Перейти к содержимому

Фотография

Интернет от АЛМА-ТВ ALMA-TV [часть 3]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4999

IJN

IJN
  • Постоялец
  • 491 сообщений

Почему персонал спит на рабочем месте? Или я не прав? Докажите обратное

Я Утверждаю и буду Утверждать, что Ваш персонал в нерабочее основное время (с вечера и до утра) не работает с клиентом. Телефонная трубка поёт ваши мелодии и убаюкивает фразой: "Оставайтесть на линии......" Так до скольких оставаться на линии?

Накой хер мне ваш ватсап? Что ватсап будет устранять проблему? Живой человек мне нужен - Круглосуточно - как в Цивилизованных Банках (тот же ККБ)

Контакт центр компании работает с 8.00 до 23.00, в ближайшее время вопрос длительного дозвона к нам будет решен, для удобства связи с нами Вы можете обратиться к нам через популярный месенджер Whats App по номеру +7 701(702)3000-501,также, Вы всегда можете к нам обратиться через соц. сети http://www.almatv.kz/company/contacts/ наши операторы с радостью Вам помогут 24/7. Ожидаем Ваши контактные данные для решения вопроса в личные сообщения сообщества. (Юлия)

наши операторы с радостью Вам помогут 24/7.

Какие операторы и почему они в соцсетях сидят, а не на телефоне. И каким образом 24/7 они помогут: ночью сорвутся и поедут устранять ?  А чем у Вас дежурный техперсонал тогда занимается ?  пасьянс раскладывает....?

Сообщение отредактировал IJN: 19.11.2016, 19:59:45

• 0

IJN

IJN
  • Постоялец
  • 491 сообщений

Контакт центр компании работает с 8.00 до 23.00

ну и что мне делать, если ночью пропал Интернет (мне срочно нужно работать) .  Писать письма на деревню дедущке....?

Вот если бы у Вас прорвало горячую трубу, а я бы порекомендовал оставить заявку на форуме. Может быть тогда дошло бы до Вас, что нужно работать Оперативно и Быстро по факту.

• 1

Техподдержка АЛМА-ТВ

Техподдержка АЛМА-ТВ

Официальный представитель ТОО «АЛМА-ТВ»

• В доску свой
  • 7 711 сообщений

наши операторы с радостью Вам помогут 24/7.

Какие операторы и почему они в соцсетях сидят, а не на телефоне. И каким образом 24/7 они помогут: ночью сорвутся и поедут устранять ?  А чем у Вас дежурный техперсонал тогда занимается ?  пасьянс раскладывает....?

Уважаемый IJN, благодарим Вас за Ваше обращение, мы обязательно передадим Ваше предложение руководству компании. Предоставьте, пожалуйста, контактные данные в ЛС для обратной связи. (Юлия)

Сообщение отредактировал Техподдержка АЛМА-ТВ: 19.11.2016, 21:10:02

• 0

Техподдержка АЛМА-ТВ

Техподдержка АЛМА-ТВ

• В доску свой
  • 7 711 сообщений

ну и что мне делать, если ночью пропал Интернет (мне срочно нужно работать) .  Писать письма на деревню дедущке....?

Вот если бы у Вас прорвало горячую трубу, а я бы порекомендовал оставить заявку на форуме. Может быть тогда дошло бы до Вас, что нужно работать Оперативно и Быстро по факту.

IJN, Вы можете обратиться по Whatsapp на номера 87013000501, 87023000501, Вам ответят специалисты технической поддержки и помогут решить вопрос дистанционно. К сожалению, выезд технической бригады ночью невозможен по технике безопасности труда. При необходимости выезда наши специалисты назначат ремонт на самое ближайшее время. (Юлия)

• -1

Айбек Ниязалиев

Айбек Ниязалиев
  • Гость
  • 25 сообщений

Интернет отвратительный! Никакого сервиса! Ответы все шаблонные! Уже второй день модем уходит в спячку каждые 5 минут. Рекомендуют откорректировать сигнал. Что его каждый день надо корректировать? Да вы достали уже со своим хреновым интернетом!!!

• -1

Техподдержка АЛМА-ТВ

Техподдержка АЛМА-ТВ

• В доску свой
  • 7 711 сообщений

Интернет отвратительный! Никакого сервиса! Ответы все шаблонные! Уже второй день модем уходит в спячку каждые 5 минут. Рекомендуют откорректировать сигнал. Что его каждый день надо корректировать? Да вы достали уже со своим хреновым интернетом!!!

