Перейти к содержимому

Фотография

Ремонт без правилКритика и анализ представленных работ по ремонту

ремонт без правил ремонт квартиры бюджетный ремонт профессиональный ремонт

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

Бобровский

Бобровский
  • В доску свой
  • 1 448 сообщений

Можно ли использовать прямоугольные пластиковые кабелегоны вместо плинтуса?

В ЛОФТе можно всё! Хоть швеллеры!  ;)

У меня такое ощущение, что если делать качественный лофт, то выйдет дороже классики. Слишком много нюансов и заморочек. Но однако бытует расхожее мнение, что любая хата в черновой - это уже почти лофт. Осталось только кирпичей на стены и лампочек Эдиссона повесить. В итоге есть большая вероятность, что получится треш

• 1

ватерпас

ватерпас
  • В доску свой
  • 11 523 сообщений

анонсирую начало работ " умеренного сегмента"  :) .

площадь помещений до 50 м2 стоимость работ фиксированная без " парящих потолков , паркета и прочих хотелок. нормальный аккуратный ремонт. цена фиксированная на весь объем работ . в объем работ включены сантехнические , электро работы и прочие ремонтные работы.  :smoke:

интересно. можно инфу в личку? и почему ограничение 50 м2, что за дискриминация?

анонсирую начало работ " умеренного сегмента"  :) .

площадь помещений до 50 м2 стоимость работ фиксированная без " парящих потолков , паркета и прочих хотелок. нормальный аккуратный ремонт. цена фиксированная на весь объем работ . в объем работ включены сантехнические , электро работы и прочие ремонтные работы.  :smoke:

интересно. можно инфу в личку? и почему ограничение 50 м2, что за дискриминация?

это не дискриминация. смысл данного процесса двояк.  первый смысл это сделать достойный ремонт либо человеку на пенсии , либо молодой семье. в прошлом году было три квартиры. одна молодому человеку ( видео я выставлял) и две квартиры женщинам в возрасте ( фото есть в ветке) 

второй смысл ещё проще , бывают моменты когда в потоке работ образуется " окно" и дабы бригада не болталась без дела мы снижаем цену и берём небольшой объектик. качество и надзор тот же но цена " по договорённости " ниже.

одним словом " умеренный сегмент " это не совсем даром .

Сообщение отредактировал ватерпас: 26.02.2018, 17:48:18

• 0

ватерпас

ватерпас
  • В доску свой
  • 11 523 сообщений

Можно ли использовать прямоугольные пластиковые кабелегоны вместо плинтуса?

В ЛОФТе можно всё! Хоть швеллеры!  ;)

это заблуждение. швеллера и кирпич нужно тоже уметь к месту использовать. что касается кабелегона вместо плинтуса так это и будет кабелегон за каким то хреном на полу вместо плинтуса. 

разве это не красиво? разве это что попало где воткнули швеллер? как зря попало.

111220275_large_krasivuyy_loft_foto.jpg

stil-loft-inter-er-17.jpg

• 1

SkyX

SkyX
  • В доску свой
  • 1 377 сообщений
Странное ведение дискуссии. Я так и не понял, в чем мое заблуждение. Можно? Можно! А что с умом надо делать, он и понятно.

Насчёт картинки - да, красиво. И потолок высокий и опен спейс и окна как надо. Гармонично смотрится.
  • 0

SkyX

SkyX
  • В доску свой
  • 1 377 сообщений

У меня такое ощущение, что если делать качественный лофт, то выйдет дороже классики. Слишком много нюансов и заморочек. Но однако бытует расхожее мнение, что любая хата в черновой - это уже почти лофт. Осталось только кирпичей на стены и лампочек Эдиссона повесить. В итоге есть большая вероятность, что получится треш

Солидарен. В нюансах и состоит вся сложность.
  • 1

ватерпас

ватерпас
  • В доску свой
  • 11 523 сообщений

Странное ведение дискуссии.

я не вижу в своем ответе ничего странного. 

Я так и не понял, в чем мое заблуждение. Можно? Можно!

складывается впечатление что лофт в понимании многих это халам - балам. купил однокомнатную квартиру, припер туда швеллер ,сломал перегородку и собрал ее из кирпича , повесил вместо люстры колесо от арбы, прилепил кабелегон вместо плинтуса и можно звать на презентацию лофта.  у меня сложилось такое впечатление после ваших слов про швеллер. возможно я ошибся., хотя утверждение в лофте можно всё меня утверждает в моём мнении. надеюсь я предельно точно всё объяснил.

• 0

Гламурный сантехник

Гламурный сантехник
  • Читатель
  • 913 сообщений
повесил вместо люстры колесо от арбы

Никакого колеса от арбы в стиле лофт быть не может. Колесо от арбы это к кантри ближе. И никакого пластика. Лофт не приемлет пластика. 

В стилях интерьера как в цветовой гамме есть противоположные и переходные стили.

Ну...вроде того что оранжевый и красный цвета родственные, а синий - это уже полная противоположность.

Лофт родственен минимализму и хайтеку. Противоположен обожаемому женщинами провансу, не говоря уже об обожаемой роскоши барокко в хрущевках дегенератов обоих полов.

