Угадай фильм по цитате
Отправлено 12.11.2008, 09:47:34
- Они не безжалостные профи. Безжалостный профи обязательно бы спросил, зачем красная кнопка.
7.
- Этот. Ящик. Пуст.
- Что значит "пуст"?
- Пуст! Противопoложность полного.
правильно!!! 5th element
Похищенная (Taken)-Вот что случается когда у тебя сидячая работа! Например вес пистолета с патронами или без!
Отправлено 12.11.2008, 10:47:46
Форрест-Гамп
-Ты уже нашел Бога, .....? (обращается по имени)
-Я не знал, что его надо искать
блин, неужели так легко
тогда вот. это не цитата, надпись:
«Если Вы читаете это, значит это предупреждение именно для Вас. Каждое слово, которое вы прочитаете, бессмысленно — вы просто тратите напрасно очередную частичку своей жизни. Неужели Вам больше нечего делать? Неужели Ваша жизнь настолько пустая и серая, что Вы даже не можете найти, чем занять себя в свободное время? Неужели Вы прочитали все, что хотели прочитать? Неужели Вы подумали обо всем, о чем хотели подумать? Немедленно отправляйтесь на улицу. Найдите себе особу противоположного пола. Прекратите совершать дурацкие покупки и завязывайте с мастурбацией. Увольтесь с работы. Начните драку. Докажите, что Вы живы. Если Вы не начнете действовать, то так и проживете свою никчемную жизнь. Я Вас предупредил….. »
Отправлено 12.11.2008, 10:50:57
Если драки, то "Бойцовский клуб"?тогда вот. это не цитата, надпись:
«Если Вы читаете это, значит это предупреждение именно для Вас. Каждое слово, которое вы прочитаете, бессмысленно — вы просто тратите напрасно очередную частичку своей жизни. Неужели Вам больше нечего делать? Неужели Ваша жизнь настолько пустая и серая, что Вы даже не можете найти, чем занять себя в свободное время? Неужели Вы прочитали все, что хотели прочитать? Неужели Вы подумали обо всем, о чем хотели подумать? Немедленно отправляйтесь на улицу. Найдите себе особу противоположного пола. Прекратите совершать дурацкие покупки и завязывайте с мастурбацией. Увольтесь с работы. Начните драку. Докажите, что Вы живы. Если Вы не начнете действовать, то так и проживете свою никчемную жизнь. Я Вас предупредил….. »
Отправлено 12.11.2008, 10:53:40
правильно. ща еще че-нить подкинуЕсли драки, то "Бойцовский клуб"?
тогда вот. это не цитата, надпись:
Отправлено 12.11.2008, 11:06:08
пральноОй, я оч.люблю этот фильм и этого героя в частности - "Реальная любовь"
Дети, не покупайте наркотики. Становитесь рок-звездами, и вы получите наркоту даром!
вот еще
Годами я скитался… Но земля была мне могилой, кладбищем полным разбитых статуй… И у каждой статуи было ее лицо
Отправлено 12.11.2008, 11:29:37
Шерлок Холмс?-Вы плохо выглядите, Генри! Вам нужно больше гулять...
верноИнтервью с вампиром
Годами я скитался… Но земля была мне могилой, кладбищем полным разбитых статуй… И у каждой статуи было ее лицо
и еще:
-В отличии от тебя, костюм мне идет
Сообщение отредактировал ШветиК: 12.11.2008, 11:31:59
Отправлено 12.11.2008, 11:37:28
Шерлок Холмс?
-Вы плохо выглядите, Генри! Вам нужно больше гулять...
Точно он
"Собака Баскервиллей"
Сцена, когда мистер Шерлок Холмс (В.Ливанов) интересовался портретами предков рода Баскервиллей в родовом замке, и обратился за помощью к сэру Генри (Михалков), на что, тот ответил, бросая салатом в полотна художников:
-А....это...это...Берримор кто это?
Холмс подошел вплотную к Генри смерил его взглядом и произнес загадочную фразу:
-Вы плохо выглядите Генри..Вам нужно больше гулять...
Сообщение отредактировал 2774259: 12.11.2008, 11:38:11
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0