Можно ли использовать прямоугольные пластиковые кабелегоны вместо плинтуса?
Ремонт без правилКритика и анализ представленных работ по ремонту
Отправлено 25.02.2018, 13:00:34
Ватерпас мы с федорычем на лофт постепенно переходим, дайте совет профессионала:
1. где закупаться гипсовым ретро кирпичем?
2. почем квадратный метр стены делать?
3. какой использовать клей чтобы на века и не дорого
4. какой краской потом пройтись?
спс
1 гипсового ретро кирпича не существует. если хотите что бы было на 5 ( и это будет высший пилотаж) покупайте старый кирпич и пилите вдоль. это и будет ретро кирпич ( фото 1)
2 как договоритесь
3 либо унификс либо ротбант
4 в идеале никакой. если вы сделаете как я посоветовал то пропитка по камню с добавлением пигмента или просто пропитку по камню. если сделаете как все , гипсовый кирпич, то там красьте чем хотите . любая эмульсия подойдёт.
Сообщение отредактировал ватерпас: 25.02.2018, 13:15:10
Отправлено 25.02.2018, 13:33:04
У вас в ремонте встречается кирпич крашенный в белый, там явно бутафория
У меня Ватерпас делал такие кирпичи. Это гипсовые. Клеили на юнификс, потом была пропитка, а потом красили краской Parade, которая для потолков. Получилось шикарно. Во всяком случае мне, как заказчику, очень нравится. Вот на этой фотке общий план.
Отправлено 25.02.2018, 14:14:24
А я использовал негипсовый и на сопротивление механическому воздействию он даже тверже кирпича. Гвоздем не поцарапать. Но тяжелый. Пришлось еще и на сетку сажать. Клей использовался для тяжелой плитки БАСФ. Краска акриловая Тиккурила.
Сообщение отредактировал Гламурный сантехник: 25.02.2018, 14:17:53
Отправлено 25.02.2018, 14:35:25
Не кирпич. Пилить натуральный на пластины - это нужно иметь просто неограниченный бюджет на незначительные нюансы при моих задачах. А мне нужно было получить стену аксиально приближенную к натуральному кирпичу. Потому был исключен гипс как материал мягкий. И так эти стены вышли очень недешево, а если бы еще и пилить...всему есть пределы. Для больших площадей пилеж натурального кирпича - это огромные затраты. Просто огромные.
Привожу арифетику.
Всего мной было использовано 2400 "кирпичиков".
Но чтобы получить это кол-во из натурального кирпича - это нужно безотходно распилить на две пластины 1 200 кирпичей.
Сколько вы бы лично взяли за распил одного кирпича на две пластины, исходя из того, что общий объем работ (1200 кирпичей) фразу "Пилите, Шура. Пилите!" делает особенно актуальной?
Сообщение отредактировал Гламурный сантехник: 25.02.2018, 14:52:24
Отправлено 25.02.2018, 14:48:52
Для больших площадей пилеж натурального кирпича - это огромные затраты. Просто огромные.
скажем что для больших площадей используют либо натуральную кладку ( нет проблем с уменьшением площади) или вовсе не используют кирпич. а если одну две стеночки так это не проблема. делаешь из осп стол с упорами из бруска, диск самый не дорогой на болгарку, воину маску на моську и погнали. кирпич пополам это значит уже два кирпича для облицовки. затраты весьма не дорогие. а вот за пил придётся заплатить. зато в итоге натур продукт. на краске сэкономите ( для экономных)
Сообщение отредактировал ватерпас: 25.02.2018, 14:49:47
Отправлено 25.02.2018, 15:06:24
фразу "Пилите, Шура. Пилите!" делает особенно актуальной?
вы слишком драматизируете ситуацию. ваш объем в 2400 \1200 а это 43 м2 обойдется примерно в 600 уе. готового продукта на стене. цена за м2 а не за распил одной штуки и это не сильно отличается от пила кафеля.
Сообщение отредактировал ватерпас: 25.02.2018, 15:11:53
Отправлено 25.02.2018, 15:33:41
Возожно и ошибаюсь. Я вообще подхожу к ценообразованию исходя из затраченного времени и требуемой квалификации.
