2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.12. В авторском тексте сообщения ТОЛЬКО ЗАГЛАВНЫЕ БУКВЫ или БоЛЬШОе ИХ КОлИЧЕСТВО. Уважайте своих собеседников, у них может сложиться мнение, что Вы на них кричите.[/ex]
При сдаче на наркотики сдаешь мочу. В нарко диспансере, левый берег, рядом с 3 роддомом.кто сдавал тест на наркотики ?
что берут кровь, мочу ?
И как этот процесс происходит ?
в какой поликлинике ?
в какое время после подачи на РВП?
АСТАНА ИНТЕРЕСУЕТ!
Подал свои документы. Действительно парень в правом углу поможет, объяснит, покажет что переделать.
По поводу новой анкеты, поменялось следующее: вероятно в России упразднили службу ФМС, теперь все что связано с ФМС на последних страницах меняется.
По поводу очереди, обращайтесь.
Оппа, я таки думал ты уже участника получил! И ты к парню этому попал, бывают же совпадения.
По поводу того что говорят ждать два месяца, это я так понял связано с пересылкой корреспонденции.
Я, лично, думал что практически никому не отказывают, но как убедился, отказывают... ещё как. Сижу теперь и нервничаю. Посмотрел основания для отказа, нет вроде оснований, но всё-равно нервничаю. Мандражирую
Подскажите, кто нибудь записался на подачу документов в посольство Алматы? Хотели с семьей записаться еще в июне, написали по адресу almaata58@mail.ru, нам ответили, что запись теперь только на октябрь! В начале октября также нас отшили, мол пишите с 18 октября. 18 числа я написал опять, но пока молчание, раньше они отвечали в течении 2х-3х дней. У них там ничего не поменялось в плане адресов?
Это ветка Астаны, к Алматы не имеет отношения, тут электронная очередь через сайтПодскажите, кто нибудь записался на подачу документов в посольство Алматы? Хотели с семьей записаться еще в июне, написали по адресу almaata58@mail.ru, нам ответили, что запись теперь только на октябрь! В начале октября также нас отшили, мол пишите с 18 октября. 18 числа я написал опять, но пока молчание, раньше они отвечали в течении 2х-3х дней. У них там ничего не поменялось в плане адресов?
Есть у меня одна идея по поводу очереди... Предположительно что ребята на сайте изменение в количестве записей в день сделали, а где-то сидит контроль по количеству очередей в неделю.... Там изменения не внесены и очередь появляется, в среду во второй половине дня
Хотите сказать, что очередь будет на след неделю только в среду???
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.