Впрочем... лофт тоже невозможно создать без определенной архитектуры и пространств и в нашей стране помещения пригодные для классического лофта практически отсутствуют. Ну нет у нас заброшенных цехов, складов, фабрик и заводов которые можно оформить в жилые помещения.

Потому ужчинам (лофт - это мужской стиль) лучше ориентироваться на родственные лофту стили, т.е. на миниализм или хайтек (тоже мужские стили) или их микст. 

Но никакого колеса от арбы...это кантри. Родственный стиль шале и т.п.

Ватерпас, вы спросите откуда я все это знаю. Дык...ноблес оближ. Я посветил массу времени подбору костюма, галстуков, формы их узлов, платков, сочетания запонок, ботинок и рисунков с тектурами ткани и прочей кожгалантерее, чтобы выглядеть безупречно. И уверяю вас, что я стопроцентный натурал при этом.:) Ибо.... быть можно дельным человеком заботясь о красе ногтей.

А значит не вешать колесо от арбы туда куда не следует. 

Сообщение отредактировал Гламурный сантехник: 26.02.2018, 22:03:01

orangeboy

orangeboy
  • В доску свой
  • 6 926 сообщений

Ну нет у нас заброшенных цехов, складов, фабрик и заводов которые можно оформить в жилые помещения.
они есть, только ниже Рыскулова, а это не самый популярный район для проживания)

да и чтобы отапливать подобные пространства надо нормально так тратиться...

• 0

Erica_f

Erica_f
  • Свой человек
  • 878 сообщений

Ну нет у нас заброшенных цехов, складов, фабрик и заводов которые можно оформить в жилые помещения.
они есть, только ниже Рыскулова, а это не самый популярный район для проживания)

да и чтобы отапливать подобные пространства надо нормально так тратиться...

Это будут бывшие складские помещения или производственные цеха. Централизованного отопления, канализации и водоснабжения там просто нет по умолчанию. Чаще всего есть только электричество.

Подключить такое помещение к коммуникациям городским очень дорого и часто просто невозможно, так как их рядом просто нет. Даже если они рядом ( 500 метров , если повезет) то их подключение будет считаться переоборудованием. Получить на него разрешение еще сложнее, чем узаконить перепланировку с переносом несущих стен для жилых помещений.

• 0

ватерпас

ватерпас
  • В доску свой
  • 11 523 сообщений

Ватерпас, вы спросите откуда я все это знаю. Дык...ноблес оближ. Я посветил массу времени подбору костюма, галстуков, формы их узлов, платков, сочетания запонок, ботинок и рисунков с тектурами ткани и прочей кожгалантерее, чтобы выглядеть безупречно. И уверяю вас, что я стопроцентный натурал при этом.Ибо.... быть можно дельным человеком заботясь о красе ногтей.

а покажите какой вы весь такой красивый? я как прораб не принимаю на веру. пока не потрогаю, не увижу , не обойду со всех сторон всегда сомневаюсь  :smoke:

• 0

SkyX

SkyX
  • В доску свой
  • 1 377 сообщений

это не дискриминация. смысл данного процесса двояк.  первый смысл это сделать достойный ремонт либо человеку на пенсии , либо молодой семье. в прошлом году было три квартиры. одна молодому человеку ( видео я выставлял) и две квартиры женщинам в возрасте ( фото есть в ветке) 

второй смысл ещё проще , бывают моменты когда в потоке работ образуется " окно" и дабы бригада не болталась без дела мы снижаем цену и берём небольшой объектик. качество и надзор тот же но цена " по договорённости " ниже.

одним словом " умеренный сегмент " это не совсем даром .

Даром в этой жизни можно получить только болезни.
Я другое имею в виду. 
До сих пор не нашел людей, которые мне будут делать ремонт.
Приступать надо в первых числах апреля.
Кто делал знакомым - не устраивает качество.
Кому еще звонил, почти у всех цена за квадрат.
И ваши цены я тоже знаю.

Так вот насчет цены за квадрат, почему все так привязываются к квадрату?
Причем и вторичка и новостройка особо то и без разницы...

Вторичка, где светит:
- замена труб
- демонтаж всего-всего-всего, включая старую электрику
- огромное количество штукатурных работ 
- несколько см стяжки для выравнивания пола
- возможно, замена батарей окон
- вывоз кучи мусора
- возможно перепланировка 

В моем же случае:
- стены уже оштукатурены!
- демонтировать ничего не надо
- возводить стены не надо
- никаких особых хотелок и дизайнерских изысков тоже не надо (хотел немного в санузле заморочиться, но и то не стану)

Ведь в первом случае работ намного больше! А цена одна, как правило.
Поэтому я и спросил про цену именно эконом сегмента.
Ваши работы я постоянно наблюдаю и хотел бы видеть у себя, но по вводным данным не подхожу, видать.

складывается впечатление что лофт в понимании многих это халам - балам. купил однокомнатную квартиру, припер туда швеллер ,сломал перегородку и собрал ее из кирпича , повесил вместо люстры колесо от арбы, прилепил кабелегон вместо плинтуса и можно звать на презентацию лофта.  у меня сложилось такое впечатление после ваших слов про швеллер. возможно я ошибся., хотя утверждение в лофте можно всё меня утверждает в моём мнении. надеюсь я предельно точно всё объяснил.