Здравствуйте Айбек! Мы проверили сигнал поступающий на Ваш модем, требуется корректировка уровней сигналов. Возможно просадка сигналов была связана с погодными условиями, к сожалению точную причину сейчас мы не можем озвучить, так как, требуется выезд технической бригады. После восстановления услуги техниками, мы сможем предоставить более подробную информацию. Для согласования заявки в удобное для Вас время, напишите нам в ЛС. Приносим извинения за доставленные неудобства. (Галим) 

• 0

alxvik

alxvik
  • Завсегдатай
  • 226 сообщений

Второе воскресенье сижу дома в надежде подключить интернет+тв. Похоже опять никто не придёт. А это и не удивительно. Стоит набрать "АлмаТВ отзывы"- кроме матов ничего не увидишь.

• 0

Техподдержка АЛМА-ТВ

Техподдержка АЛМА-ТВ

• В доску свой
  • 7 711 сообщений

Второе воскресенье сижу дома в надежде подключить интернет+тв. Похоже опять никто не придёт. А это и не удивительно. Стоит набрать "АлмаТВ отзывы"- кроме матов ничего не увидишь.

Добрый день, alxvik! Пожалуйста напишите Ваши данные(город, адрес и контактный телефон) в ЛС, все проверим и предоставим ответ. (Дулат)

• 0

SeAdEt

SeAdEt
  • Свой человек
  • 665 сообщений

ДН. В принципе вы делаете правильно, что хоть как-то компенсируете недостаток качества своей услуги при помощи доп бонусов.  Это радует, НО скорость по вечерам всё также не радует и следовательно эффект от ваших бонусов не будем долгим.  Другими словами, бонус есть бонус (спасибо за него), но не отменяет вопроса стабильного сигнала по вечерам.

5784731994.png

Статус на сегодня.

Добрый вечер,SeAdEt. На данный момент вопросом по падению скорости занимаются, мы надеемся что в ближайшее время все будет восстановлено, руководство компании держит ситуацию под контролем. Просим Вас переждать. Как только работы будут завершены мы обязательно Вас оповестим, приносим извинения за доставленные неудобства. (Серикгуль)

5787406794.png

Господа, у меня с вашей скоростью по вечерам "день сурка" какой-то.  Жду улучшения каждый день, но, по-моему, в эти улучшения верит только ваше руководство.  Ничего с такой скоростью делать невозможно.

Добрый вечер! Вопрос касательно просадки скорости находится на контроле у руководства, спасибо Вам за обратную связь, мы делаем все возможное для скорейшего устранения неполадок. Приносим извинения за доставленные неудобства. (Аида)

Уже пошел 4 месяц, как просадка скорости по вечерам ну просто не даёт вашему руководству спать спокойно по ночам.  А воз и ныне там... Я бы списал все на снег, но уже как-то не камильфо все время на погоду валить.  Совесть у вас уже точно не проснётся, так как у вас по умолчанию ее нет.

5813675790.png

• 1

Техподдержка АЛМА-ТВ

Техподдержка АЛМА-ТВ

• В доску свой
  • 7 711 сообщений

Уже пошел 4 месяц, как просадка скорости по вечерам ну просто не даёт вашему руководству спать спокойно по ночам.  А воз и ныне там... Я бы списал все на снег, но уже как-то не камильфо все время на погоду валить.  Совесть у вас уже точно не проснётся, так как у вас по умолчанию ее нет.

5813675790.png

Здравствуйте, на данный момент наблюдается локальная неполадка с сигналом по Вашему адресу, написали Вам в ЛС для согласования выезда технической бригады. Приносим извинения за доставленные неудобства. (Денис)

• 0

ChuPac

ChuPac
  • В доску свой
  • 8 422 сообщений

Вы всегда можете обратиться со своим вопросом на форум Vse.kz, также можете найти нас в соц. сетях - таких как VK, Facebook, Instagram, twitter, telegram. Также можете написать нам в WhatsApp 87013000501,87023000501. Пожалуйста подскажите Ваши данные в ЛС, мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации. (Юлия)

это шутка?

Как в себе представляете, чтобы клиент связался с вами через соцсети, которые работают ЧЕРЕЗ интернет, которого у клиента в данный момент времени нет, потому что провайдер ОТКЛЮЧИЛ интернет? Единственный канал - ТЕЛЕФОН! НА который НИКТО не отвечает.

у вас следующий принцип?

Правило номер 1 (и единственное). Клиент сам дурак!

• 0

Техподдержка АЛМА-ТВ

Техподдержка АЛМА-ТВ

• В доску свой
  • 7 711 сообщений

Вы всегда можете обратиться со своим вопросом на форум Vse.kz, также можете найти нас в соц. сетях - таких как VK, Facebook, Instagram, twitter, telegram. Также можете написать нам в WhatsApp 87013000501,87023000501. Пожалуйста подскажите Ваши данные в ЛС, мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации. (Юлия)

это шутка?

