Смазывать скользяк парафином при помощи утюга (на 1 скорости, только чтобы не дымился), а шлифовать надо скребком, желательно из пластика, плексигласа. Парафин это тема - и скользяк защищает от окисления и на липком снегу не тормозит.тьфу вкатил.. так бы и сказал что утюгом.. ща папробую..
Ремонт скользяка, заточка кантовгде?
Автор aleksey2001, 25.01.2006, 12:58
Отправлено 31.01.2008, 08:36:00
Отправлено 08.02.2008, 17:05:34
Какие отзывы?!Спасибо там и сделал! За все отдал 4К! Прикольно когда доска была готова, что случилось раньше оговоренного срока, мне смску прислали!
на ленина альфараби делают доски..
Мне нужно только канты заточить да скользяк пропарафинить... сколько вылезет и стоит ли доверять?!
Слышал что у нас кроме Стрели никто нормально канты точить не умеет...
Отправлено 11.02.2008, 13:00:54
Ещё актуальноКакие отзывы?!
Спасибо там и сделал! За все отдал 4К! Прикольно когда доска была готова, что случилось раньше оговоренного срока, мне смску прислали!
Мне нужно только канты заточить да скользяк пропарафинить... сколько вылезет и стоит ли доверять?!
Отправлено 11.02.2008, 15:07:29
Я делал в экстремале на АльФараби - сделали вроде нормально! Не жалуюсь было много царапин на скользяке, после ремонта ушли! Как и говорил за все отдал 4К! Кароче я довольны!Ещё актуально
Какие отзывы?!
Спасибо там и сделал! За все отдал 4К! Прикольно когда доска была готова, что случилось раньше оговоренного срока, мне смску прислали!
Отправлено 11.02.2008, 16:57:57
Много раз сдавал доску в разные сервисы, ремонт начиная от простой заточки и до вырваных кантов. До этого носил куда придется, недавно попробывал отдать Стреле (вырванный с мясом кант). Результат превзошел все мыслимые ожидания, после ремонта долго не мог найти то место где был удар. Теперь вопрос в какой сервис нести доску для меня не стоит!
По остальным где ремонтировался могу сказать так.
- Fischer (Карла-Маркса, Кирова) это те что раньше сидели на (Мира-Шевченко) делают неплохо, но долго и дорого. За простую полировку -заточку с меня взяли 6к. Качество - хорошее. Серьезный ремонт лучше не доверять.
- Limpopo - примерно тоже самое, заточка смазка ок, серьезный ремонт - неа.
- Extremal - друг недавно отдавал, сделали абы как, канты как будто напильником точили (остались тупые), воском пропитали но отциклевать забыли, доска конечно после такого "ремонта" не ехала совсем, пришлось еще доводить до ума. Взяли 4к. К этим товарищам больше не ногой!
По остальным где ремонтировался могу сказать так.
- Fischer (Карла-Маркса, Кирова) это те что раньше сидели на (Мира-Шевченко) делают неплохо, но долго и дорого. За простую полировку -заточку с меня взяли 6к. Качество - хорошее. Серьезный ремонт лучше не доверять.
- Limpopo - примерно тоже самое, заточка смазка ок, серьезный ремонт - неа.
- Extremal - друг недавно отдавал, сделали абы как, канты как будто напильником точили (остались тупые), воском пропитали но отциклевать забыли, доска конечно после такого "ремонта" не ехала совсем, пришлось еще доводить до ума. Взяли 4к. К этим товарищам больше не ногой!
Отправлено 12.02.2008, 18:06:27
Полностью поддерживаю DZzz! отдал Стреле доцку после субботних покатушек на КокЖаляу и не пожалел ни разу. Сделано было так, что и комар носу не подточит! Был выбит кант, много царапин, канты в ноль тупые. Канты заточили я об них несколько раз порезался ))) В общем теперь доцка даже лед держит уверенно!
Отправлено 24.02.2008, 23:01:08
А где можно отремонтировать не скользяк, а лицевую сторону снаряда?
А то один гонзо сегодня решил снести со склона меня и кусок моей доски. Нужно чем-нибудь твердым замазать и залакировать белым цветом.
А то один гонзо сегодня решил снести со склона меня и кусок моей доски. Нужно чем-нибудь твердым замазать и залакировать белым цветом.
Сообщение отредактировал Jackara: 24.02.2008, 23:02:46
Отправлено 29.02.2008, 00:03:22
проблема млин реальная.. сорвонную резьбу на доске как нить реально востановить или по новой зделать ? просто крепеж срываеца после бурных покатушек.. и 1 раз вместе с балтом оторвало от доски ..чинится ли это ? и есть ли у тебя эти балты для крепежа ? маи все схавались.. вся резьба сормалась на всех балтах..Заехай ко мне в мастерню, дам волокна, объясню как залепить. Предварительно позвоните 8 701 721 7648
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0