Угадай фильм по цитате
Отправлено 13.09.2007, 13:59:51
Вот еще цитата в начале и в конце фильма, не дословно
"В древности, когда у человека был секрет о котором он не мог никому рассказать, он взбирался на гору находил там дерево, залазил на него, делал в нем дупло и шептал свой секрет, а потом замазывал дупло глиной"
Отправлено 13.09.2007, 16:53:29
Отправлено 13.09.2007, 17:21:16
"Любовное настроение""В древности, когда у человека был секрет о котором он не мог никому рассказать, он взбирался на гору находил там дерево, залазил на него, делал в нем дупло и шептал свой секрет, а потом замазывал дупло глиной"
а потом еще "2046"
Только вот "залазил на него" - эт, кажется, лишнее))
Отправлено 14.09.2007, 02:44:48
Я люблю женщин! Люблю изумрудные озера их глаз... губы... Люблю как они улыбаются, зевают, едят... Их кожа такая мягкая! От ушей до пальчиков ног - сплошной бархат... Женская кожа будит в мужчине Магеллана, вдохновляет его руки на дивные открытия... Их животики сводят меня с ума!.. Мало того, что это едва ли не единственная часть женского тела, которую легко увидеть обнаженной, живот намекает на иные прелести... такие близкие... но недостижимые... В женщине все сексуально-притягательно... Треугольник между ее ног словно стрелка-указатель "Туда! Стремись туда!" А проследив взглядом грациозный изгиб талии, неизбежно находишь глазами золотистые сферы, увенчанные сосками... Божественное совершенство проявляется в мелочах. Сосок - величайший шедевр создателя!
эээммм.... Дон там какой-то? Жуан...или....не помню с Деппом, короче. Да?
Отправлено 14.09.2007, 13:59:23
Я люблю женщин! Люблю изумрудные озера их глаз... губы... Люблю как они улыбаются, зевают, едят... Их кожа такая мягкая! От ушей до пальчиков ног - сплошной бархат... Женская кожа будит в мужчине Магеллана, вдохновляет его руки на дивные открытия... Их животики сводят меня с ума!.. Мало того, что это едва ли не единственная часть женского тела, которую легко увидеть обнаженной, живот намекает на иные прелести... такие близкие... но недостижимые... В женщине все сексуально-притягательно... Треугольник между ее ног словно стрелка-указатель "Туда! Стремись туда!" А проследив взглядом грациозный изгиб талии, неизбежно находишь глазами золотистые сферы, увенчанные сосками... Божественное совершенство проявляется в мелочах. Сосок - величайший шедевр создателя!
Сто девченок и одна в лифте?
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 7, скрытых пользователей: 0