Угадай фильм по цитате
Отправлено 17.09.2007, 16:18:21
Считается в точку!
Я люблю женщин! Люблю изумрудные озера их глаз... губы... Люблю как они улыбаются, зевают, едят... Их кожа такая мягкая! От ушей до пальчиков ног - сплошной бархат... Женская кожа будит в мужчине Магеллана, вдохновляет его руки на дивные открытия... Их животики сводят меня с ума!.. Мало того, что это едва ли не единственная часть женского тела, которую легко увидеть обнаженной, живот намекает на иные прелести... такие близкие... но недостижимые... В женщине все сексуально-притягательно... Треугольник между ее ног словно стрелка-указатель "Туда! Стремись туда!" А проследив взглядом грациозный изгиб талии, неизбежно находишь глазами золотистые сферы, увенчанные сосками... Божественное совершенство проявляется в мелочах. Сосок - величайший шедевр создателя!
Сто девченок и одна в лифте?
Отправлено 17.09.2007, 21:34:33
Вы её пьете, она испаряется, они все пусты. А дождя не было уже 10 дней. Можно установить навес из пленки чтобы можно было собирать конденсат. Однажды я видел это по ящику, но у меня так и не вышло, ни когда бы ни подумал что так нужен дождь, а его нет в этой чертовой Англии...
Отправлено 17.09.2007, 22:03:33
Мы надеялись на лекарство, лекарство от вируса. Как я и сказал он здесь, хотя может это и не то, что вы себе представляли. Мы рады что нашли вас. Вам повезло, огонь отогнал сотни зараженных от Манчестера, хотя окрестности кишат ими. Но не волнуйтесь, вы здесь в безопасности...Нужна подсказка.
Фильм Британский, 2002год. Режиссер: Дэнни Бойл
Сообщение отредактировал ПеШеХоД: 17.09.2007, 22:07:06
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0