Девочки, по-моему, Гас и Мост не совсем в одном ряду стоят с Кристалом. Так что насчет кед там вроде все ок))))
Вношу свою лепту по поводу Эйфории. Как и говорила, пошли в пятницу. Перед этим я долго и удрученно выбирала между золотым и черным маленьким платьем. В итоге остановилась на золотом. Проехала пару кварталов и вернулась назад. Некомфортно. Одела свой неизменный наряд- чешки/брюки))) Первое впечатление. Перед входом огромная пробка. Ребятам тяжело всем провернуться на своих роверах, слка и гелендах. Так что, дабы не тратить нервы свои, мы припарковались ближе к дороге. Неплохой вход. Меня быстро оглядели девочки на входе и мы прошли внутрь. Откровенно говоря, такого душмана я не встречала со времен существования клуба Плазма. Значит минусы
1. Абсолютно нечем дышать
2. Музыка играет не просто громко, а отвратительно громко))))
3. Как я поняла, никакой задумки в интерьере нет. Просто клуб, просто бар, просто сцена, просто столы и просто тусовка
4. Абсолютно не настроен звук, то есть в разных углах по-разному играет, а где-то в середине танцпола просто дребезжит.
5. На мой взгляд, недостаточно профессиональный диджей. Полное отсутствие выдержанного стиля музыки. То есть играет арэнби, тут же следом коммерческий хаус, потом нечто подобное латино. В местах свода треков колонки дребезжат, бухтят и фырчат от неровности)))
6. Самая главная комната всех заведений осталась без должного внимания. Насколько мне не позволяет соврать моя память, на большой клуб, с вместимостью около 300 человек, 2 дамских кабинки и две раковины с общим зеркалом. Огромная очередь, и, о чудо, диван!!! Мило, но не особо порадовал этот диван меня. Потому как в туалете намного душней, чем в клубе.
Плюсы
1. Новое место, новые люди
2. Не кусающиеся цены на бар. Раза в 2 дешевле Кристала
3. Выступала вживую достаточно симпатичная группа молодых ребят. Пели песенки Сантаны, Стинга, Джамерикуая, пару песен Уила Смита.
В общем, клуб, который якобы позиционирует себя как ?элит? меня не впечатлил. Возможно дело вкусов, и кому-то клуб очень понравился. Через часик уехали в Шишу на диванчики с кальяном.