Ну во первых без регистрации вам не сделают ничего ни снилс, ни иин и т.д. Во вторых после получения паспорта у вас есть 90 дней на временную!!!!регистрацию. Иначе штраф. А в третьих без снилса, иина и прочего вас просто не примут на работу.Добрый вечер! Посоветуйте чтонить - собираюсь ехать в Омск - подавать на снилсы, инн и полис. Паспорт РФ уже есть, только нет регистрации - никакой. Снилсы понятно, на Чкалова, мед полис тоже можно хоть где сделать, а вот инн везде пишут по месту регистрации - а у меня такого места нет! Может кто знает - куда ходють в таком случае? Или оставить эти приключения до момента прописки, как найду. Что мне будет плохого если пока поживу без снилса, инн и прочего?
Всем неравнодушным и знающим - моя благодарность ))
Омск [часть 2]
Отправлено 22.02.2017, 21:32:01
Отправлено 22.02.2017, 21:55:20
На постоянную да 7 дней. А временную можно сделать в течении 90 дней. Мы сами сделали через месяц даже чуть больше времени прошло. Никаких штрафов небыло. Но если больше чем через 7 дней прийдете и заикнетесь про постоянную регистрацию тогда точно штраф.После получения паспорта вроде 7 дней на прописку дается. Потом штраф
Отправлено с моего HTC Desire 326G dual sim через Tapatalk
Отправлено с моего LG-K430 через Tapatalk
Отправлено 23.02.2017, 07:41:47
Даже если Вы приехали только на время на подачу на гражданство.
Инн и Снилс документы постоянные, номер присваевается на всю жизнь.
Сам бланк можно поменять, а номер будет тот же.
В налоговой можно анкету заполнить сразу с отчеством.
В пенсионный фонд можно показать св-во о рождении, и паспорт, что у Вас есть отчество.
Сами документы можно забрать позднее, когда приедете за решением о гражданстве.
Зато нет заморочек с регистрацией.
Ну и для транзитников никакой разницы нет, где выданы эти документы. Они едины по всей РФ, он так же как и паспорт.
Всех с праздником.
Отправлено 26.02.2017, 10:17:13
Мне в пятницу должны выдать паспорт РК с штампом РВП, я договорился о временной регистрации проживания.
Регистрацию ставят в паспорт или дают бланк, на какой срок её лучше делать?
Далее подаю на гражданство, затем на паспорта,
в паспорт РФ мне перенесут эту временную регистрацию или искать по новой где зарегистрироваться?
Заранее благодарю за ответ!
Отправлено 26.02.2017, 11:04:30
Господа, добрый день, простите меня в это воскресенье ).
Мне в пятницу должны выдать паспорт РК с штампом РВП, я договорился о временной регистрации проживания.
Регистрацию ставят в паспорт или дают бланк, на какой срок её лучше делать?
Далее подаю на гражданство, затем на паспорта,
в паспорт РФ мне перенесут эту временную регистрацию или искать по новой где зарегистрироваться?
Заранее благодарю за ответ!
Здравствуйте, Адрей! Ссылаясь, на канал в ютубе Алены Трушевой :ЭТАП 7: Регистрация после РВП♥АЛЁНА Трушева, процитирую, что регистрацию делают по месту вашей прописки прежней, в том же паспортном столе, в той же миграционной полиции, в том же районе. Регистрацию ставят в паспорт.
По-моему на три месяца, где-то вычитала в форумах.
Для регистрации необходим небольшой список документов и копии. Может кто-то дополнит меня.
Отправлено 26.02.2017, 11:20:40
Далее вы подаете на гражданство. Когда его одобрят вы придете на ознакомление в УФМС. Распишитесь в уведомлении, получите бегунок. Детям сразу выдадут вкладвши в свидетельства о рождении. Взрослым дадут бегунок и отправят в МФЦ. В МФЦ вы заказываете рос.паспорта. регистрацию в них не переносят. Вы с новым рос.паспортом идете в паспортный стол управляющей компании или УФМС. Там уже вас регистрируют постоянно. Адрес постоянной прописки не обязательно должен совпадать с прежней регистрацией.
Отправлено с моего HTC Desire 326G dual sim через Tapatalk
Отправлено 26.02.2017, 15:04:11
Или есть какие-то варианты?
Я этого не могу понять.
Сообщение отредактировал Андрей Лагута: 26.02.2017, 15:07:05
Отправлено 26.02.2017, 22:48:01
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.13. Неоправданное применение нестандартного форматирования сообщения, в том числе цвета и шрифтов.[/ex]
Отправлено 27.02.2017, 08:42:30
Получается инфляционные пришли на счёт меньше двух месяцев. Раньше люди ждали 2,5 - 3 мес.
23.12.16 подали на инфляционные. В пятницу была в ГЦВП, узнала, что 15.02.2017 нам перечислены инфляционные (гос.гарантия). Мне 10 % от суммы пенсионных накоплений (фонды ГНПФ, ЕНПФ), мужу 20% (фонды Улар Умит, ЕНПФ).
А что можно сходить в ГЦВП и узнать на какой стадии этот процесс?
Можно позвонить на номер 1414 -это бесплатный номер по Казахстану, это служба, которая курирует работу цона и гцвп. Там Вас перенаправят -назовут номер телефона того служащего, кто может проинформировать по нужному вопросу. Я так звонила в декабре, по поводу госгарантий. Дали мне номер телефона, я перезвонила, назвала иин и мне сказали какого числа будут перечислены деньги и сумму сказали.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0