Девушки-красавицы! Подскажите, где лежат схемы на вот таких милах?
Вязание и все о нем - 3
Отправлено 14.01.2017, 22:52:33
https://ami.guru/forum/index.php? здесь больше всего.
Отправлено 17.01.2017, 13:24:40
для выхода из творческого кризиса переключилась на салфетки Патрисии Кристофферсон, они у нее такие классные, что прям остановиться не могу.. На салфетки нет схем, (ну если только на парочку), они вяжутся по описанию.. Пряжа различная ,пехорка успешная, тамара семеновская, дези, коко вита
HALEY..
ТАЛА..
Мелани..
Ананасовое удовольствие
Античная
Анна
фанфары
руби
Сообщение отредактировал natalka2008: 17.01.2017, 13:26:01
Отправлено 19.01.2017, 17:17:37
для выхода из творческого кризиса переключилась на салфетки Патрисии Кристофферсон, они у нее такие классные, что прям остановиться не могу.. На салфетки нет схем, (ну если только на парочку), они вяжутся по описанию.. Пряжа различная ,пехорка успешная, тамара семеновская, дези, коко вита
Какая прелесть! Какая Вы счастливая. Я до этих салфеток мечтаю добраться. У меня и папочка с описаниями заведена. Я ее "Мои мечты" обозвала. Но пока так в мечтах и остаются.
Отправлено 20.01.2017, 09:47:58
Какая прелесть! Какая Вы счастливая. Я до этих салфеток мечтаю добраться. У меня и папочка с описаниями заведена. Я ее "Мои мечты" обозвала. Но пока так в мечтах и остаются.
я тоже долго о них мечтала, боялась браться за них, из-за того ,что нет на них схем, а по описаниям ни разу не вязала.. но потом вдруг что-то нашло и решила попробовать ,а вот теперь остановится не могу.. чем больше их вяжешь, тем больше хочется..
Отправлено 20.01.2017, 16:49:01
Вот здесь http://www.ravelry.c...-a-frondy-frock
В свободном доступе этих схем нет. Но зато зверинец весь милейший) http://www.ravelry.c...iams-2/patterns
Отправлено 27.01.2017, 19:31:18
Очень давно хотела освоить казахский орнамент. В ноутбуке давно завела папочку "орнамент", где накопила информацию. И вот наконец-то свершилось. Составила схему, запрограммировала его в машину, и связала платице для малышки. На очереди шапочка.
прелесть! а на заказ вы не вяжете? мальчику бы камзольчик с таким орнаментом
Отправлено 28.01.2017, 16:16:34
Очень давно хотела освоить казахский орнамент. В ноутбуке давно завела папочку "орнамент", где накопила информацию. И вот наконец-то свершилось. Составила схему, запрограммировала его в машину, и связала платице для малышки. На очереди шапочка.
прелесть! а на заказ вы не вяжете? мальчику бы камзольчик с таким орнаментом
Спсибо! Отвечу ЛС.
Отправлено 29.01.2017, 23:43:02
Сын порвал кофту в первый же день, через школьный забор прыгал ) Жалко кофту, из Израиля привезли.
В принципе, можете отремонтировать. Нужно распустить участок с дыркой на всю ширину изделия и сшить таким образом. Заштопать дырочку, что бы не было видно, не получится.
Для этого можно вытянуть нить ближе к середине дырочки и распустить вниз и вверх до целого участка. Сшить распущенными кусочками пряжи, только сначала их выпрямить надо. Можно намотать на бутылку намочить и высушить. Труд, конечно кропотливый, но будет, как новенький.
А вообще, насколько знаю в Израиле с одеждой не очень заморачиваются, и шерстяных вещей там мало. В основном - синтетика.
Отправлено 06.02.2017, 12:31:27
Всем привет) я тоже с похвастушками) вязала первый раз узором энтрелак. Пряжа Lana Grossa cinque multi
Очень красиво, Евгения! А расскажите, где брали такую пряжу? Тоже очень нравится её расцветки, но у нас нигде не видела. Или это через интернет? Тогда подскажите, сколько она вам обошлась с доставкой, если можно?
Отправлено 08.02.2017, 10:19:07
ДУ! Спасибо) Заказывала у девушки Айнагуль, живет она в Кокшетау. Профиль в инстаграм @vello_doro. Один моток, 50гр, стоил в октябре 2200 тг. Сейчас дороже, наверное. Ждать 2 недели. Доставка до Астаны 1000 тг. В магазинах я тоже не видела такой пряжи. В основном, турецкую продаютОчень красиво, Евгения! А расскажите, где брали такую пряжу? Тоже очень нравится её расцветки, но у нас нигде не видела. Или это через интернет? Тогда подскажите, сколько она вам обошлась с доставкой, если можно?
Всем привет) я тоже с похвастушками) вязала первый раз узором энтрелак. Пряжа Lana Grossa cinque multi
Отправлено 08.02.2017, 11:26:50
ДУ! Спасибо) Заказывала у девушки Айнагуль, живет она в Кокшетау. Профиль в инстаграм @vello_doro. Один моток, 50гр, стоил в октябре 2200 тг. Сейчас дороже, наверное. Ждать 2 недели. Доставка до Астаны 1000 тг. В магазинах я тоже не видела такой пряжи. В основном, турецкую продают
Спасибо за информацию. Да, очень недешёвое удовольствие! ))))
Отправлено 09.02.2017, 11:37:49
Я вяжу совсем немного, но вот поняла, что видимо из-за скорости) хотелось бы научиться на машинке. Но сразу покупать рискованно, вдруг не мое. Не знаете, в Астане кто-нибудь дает уроки/ мастер-классы по машинному вязанию?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0