Угадай фильм по цитате
Отправлено 11.09.2007, 15:24:18
не только. почему-то вычеркнута пара очень сильных монологов Мюллера, касающаяся послевоенного устройства мира.Точно. Это вообще редкий случай в кинематографе, когда фильм сняли точно по книге, за редкими исключениями - когда невозможно показать то, что написано.
Сообщение отредактировал Осетр пера: 11.09.2007, 15:29:32
Отправлено 11.09.2007, 16:48:33
Вы же понимаете, что все диалоги и монологи в фильм воткнуть было просто невозможно.не только. почему-то вычеркнута пара очень сильных монологов Мюллера, касающаяся послевоенного устройства мира.
Прибавим туда идеологические соображения стареющих партийных бонз и ограниченность эфирного времени.
Меня радует очень сильно, что полностью приведен разговор Клауса и Шлага, из которого и была цитата.
Это мой любимый момент, как в книге, так и в фильме.
Сообщение отредактировал Фрэнк: 11.09.2007, 16:50:49
Отправлено 11.09.2007, 17:45:23
Вы же понимаете, что все диалоги и монологи в фильм воткнуть было просто невозможно.
не только. почему-то вычеркнута пара очень сильных монологов Мюллера, касающаяся послевоенного устройства мира.
Прибавим туда идеологические соображения стареющих партийных бонз и ограниченность эфирного времени.
интересно, что в библиотеке Мошкова я моменты, о которых писал, не нашел. хотя в моей печатной книге они точно есть.
Отправлено 12.09.2007, 07:50:22
Ну что ж, ловия как что то угадываю так поздно. жаль, жду что нибудь тяжелого
- Ты идешь по улице, навстречу тебе идет громила, и сзади тоже подбирается другой. Ты успеешь убить только одного. Кого ты убьешь?
- Чтобы остаться в живых, мне нужно убить обоих
- Допустим твоя жена...?
- Я не женат.
- Ну ты же человек?
- Ну и что?
- Окей, в чем секрет Америки?
- Мне 24 года, откуда мне знать?
- Все вращается вокруг денег!
Но ты не сможешь их делать.
- Почему?
- Потому что ты одет как обормот, ха-ха-ха.
Мы это исправим, у меня хороший портной.
Сообщение отредактировал Фрэнк: 12.09.2007, 07:53:07
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0