Раньше на одно время было 2 записи а теперь 5как это понять?Одно наверно радует, теперь очередей выпадает не 2 а 5.
Программа переселения в Россию. Ветка Астаны [часть 3]
Отправлено 12.10.2016, 23:03:45
До этого было на интервал по 2 ячейки. Теперь больше. https://q.midpass.ru если в курсе что за сайт то поймёте.как это понять?
Одно наверно радует, теперь очередей выпадает не 2 а 5.
Отправлено 13.10.2016, 12:03:28
Добрый день. Как можно записаться в очередь, если временные ячейки уже появляются занятыми? Сразу и все 5.
так же заметил что они действительно открываются сразу жёлтые... Либо есть подвох, либо кто-то замутил робота на удалённом серваке, который просто напросто перехватывает данные. Этого робота сделать не трудно, а вот надавать по морде тем кто его замутил сложнее.
Отправлено 13.10.2016, 12:20:50
Даже если кто-то сделал робота, то необходимо подтверждать регистрацию, вводить данные конкретного человека... Я конечно понимаю что народу много на программу идёт, тогда кто-то записью занимается намерено...так же заметил что они действительно открываются сразу жёлтые... Либо есть подвох, либо кто-то замутил робота на удалённом серваке, который просто напросто перехватывает данные. Этого робота сделать не трудно, а вот надавать по морде тем кто его замутил сложнее.Добрый день. Как можно записаться в очередь, если временные ячейки уже появляются занятыми? Сразу и все 5.
Отправлено 13.10.2016, 12:56:29
Даже если кто-то сделал робота, то необходимо подтверждать регистрацию, вводить данные конкретного человека... Я конечно понимаю что народу много на программу идёт, тогда кто-то записью занимается намерено...
так же заметил что они действительно открываются сразу жёлтые... Либо есть подвох, либо кто-то замутил робота на удалённом серваке, который просто напросто перехватывает данные. Этого робота сделать не трудно, а вот надавать по морде тем кто его замутил сложнее.Добрый день. Как можно записаться в очередь, если временные ячейки уже появляются занятыми? Сразу и все 5.
Разве нет?)
Отправлено 13.10.2016, 13:02:01
Ну я занимаюсь, но только для конкретных людей. А просто так неудобств не устраиваю...Разве нет?)Даже если кто-то сделал робота, то необходимо подтверждать регистрацию, вводить данные конкретного человека... Я конечно понимаю что народу много на программу идёт, тогда кто-то записью занимается намерено...так же заметил что они действительно открываются сразу жёлтые... Либо есть подвох, либо кто-то замутил робота на удалённом серваке, который просто напросто перехватывает данные. Этого робота сделать не трудно, а вот надавать по морде тем кто его замутил сложнее.Добрый день. Как можно записаться в очередь, если временные ячейки уже появляются занятыми? Сразу и все 5.
Отправлено 13.10.2016, 14:43:29
это не реально!!!!! я целый день сегодня ловила запись в тот момент когда ее открывают она уже желтая вся, такого просто не может быть а если и есть зеленое окно то оно после капчи уже занять, все в какие доли секунды. Я просто не могу поверить что 225 окон в неделю и все разобрали. В апреле мае месяце запись каждый день открывалась на мес вперед и то проще было записатся чем сейчас. Поменяли систему и только хуже сделали.
Отправлено 13.10.2016, 20:08:30
это не реально!!!!! я целый день сегодня ловила запись в тот момент когда ее открывают она уже желтая вся, такого просто не может быть а если и есть зеленое окно то оно после капчи уже занять, все в какие доли секунды. Я просто не могу поверить что 225 окон в неделю и все разобрали. В апреле мае месяце запись каждый день открывалась на мес вперед и то проще было записатся чем сейчас. Поменяли систему и только хуже сделали.
да они работать не хотят !!! вот и запись х....й поймешь как ведут
Отправлено 14.10.2016, 11:38:46
Каждый день на месяц вперёд тоже не лучше. В Алматы запись по почте на несколько месяцев вперёд была. Теперь пишут, что из 19-ти человек 10 приходит. А кто не пришёл, опять будут записываться и растягивать очередь. Забывают, что-ли, за пару месяцев, что вообще записывались...????
Отправлено 14.10.2016, 12:35:01
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.11. Цитирование слишком больших текстов, предыдущих сообщений и/или изображений в них без особой на то необходимости.[/ex]
Отправлено 14.10.2016, 12:36:05
Мне кажется, записываются, но доки не успевают подготовитьКаждый день на месяц вперёд тоже не лучше. В Алматы запись по почте на несколько месяцев вперёд была. Теперь пишут, что из 19-ти человек 10 приходит. А кто не пришёл, опять будут записываться и растягивать очередь. Забывают, что-ли, за пару месяцев, что вообще записывались...????
Отправлено 14.10.2016, 18:49:45
Подскажите пожалуйста, если я из Павлодара, могу я подать документы на программу в Астане или обязательно подавать по своему консульскому округу?
ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ ДОКУМЕНТОВ ПО ПРОГРАММЕ ПЕРЕСЕЛЕНИЯ ВЕДЕТСЯ ТОЛЬКО ПО ТЕЛ.: +7 (7232) 76-52-33 (С 10:00 ДО 13:00 В РАБОЧИЕ ДНИ КРОМЕ ЧЕТВЕРГА).
Сообщение отредактировал Dada878: 14.10.2016, 18:56:45
Отправлено 14.10.2016, 20:07:47
Dada 878 спасибо. Позвонить то проще, только сначала надо, чтобы там взяли трубку, а то бесконечно либо занято, либо просто не берут. А еще я писал в Астану на почту и мне сказали, что я могу тоже подать у них документы. Поэтому я думаю, что в данной ситуации поймать зеленое окошко по идее будет проще (они хотя бы появляются), чем бесконечно звонить и не добиться никакого ответа.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0