Как в себе представляете, чтобы клиент связался с вами через соцсети, которые работают ЧЕРЕЗ интернет, которого у клиента в данный момент времени нет, потому что провайдер ОТКЛЮЧИЛ интернет? Единственный канал - ТЕЛЕФОН! НА который НИКТО не отвечает.

у вас следующий принцип?

Правило номер 1 (и единственное). Клиент сам дурак!

Здравствуйте, Уважаемый ChuPac, дело в том что поступает большой поток обращении и обрабатываются они в порядке очереди, компания работает над тем чтобы наши абоненты беспрепятственно смогли связаться с нами и получить ответы, для этого мы создали альтернативу. Мы понимаем Ваше недовольство и хотим Вам помочь, оставьте пожалуйста Ваши данные в ЛС, мы свяжемся с Вами и постараемся Вам помочь. (Олжас)

• 0

rinat707

rinat707
  • Гость
  • 43 сообщений

Вот и я добрался до форума, что с интернетом? когда все наладится? или наладится вообще? Интернет ужасен!

• 0

Техподдержка АЛМА-ТВ

Техподдержка АЛМА-ТВ

• В доску свой
  • 7 711 сообщений

Вот и я добрался до форума, что с интернетом? когда все наладится? или наладится вообще? Интернет ужасен!

Здравствуйте rinat707, приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Просим Вас оставить Ваши данные (город, адрес, контактный номер) нам в личные сообщения. Мы обязательно все проверим и поможем в решении данного вопроса. (Биржан) 

• 0

SeAdEt

SeAdEt
  • Свой человек
  • 665 сообщений

5813675790.png

Здравствуйте, на данный момент наблюдается локальная неполадка с сигналом по Вашему адресу, написали Вам в ЛС для согласования выезда технической бригады. Приносим извинения за доставленные неудобства. (Денис)

5816234950.png

ДД.  Понадобилось 4 месяца, для того, чтобы признать, что есть локальная неполадка с сигналом по моему адресу.  Заметьте, что данный феномен проявляет себя с 19-00 до 24-00... что еще более удивительно, утром и днем этот злой "барабашка" исчезает и скорость у меня просто зашкаливает, есть одно НО, мне нужен стабильный сигнал именно с 19-00 до 24-00.

Улучшений нифига не вижу...

Сообщение отредактировал SeAdEt: 21.11.2016, 23:26:15

• 0

Техподдержка АЛМА-ТВ

Техподдержка АЛМА-ТВ

• В доску свой
  • 7 711 сообщений

5816234950.png

ДД.  Понадобилось 4 месяца, для того, чтобы признать, что есть локальная неполадка с сигналом по моему адресу.  Заметьте, что данный феномен проявляет себя с 19-00 до 24-00... что еще более удивительно, утром и днем этот злой "барабашка" исчезает и скорость у меня просто зашкаливает, есть одно НО, мне нужен стабильный сигнал именно с 19-00 до 24-00.

Улучшений нифига не вижу...

Здравствуйте SeAdet, приносим извинения за временные неудобства, мы проверили приходящий сигнал на Ваш модем, требуется выезд технической бригады. Для согласования даты и времени предоставьте пожалуйста нам ответ в ЛС.  (Дархан) 

• 0

Mellissa-leaf

Mellissa-leaf
  • Гость
  • 14 сообщений

Добрый день Алма ТВ! в августе месяце мне позвонили от вас и сообщили о том что могут подключить замечательный интернет...новый и без проблем...разрекламировали его просто отлично....приехала бригада и почему то она оказалась в робе ICON...я позвонила и узнала почему ко мне приехал ICON на что мне сказали что теперь ICON и Алма ТВ одно и тоже....и начались у меня новые проблемы...постоянные вызовы мастеров еще чаще нежели раньше...постоянные звонки в колцентр.....скорость практически на нуле, а также пропадание сигнала каждые 4 минуты в средне на минуту......ну в общем как у всех тут обитающих.....каждая бригада мне говорили: мы ничем помочь вам не можем, так как вы абонент айкона, у нас нет доступа к ним в базу.....мы не можем настроить работу модема.....после один человек мне сказал....базы не передают звоните в айкон, может хоть там вам помогут....да позвонила, первый раз помогли...а вот сегодня мне не помогли....скорость у айкона конечно лучше чем у алма тв...говорю сразу и проблем меньше......но вот сегодня я не знаю чей я абонент...интернет у меня айкон....оплачиваю алма тв.....ремонтные бригады алма тв помочь не могут, базы айкон не дает...бригады айкона выехать не могут, так как фактически я абонент только не понятно чей....а сколько таких людей?я абонент только объясните мне чей????получается что и ни алма тв и ни айкона.....плачу алма тв, но бригады ничего сделать не могут....интернет айкона- но бригады айкона ко мне не приедут....потому что я фактически не их абонент...ответьте мне на вопрос: чей я абонент?

