это не дискриминация. смысл данного процесса двояк. первый смысл это сделать достойный ремонт либо человеку на пенсии , либо молодой семье. в прошлом году было три квартиры. одна молодому человеку ( видео я выставлял) и две квартиры женщинам в возрасте ( фото есть в ветке)
второй смысл ещё проще , бывают моменты когда в потоке работ образуется " окно" и дабы бригада не болталась без дела мы снижаем цену и берём небольшой объектик. качество и надзор тот же но цена " по договорённости " ниже.
одним словом " умеренный сегмент " это не совсем даром .
Даром в этой жизни можно получить только болезни.
Я другое имею в виду.
До сих пор не нашел людей, которые мне будут делать ремонт.
Приступать надо в первых числах апреля.
Кто делал знакомым - не устраивает качество.
Кому еще звонил, почти у всех цена за квадрат.
И ваши цены я тоже знаю.
Так вот насчет цены за квадрат, почему все так привязываются к квадрату?
Причем и вторичка и новостройка особо то и без разницы...
Вторичка, где светит:
- замена труб
- демонтаж всего-всего-всего, включая старую электрику
- огромное количество штукатурных работ
- несколько см стяжки для выравнивания пола
- возможно, замена батарей окон
- вывоз кучи мусора
- возможно перепланировка
В моем же случае:
- стены уже оштукатурены!
- демонтировать ничего не надо
- возводить стены не надо
- никаких особых хотелок и дизайнерских изысков тоже не надо (хотел немного в санузле заморочиться, но и то не стану)
Ведь в первом случае работ намного больше! А цена одна, как правило.
Поэтому я и спросил про цену именно эконом сегмента.
Ваши работы я постоянно наблюдаю и хотел бы видеть у себя, но по вводным данным не подхожу, видать.
складывается впечатление что лофт в понимании многих это халам - балам. купил однокомнатную квартиру, припер туда швеллер ,сломал перегородку и собрал ее из кирпича , повесил вместо люстры колесо от арбы, прилепил кабелегон вместо плинтуса и можно звать на презентацию лофта. у меня сложилось такое впечатление после ваших слов про швеллер. возможно я ошибся., хотя утверждение в лофте можно всё меня утверждает в моём мнении. надеюсь я предельно точно всё объяснил.
Под "можно всё", я имел в виду, что в лофте чего только не используют.
А вы подумали, призываю порнуху лепить из всего, что под руку попалось.
Да и смайлик там стоял. Проехали.