Программа переселения в Россию. Ветка Астаны [часть 3]
Отправлено 06.09.2016, 18:15:51
а подскажите в итоге казахстанские печати надо переводить и заново нотариально заверять если подаешь в Новосиб? у меня знакомый подавал в Алтайский край, все заверял у местных нотариусов с казахстанскими печатями. и если надо то где в астане можно заверить?
Если у вас в документе печать и текст на казахском (арабском,иврите и т.д.) и русском языках (читабельные) - то такой документ вы просто заверяете у нотариуса. Если печать только на казахском (или другом) языке, то переводите и заверяете. Регион заселения не имеет значения. Нотариусы в Астане есть рядом со зданием Временной группы и слевой и справой стороны от двери временной группы.
Отправлено 06.09.2016, 18:24:45
Такое впечатление, что читают все.кз и поняли что мы поняли, когда надо караулить. Все же думаю большинство мест сливают за бабосики.
Мне пришел ответ из МИДа по поводу бардака с очередью. Позже выложу.
Мне почему-то тоже так кажется... Разве могут 100+ мест разлететься в течении 10 минут... тысячи человек сидят и караулят круглые сутки?...
Отправлено 06.09.2016, 18:27:41
Такое впечатление, что читают все.кз и поняли что мы поняли, когда надо караулить. Все же думаю большинство мест сливают за бабосики.
Мне пришел ответ из МИДа по поводу бардака с очередью. Позже выложу.Мне почему-то тоже так кажется... Разве могут 100+ мест разлететься в течении 10 минут... тысячи человек сидят и караулят круглые сутки?...
Открывает запись на прием Москва.Это ж какую "мохнатую лапу" надо иметь в Москве,чтобы знать точное время открытия записи! Это лотерея - дамы и господа...!
Отправлено 06.09.2016, 19:42:04
Отправлено 06.09.2016, 19:52:06
Здравствуйте. Нашла это обсуждение ваше. Прошлую неделю записаться не успела. Сегодня специально с мамой по очереди караулили запись ВЕСЬ ДЕНЬ. за 4 минуты ее успели открыть и расхватать. Потом еще появлялось пара зеленых окошек, но видимо кто-то занял их раньше нас.
Это просто какой-то капец. О_о
Записаться вообще - реально?!
И будет ли еще запись, кто нибудь знает? Чт-пт остались... да и вообще написано что прием август-сентябрь ...или больше документы принимать не будут?(
Отправлено 06.09.2016, 20:05:50
Отправлено 06.09.2016, 20:18:54
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0