Под "можно всё", я имел в виду, что в лофте чего только не используют.
А вы подумали, призываю порнуху лепить из всего, что под руку попалось.
Да и смайлик там стоял. Проехали.

• 0

ватерпас

ватерпас
  • В доску свой
  • 11 523 сообщений

И ваши цены я тоже знаю.

как вы можете их знать если мы с вами этого не обсуждали? то что вы где то спросили - это не ваша цена.

Так вот насчет цены за квадрат, почему все так привязываются к квадрату?

я не привязываюсь к квадрату. каждый индивидуальный случай считаю и предоставляю предложение. за квадрат потому что клиент сам звонит и мозг теребит " а сколько будет за квадрат?" и так каждый раз. поэтому и говоришь от **** .

В моем же случае: - стены уже оштукатурены! - демонтировать ничего не надо - возводить стены не надо - никаких особых хотелок и дизайнерских изысков тоже не надо (хотел немного в санузле заморочиться, но и то не стану)

отсюда и будет складываться цена. не вижу в вашем случае проблем

• 0

ватерпас

ватерпас
  • В доску свой
  • 11 523 сообщений

Ваши работы я постоянно наблюдаю и хотел бы видеть у себя, но по вводным данным не подхожу, видать.

если вы про умеренный сегмент" то эта ситуация компромисса. не ваша ситуация.

• 0

SkyX

SkyX
  • В доску свой
  • 1 377 сообщений

как вы можете их знать если мы с вами этого не обсуждали? то что вы где то спросили - это не ваша цена.

Я имею в виду вашу примерную цену за квадрат.

Я у вас ее лично в ЛС спрашивал и даже немного вводных указал.

И ответ получил, с примечанием плюс-минус.

• 0

ватерпас

ватерпас
  • В доску свой
  • 11 523 сообщений

Я имею в виду вашу примерную цену за квадрат.

Я у вас ее лично в ЛС спрашивал и даже немного вводных указал.

И ответ получил, с примечанием плюс-минус.

стандартная схема  :) . но я и говорил что тем не менее считаем индивидуально каждому

• 0

Гламурный сантехник

Гламурный сантехник
  • Читатель
  • 913 сообщений

а покажите какой вы весь такой красивый? я как прораб не принимаю на веру. пока не потрогаю, не увижу , не обойду со всех сторон всегда сомневаюсь 

Ватерпас, вы меня смущаете, ибо рушите классические представления о форумной анонимности и прорабах с вполне понятными мемориальным обращенным  в пустоту вопросом "Покажи сиськи".

Все в прошлом. Я пользуюсь общественным транспортом и использую допинги, чтобы смотреть на окружающую реальность и окончательно не свихнуться от переполняющих меня мыслей. 

Все в прошлом. 

Как писали поэты серебряного века...

Всё давным-давно просрочено,
Пропито́ давным-давно,
Градом бито, че́рвем точено,
Светом звёздным сожжено́.

Всё давным-давно раздарено,
Выменено на гроши,
Выкрадено, разбазарено,
Брошено на дно души.

Все́ законы непреложные
Твёрдо знает нищета:
Каждая надежда — ложная,
Каждая любовь — не та…

Только смутное томление,
Тёмные, в бреду, слова,
Тёмный сон о пробуждении…
И на самом дне падения —
Ожиданье торжества.

ватерпас

ватерпас
  • В доску свой
  • 11 523 сообщений

ибо рушите классические представления о форумной анонимности

да какая уж тут анонимность. одна иллюзия. 

"Покажи сиськи".

этого думаю делать не стоит.

Все в прошлом. 

ну коль так то вопрос снимается. 

• 0

ватерпас

ватерпас
  • В доску свой
  • 11 523 сообщений

Кухня вообще жесть. К чему эти жуткие обои в цветочек? Белые двери, синие обои, пол , потолок, черные ручки на кух.гарнитуре.

при наличии фартука думаю картина меняется. теперь все "к чему" имеют логическое завершение. 

• -1

eduardkir

eduardkir
  • Завсегдатай
  • 222 сообщений

Кухня вообще жесть. К чему эти жуткие обои в цветочек? Белые двери, синие обои, пол , потолок, черные ручки на кух.гарнитуре.

при наличии фартука думаю картина меняется. теперь все "к чему" имеют логическое завершение. 

Вода не будет попадать на стенку шкафа.

• 0

ватерпас

ватерпас
  • В доску свой
  • 11 523 сообщений

будет конечно. и на фартук будет и даже вполне возможно будет на полу. но если после мытья посуды это всё протирать то будет чистенько и как новенькое., если не протирать то будет всё грязненькое и липкое. впрочем я не знаю этот процесс. знает сантехник гламурный. он брутальнохолостой и моет посуду сам.  :smoke:

• 0

Темы с аналогичным тегами ремонт без правил, ремонт квартиры, бюджетный ремонт, профессиональный ремонт

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.