MODERATORIAL
Это следующая часть обсуждения темы.
Сообщение отредактировал Roux: 30.11.2016, 13:53:50
Девушки, я здесь новенькая ( в этой темке, но не в рукоделии ), тоже хочу хвастануться
Платье с аранами, вязалось сестрице. Спицы, пряжа белорусская "Ареола".
Кардиганчик себе. Крючок, пряжа - турецкий акрил.
А это себе шкатулочку связала, крючок, полиэтиленовые пакеты
Очень давно хотела освоить казахский орнамент. В ноутбуке давно завела папочку "орнамент", где накопила информацию. И вот наконец-то свершилось. Составила схему, запрограммировала его в машину, и связала платице для малышки. На очереди шапочка.
Сообщение отредактировал marinchik: 10.11.2016, 01:14:28
Очень давно хотела освоить казахский орнамент. В ноутбуке давно завела папочку "орнамент", где накопила информацию. И вот наконец-то свершилось. Составила схему, запрограммировала его в машину, и связала платице для малышки. На очереди шапочка.
Какая красота
Составила схему, запрограммировала его в машину, и связала платице для малышки.
А можно отсюда поподробнее? Давно уже интересует вязальный софт. С вышивальным я уже давно на "ТЫ", теперь бы еще вязальный освоить
Наверное, не совсем правильно описала. Я сама с вязальным софтом не дружу. Программы лицензионные очень дорогие. ДК, которая подходит к моей машине в открытом доступе нет, а с демоверсией ничего нельзя сделать. Пока не вижу смысла покупать эту программу и кабель для интерактивного вязания на машине, очень уж они дорогие.
Книтстайлер демоверсию использую иногда, чтобы рисунок на петельки разбить. С вышивкой попроще, там клеточек много, есть где разгуляться. А здесь, что бы на изделии в нужный размер разместить и уложиться в нужное количество петель и рядов, приходится больше самой дорисовывать. Орнамент совсем не хотел вырисовываться, несимметричный и совсем неправильный получался. Пришлось на листочке в клеточку все перерисовывать.
А программирую в машину нажимая на черненькую и беленькую кнопочку ,такая у меня техника . На большее, как говорится "средств не хватает".
Сообщение отредактировал marinchik: 11.11.2016, 09:09:40
Снова я! И снова с похвастушками
Закончила наконец платье с лопапейсой Вязала его (с перерывами на другие работы) почти месяц.
Круглая кокетка поближе
Связала такие шапки с шарфиками. Для меня новое - это цветы на машине. Крючком много клумб связала, но на лицевой глади не нравятся крючковые. Те, что на синей шапочке сама наизобретала. На серой по мастер-классам.
На серой шапке розовый помпон будет, и один цветок заменила на серый, по просьбе заказчицы, и на шарфе цветы вросли.
связала мальчишкам и себе шапочки крючком СБН за заднюю петельку, очень нравится полотно, тянутся отлично и тепленькие, и в комплект для самого маленького еще снуд.. и для нашей спаниельки свитерок по быстренькому за два вечерка из остатков..
Сообщение отредактировал natalka2008: 02.12.2016, 09:55:50
Девочки, у меня к вам вопрос. Мне нужно купить недорогой подарок даме, которая увлекается вязанием. Ну так 1000-2000 тг. Что это может быть? Мне на ум одни журналы приходят.
Если спицами вяжет можно Верену купить, правда и ее можно в интернете скачать, но печатный экземпляр под рукой, конечно, удобно. Или спицы Addi ходовой номер 3.5 , правда не знаю, где в Алмате их можно купить.
Если крючком, так и не знаю, какие журналы приличные по вязанию крючком сейчас остались. Крючки Кловер самыми лучшими считаются.
Это то, что считается "мечтой вязальщицы"
Если спицами вяжет можно Верену купить, правда и ее можно в интернете скачать, но печатный экземпляр под рукой, конечно, удобно. Или спицы Addi ходовой номер 3.5 , правда не знаю, где в Алмате их можно купить.
Если крючком, так и не знаю, какие журналы приличные по вязанию крючком сейчас остались. Крючки Кловер самыми лучшими считаются.
Это то, что считается "мечтой вязальщицы"
Спасибо большое!
Нам в детстве костюм снежинки на новогодний утренник мамы шили из марли, крахмалили, украшали дождиком, мишурой. Своей дочери в детский сад на утренник шила снежинку из фатина и украшала пайетками. Сейчас связала на заказ такую "снежинку". Будет еще очень пышный подъюбник, и украсят, наверное, сваровски.
Сообщение отредактировал marinchik: 15.12.2016, 09:48:28
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.