кто-нибудь на пари ответил???
/me ушол сам пить свой йащег пЫва

а мне показалось, это ты ответил

ставлю ящик пива

"Walk the line" - это ремейк фильма "Рэй" - только про белых"©Может, меня никто не поймет, но Уизерспун - слабая актриса. Ее Оскар кажется "раздутым" слегка.
"только с белыми актерами", если не ошибаюсь. но все равно смешно вышло"Walk the line" - это ремейк фильма "Рэй" - только про белых"©
Может, меня никто не поймет, но Уизерспун - слабая актриса. Ее Оскар кажется "раздутым" слегка.
имха: чуть ли не каждый год в последнее время один из "Оскаров" вручается неграм. в этом году никто из них в число номинантов по главным категориям не попал. зато в "Лучшей песне" - да. поэтому в 2006 году политкорректной номинацией стала эта.Вообще, больше всего поразило выступление группы "Three 6 Mafia" - церемония вручения Оскара стала похожа на вручении премии MTV
![]()
"Ha-ha-ha... I guess it's getting a little easier in here for a Pimp"![]()
"Just so you know: Martin Scorsese - zero Oscars, Three 6 Mafia - one"©
смотрим еженедельные списки Billboard Top 10 за последние несколько лет, долго думаем.имха: чуть ли не каждый год в последнее время один из "Оскаров" вручается неграм. в этом году никто из них в число номинантов по главным категориям не попал. зато в "Лучшей песне" - да. поэтому в 2006 году политкорректной номинацией стала эта.
Сообщение отредактировал Pooh: 09.03.2006, 22:23:41
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.