Вязание и все о нем - 3
Отправлено 10.12.2018, 06:45:52
Девочки, кто работает с клиентами из России, как вы отправляете товар. Казпочта если ,то там тарифы просто грабеж. Какие способы ещё можно.?
Я последние несколько раз отправляла курьерской компанией СДЭК, тарифы, как у почты, но зато быстро. Если склад-склад. У меня небольшие посылки были, до 500 гр.
У меня с оплатой иногда проблемы были. Некоторые только с карты СБ на карту СБ могут перечислить. Предлагала с карты перевод сделать, или на Киви, не хотят пробовать. Но , наверное, не так уж им нужно было. Кто хотел, справлялся.
Сообщение отредактировал marinchik: 10.12.2018, 06:47:41
Отправлено 10.12.2018, 07:46:51
Спасибо. Все ясно.
Я вот перечитала свое сообщение, и мне ничего не ясно . С утра мозги еще спят.
Поясню. Если надо дешевле, то отправляла склад-склад. Иногда, дешевле, чем почтой получалось. У меня есть недалеко их офис, и проще съездить отправить, чем ждать курьера. Или склад-курьер, по желанию заказчика. Обычно в течении трех дней посылка доходила до адресата. Правда, сайт у них плохо работает, не отслеживает. И при расчете тарифа город не так просто ввести.
А с оплатой были проблемы с заказчиками.
Отправлено 10.12.2018, 10:08:50
Девочки, кто работает с клиентами из России, как вы отправляете товар. Казпочта если ,то там тарифы просто грабеж. Какие способы ещё можно.?
ТК ПЭК дешевле СДЭКа (но оформление у них нудное и находятся далековато), РАТЭК мне нравится, но они сейчас не со всеми городами работают (несколько лет только ими пользовались). С Новосиба заказывала пряжу ТК Энергия, в обратную сторону не пробовала
Отправлено 04.03.2019, 14:36:36
Уважаемые рукодельницы! Может кто-нибудь имеет и может продать пособие по вязанию спицами и крючком для начинающих. К сожалению особенности восприятия информации не позволяют обучаться через интернет, читаем только на бумаге. В продаже ничего найти не можем. Буду очень благодарна.
Отправлено 05.03.2019, 00:27:45
Уважаемые рукодельницы! Может кто-нибудь имеет и может продать пособие по вязанию спицами и крючком для начинающих. К сожалению особенности восприятия информации не позволяют обучаться через интернет, читаем только на бумаге. В продаже ничего найти не можем. Буду очень благодарна.
Маргарита Максимова "Азбука вязания" считается хорошей. Можно на Флипе купить, быстро доставляют https://www.flip.kz/...log?prod=434784 или https://book24.kz/product/azbuka-vyazaniya-izdanie-obnovlennoe-rasshirennoe-i-dopolnennoe/
Дешевле электронный вариант распечатать. Все страницы и не нужны, выборочно. Есть в сети. Если не найдете, напишите, вышлю на почту.
Отправлено 03.11.2020, 20:01:16
Всем привет, девочки у всех потрясающие работы, пока дети были маленькие им вязала, в основном спицами
теперь вот решила вспомнить, салфетки Патрисии, к сожалению названий не сохранила
Шедевры!!! Эх жаль, что не могу придумать куда связать салфетки PK. Недавно хотела дочери под горшок с цветами свяязать, так она наотрез отказалась. Убеждала ее, что свяжу небольшие, их и видно не будет. Говорит - зачем тогда их вязать.
Эх, жаль совсем тема заглохла, а такая раньше активная была. Похоже все в инстаграмм перешли. А мне там совсем не нравится. Нет живого общения, души.
Привет Марина. А мне там нравится. Сюда совсем почти не захожу, хотя эта тема классная. Раньше здесь жила прям. Вижу много новеньких. Девчонки привет! Я из ваших - из вязальщиц!
А я подумала , что Пипинка уехала в Россию и теперь тусуется среди россиянок. Ну и славно, что вы ,Пипинка ,здесь.
Не, я туточки. Никуда не уехала. В инстаграмме сейчас сижу. Я там @Pipinka_kz , заходите в гости, будем дружить.
Приятно, что обо мне еще не забыли !
Отправлено 24.05.2021, 16:10:40
Девочки, кто-нибудь встречал в Алмате кид мохер? Была на выставке в "Швейной фурнитуре" и магазинчике рядом - там нет. Где можно поискать?
кид мохер можно купить на сайте рукоделие.кз. Это магазин Кызыл тан. ул.Жибек Жолы, 63. Магазин «Дом тканей «Кызыл Тан. там есть влинейка АЛизе и Нако. есть еще интеренет ресурсы и магазины в Алматы. Но если честно, то хороший кидмохер в Алматы редкость.
В ализе он колючеватый. Лучше покапать через интеренте порталы. например kozzko.ru
там огромная линейка ительянских и не только кидмохеров
Отправлено 04.10.2021, 21:43:57
В вязаном кардигане особенно важно подчеркнуть фигуру женщины, поэтому я и придумала для него схему "прерывающиеся косы", что позволяет визуально уменьшить талию . Воротник кардигана я сделала отложным, резинкой 1×1 с вытянутыми лицевыми петлями без накида. А красиво соединить воротник с передом и спинкой получилось при помощи ложной кетлевки.
А как на осень утепляетесь Вы?
https://www.youtube....h?v=bBq7DYGqVfg
Отправлено 24.11.2021, 22:46:22
Девочки, кто-нибудь встречал в Алмате кид мохер? Была на выставке в "Швейной фурнитуре" и магазинчике рядом - там нет. Где можно поискать?
кид мохер можно купить на сайте рукоделие.кз. Это магазин Кызыл тан. ул.Жибек Жолы, 63. Магазин «Дом тканей «Кызыл Тан. там есть влинейка АЛизе и Нако. есть еще интеренет ресурсы и магазины в Алматы. Но если честно, то хороший кидмохер в Алматы редкость.
В ализе он колючеватый. Лучше покапать через интеренте порталы. например kozzko.ru
там огромная линейка ительянских и не только кидмохеров
хороший итальянский кид мохер есть всегда в магазине на Казыбек би 50, посмотрите в инстаграмм @iatlian_yarn_almaty
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0