Кстати, когда я включал в свои договорные прения с исполнителями параметр время они часто впадали в ступор. Ну не могли просто понять, что время - это характеристика стоимости затрат. Приходилось даже проводить легкий ликбез по основам ценообразования.
Так вот...если я не ошибаюсь, то удельные затраты рабочего времени на квадратный метр распила плитки и пластин кирпича весьма разнятся. Это кстати относится и к укладке кирпичиков и стандартной плитки.
Отправлено 25.02.2018, 15:43:40
У меня Ватерпас делал такие кирпичи. Это гипсовые. Клеили на юнификс, потом была пропитка, а потом красили краской Parade, которая для потолков. Получилось шикарно. Во всяком случае мне, как заказчику, очень нравится. Вот на этой фотке общий план.
красили кисточками? и почем взял за квадрат ватерпас?
мы с федорычем швы оставим без покраски натуральные, а вот хотел спросить лучше сначало выкрасить и потом клеить на стену. либо же потом с малярным скотчем мучаться???
Сообщение отредактировал Aleks074: 25.02.2018, 15:44:05
Отправлено 25.02.2018, 17:00:21
красили кисточками? и почем взял за квадрат ватерпас?
мы с федорычем швы оставим без покраски натуральные, а вот хотел спросить лучше сначало выкрасить и потом клеить на стену. либо же потом с малярным скотчем мучаться???
Сначала клеили, потом грунт, потом краска. Красили по-моему кистью. А может краскопультом, точно не помню.
Отправлено 25.02.2018, 17:29:20
А нафига? Смысл какой? Натуральным т.е. без покраски имеет смысл оставлять только натуральный кирпич. Никакой заменитель покрасить под натуральный кирпич невозможно. Хотя в продаже есть и такие экземпляры но то что это не кирпич видно сразу и как раз из-за потуг сделать это похожим на кирпич даже цветом.
Потому лучшим вариантом для ненатуральной кладки является покраска. Зачем в таком случае возиться со швами?
Возня со швами только усиливает эффект эрзаца, ибо выглядит нарочитой.
Отправлено 26.02.2018, 12:22:57
анонсирую начало работ " умеренного сегмента" .
площадь помещений до 50 м2 стоимость работ фиксированная без " парящих потолков , паркета и прочих хотелок. нормальный аккуратный ремонт. цена фиксированная на весь объем работ . в объем работ включены сантехнические , электро работы и прочие ремонтные работы.
Отправлено 26.02.2018, 14:18:31
анонсирую начало работ " умеренного сегмента" .
площадь помещений до 50 м2 стоимость работ фиксированная без " парящих потолков , паркета и прочих хотелок. нормальный аккуратный ремонт. цена фиксированная на весь объем работ . в объем работ включены сантехнические , электро работы и прочие ремонтные работы.
интересно. можно инфу в личку? и почему ограничение 50 м2, что за дискриминация?
Темы с аналогичным тегами ремонт без правил, ремонт квартиры, бюджетный ремонт, профессиональный ремонт
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Ремонт квартир в Алматы от AztecАвтор: web-студия FROG, 23.12.2020, 13:20 ремонтквартир, отделкаквартир и 2 еще... |
|
|||
Тематические форумы →
Недвижимость →
Ремонт без правил [часть 2]Автор: Администратор, 03.05.2018, 00:08 ремонт без правил и 3 еще... |
|
|||
|
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Ремонт квартир. Замер в подарок! Проект в подарок! Уборка в подарок!Автор: O_LESSYA, 19.04.2018, 10:17 казахстан, torg, ремонт квартир и 1 еще... |
|
||
|
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Ремонт Квартир под КлючАвтор: Максим Середин, 25.03.2018, 12:46 алматы, torg, ремонт квартир и 2 еще... |
|
||
|
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Ремонт квартир без посредниковАвтор: Boris1974, 24.12.2017, 22:19 казахстан, torg, ремонт квартир и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0