Ремонт скользяка, заточка кантовгде?
Отправлено 07.03.2008, 16:16:58
P.s....Мастера сгоревшие машины восстанавливают, А эти lве пласмаски заклеить не могут.
Отправлено 08.03.2008, 23:14:19
У других фирм тоже есть аналогичные продукты, у SWIX и TOKO, например. После заплавки скользяк надо выравнивать заподлицо, это уже довольно сложно.
Сообщение отредактировал coach: 08.03.2008, 23:15:56
Отправлено 16.03.2008, 14:03:46
Отличная идея на счет повторить . что для этого нужно?Надо как нить провести курс молодого ремонтника
у меня не серьезная поломка, поломок вообще нету... так, канты наточить да скользяк коегде запарафинить... и все вроде
Мы обычно в Киргизии в прошлом сезоне всем желающим снимали зазубрины со скользяка, лечили скользяк и парафинили все SWIX-овскими "инструментами" - полезно а заодно мастер-класс по уходу за снарягой.
Надо как нить повторить
А со серьезными поломками - только к таким грандам как Стреля!
Отправлено 18.03.2008, 17:17:14
Эхх, мы же в одном караване ехали! У меня все было с собой, кроме утюга!Отличная идея на счет повторить . что для этого нужно?
Надо как нить провести курс молодого ремонтника
у меня не серьезная поломка, поломок вообще нету... так, канты наточить да скользяк коегде запарафинить... и все вроде
Мы обычно в Киргизии в прошлом сезоне всем желающим снимали зазубрины со скользяка, лечили скользяк и парафинили все SWIX-овскими "инструментами" - полезно а заодно мастер-класс по уходу за снарягой.
Надо как нить повторить
Алику продемонстрировал как канторезом точится кант (на его борде), он попробовал сам и порезал палец... После такой кровавой сцены было решено все действия свернуть, да и желающих больше не было
Был только один благодарный слушатель - работник г\л базы Каракол, я ему задарил (обещанную еще в декабре) одну графитовую палочку для заплавки царапин на скользяке, он перещупал весь инструментик, поделился своими секретами и на этом все.
Отправлено 18.03.2008, 18:13:45
палец пришил обратно, уже почти зажилЭхх, мы же в одном караване ехали! У меня все было с собой, кроме утюга!
Отличная идея на счет повторить . что для этого нужно?
Надо как нить повторить
Алику продемонстрировал как канторезом точится кант (на его борде), он попробовал сам и порезал палец... После такой кровавой сцены было решено все действия свернуть, да и желающих больше не было
Был только один благодарный слушатель - работник г\л базы Каракол, я ему задарил (обещанную еще в декабре) одну графитовую палочку для заплавки царапин на скользяке, он перещупал весь инструментик, поделился своими секретами и на этом все.
Отправлено 18.03.2008, 20:48:51
палец пришил обратно, уже почти зажил
Эхх, мы же в одном караване ехали! У меня все было с собой, кроме утюга!
Отличная идея на счет повторить . что для этого нужно?
Надо как нить повторить
жаль, что на этот тренинг я не попал
Отправлено 24.05.2008, 19:49:24
Помимо горнолыжного снаряжения осуществляем ремонт велосипедов любой сложности.
Отправлено 26.08.2008, 22:09:31
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0