• 0

Техподдержка АЛМА-ТВ

Техподдержка АЛМА-ТВ

• В доску свой
  • 7 711 сообщений

Добрый день Алма ТВ! в августе месяце мне позвонили от вас и сообщили о том что могут подключить замечательный интернет...новый и без проблем...разрекламировали его просто отлично....приехала бригада и почему то она оказалась в робе ICON...я позвонила и узнала почему ко мне приехал ICON на что мне сказали что теперь ICON и Алма ТВ одно и тоже....и начались у меня новые проблемы...постоянные вызовы мастеров еще чаще нежели раньше...постоянные звонки в колцентр.....скорость практически на нуле, а также пропадание сигнала каждые 4 минуты в средне на минуту......ну в общем как у всех тут обитающих.....каждая бригада мне говорили: мы ничем помочь вам не можем, так как вы абонент айкона, у нас нет доступа к ним в базу.....мы не можем настроить работу модема.....после один человек мне сказал....базы не передают звоните в айкон, может хоть там вам помогут....да позвонила, первый раз помогли...а вот сегодня мне не помогли....скорость у айкона конечно лучше чем у алма тв...говорю сразу и проблем меньше......но вот сегодня я не знаю чей я абонент...интернет у меня айкон....оплачиваю алма тв.....ремонтные бригады алма тв помочь не могут, базы айкон не дает...бригады айкона выехать не могут, так как фактически я абонент только не понятно чей....а сколько таких людей?я абонент только объясните мне чей????получается что и ни алма тв и ни айкона.....плачу алма тв, но бригады ничего сделать не могут....интернет айкона- но бригады айкона ко мне не приедут....потому что я фактически не их абонент...ответьте мне на вопрос: чей я абонент?

Добрый вечер! Вы являетесь абонентом компании Алма ТВ. Мы могли бы назначить Вам выезд для проверки сигнала,для согласования даты и времени приезда технической бригады напишите нам в ЛС. (Юлия)

• 0

Mellissa-leaf

Mellissa-leaf
  • Гость
  • 14 сообщений

Добрый вечер! Вы являетесь абонентом компании Алма ТВ. Мы могли бы назначить Вам выезд для проверки сигнала,для согласования даты и времени приезда технической бригады напишите нам в ЛС. (Юлия)

а смысл какой от вашего выезда? ваши бригады у меня были на неделе по нескольку раз...и смысла от них не было никакого....каждый раз были одни и теже слова: мы ничего не можем сделать так как айкон нам не передает базы.....пока мне не дали номер айкона и не сказали: звоните им может они все таки чем то помогут.....первый раз помогли...второй раз срепя зубами...а в третий мне сказали что удаленно не решит нужен выезд бригады, а бригаду отправить не можем так как вы не наш абонент....ваши бригады не могут ничего сделать!!!!и этот факт видят все абоненты.....и как оказалось сегодня оказывает вы покупаете интернет у айкона, а не айкон у вас.....ваши техники которые сидят с 7 вечера до 23-30 ...которых уже вынужденно кормишь....и которые ничего сделать не могу...смысл какой от них? спросите у каждого тут на форуме, и каждый вам скажет что видеть их уже не может...когда вы возьмете нормальный персонал?? сколько лет с вами, были только положительные эмоции, пока не подключили интернет в этом году

• 0

Техподдержка АЛМА-ТВ

Техподдержка АЛМА-ТВ

• В доску свой
  • 7 711 сообщений

а смысл какой от вашего выезда? ваши бригады у меня были на неделе по нескольку раз...и смысла от них не было никакого....каждый раз были одни и теже слова: мы ничего не можем сделать так как айкон нам не передает базы.....пока мне не дали номер айкона и не сказали: звоните им может они все таки чем то помогут.....первый раз помогли...второй раз срепя зубами...а в третий мне сказали что удаленно не решит нужен выезд бригады, а бригаду отправить не можем так как вы не наш абонент....ваши бригады не могут ничего сделать!!!!и этот факт видят все абоненты.....и как оказалось сегодня оказывает вы покупаете интернет у айкона, а не айкон у вас.....ваши техники которые сидят с 7 вечера до 23-30 ...которых уже вынужденно кормишь....и которые ничего сделать не могу...смысл какой от них? спросите у каждого тут на форуме, и каждый вам скажет что видеть их уже не может...когда вы возьмете нормальный персонал?? сколько лет с вами, были только положительные эмоции, пока не подключили интернет в этом году

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. По Вашему адресу необходим выезд технической бригады, последний выезд был 26.09.2016  мы повторно проверим все соединения и настройки. Надеемся,что Вы останетесь довольны проделанной работой. По графику можем назначить заявку на 24.11.2016  (Юлия)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.