Перейти к содержимому

Фотография

Где и как найти нормальную, добрую, хорошую, спокойную девушку?де и как найти хорошую девушку

девушку

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2480

Кали

Кали

last miracle

• В доску свой
  • 2 338 сообщений

тьфу на вас,всему учить надо)))

дети весны,тусанем свои старперские задницы куданить для обсуждение темы вживую?а?

• 0

sinsemilia

sinsemilia
  • В доску свой
  • 3 095 сообщений

Отличная идея, я за! Можно даже сегодня)

• 0

zavuch

zavuch

ЗАВеду У Чащу )

• В доску свой
  • 2 063 сообщений

я б хотел, но работа до семи самое раннее а затем домой бежать там дети хулиганят страшно ломают всё бьют друг-друга табуретками и утюгами

их надо ата-та, затем сок, мультики и пр. а там и спать их пора..

..и ещё жена скажет "грррр.." )))

• 0

Приверженец конструктива

Приверженец конструктива

КрасапеД обыкновенный.

• Читатель
  • 2 665 сообщений
Я тоже много страниц текста освоил, хоть и не во все вглядывался. Но вот какое дело, чем больше люди ( будем честны - тетки) так вот чем больше они всяких слов модных говорят, тем больше ощущение что нормальная личная жизнь не грозит им совсем.

Ну и вот, сейчас в жизни такой момент что девушки очень всякие бросаться поперек жизни.
Девушки одна другой краше, не молодые мамы...дома, машины. Душа...только слишком их дофига в определенный момент жизни. И я вот думаю, что я не бред Пит...30 мне уже было пусть хоть и не так давно. А вот с чего такой наплыв цип я не понимаю... Перспективные ребята повывелись или сизон скидок на мохнатые изделия в нашем городе?

Сообщение отредактировал Встречайте Пашка: 02.09.2016, 15:09:46

ТатлиК

ТатлиК
  • В доску свой
  • 1 792 сообщений

:confused:  серьезно? это же не язык программирования

нет, не язык.

но тем не менее есть программирование на 1с ведь )))

• 0

Arri

Arri
  • Гость
  • 25 сообщений

но тем не менее есть программирование на 1с ведь )))

ты решил с экселя перейти к 1С ? )))

• 0

*defender

*defender

настоящий

• В доску свой
  • 4 853 сообщений

тьфу на вас,всему учить надо)))

дети весны,тусанем свои старперские задницы куданить для обсуждение темы вживую?а?

огласите промежуток... в кг, или в годах)))

• 0

*defender

*defender

настоящий

• В доску свой
  • 4 853 сообщений

Короче я в Банку :rotate:

• 0

zavuch

zavuch

ЗАВеду У Чащу )

• В доску свой
  • 2 063 сообщений

Я тоже много страниц текста освоил, хоть и не во все вглядывался. Но вот какое дело, чем больше люди ( будем честны - тетки) так вот чем больше они всяких слов модных говорят, тем больше ощущение что нормальная личная жизнь не грозит им совсем.

Ну и вот, сейчас в жизни такой момент что девушки очень всякие бросаться поперек жизни.
Девушки одна другой краше, не молодые мамы...дома, машины. Душа...только слишком их дофига в определенный момент жизни. И я вот думаю, что я не бред Пит...30 мне уже было пусть хоть и не так давно. А вот с чего такой наплыв цип я не понимаю... Перспективные ребята повывелись или сизон скидок на мохнатые изделия в нашем городе?

пока девушки-машина поперек жизни бросаться - ловить очень всякий! только душа смотреть надо есть.

уже 30 было это в жизни такой момент - сезон скидок, приятный!! аай-аай..

• 1

ТатлиК

ТатлиК
  • В доску свой
  • 1 792 сообщений

ты решил с экселя перейти к 1С ? )))

ну а вдруг ?! ))))

• 0

Приверженец конструктива

Приверженец конструктива

КрасапеД обыкновенный.

• Читатель
  • 2 665 сообщений

пока девушки-машина поперек жизни бросаться - ловить очень всякий! только душа смотреть надо есть.
.

Напоминает притчу о том как нищий выиграл миллион. Донерную сразу, 3 матраса, 5 ящиков сивухи. Причем ваши слова именно это и описывают. Вот я товарищу как то сказал: меня девушка добиваться, на ламбо катаеться...вот вопрос, если смысл тратить свое время на нее. Как бы ты поступил, если ты на тоете хоть и относительно новой а она на ламбо. Ну и ответ конечно порадовал: тр%$л бы ее без презерватива. Вот тут хоть какой то смысл прослеживается, а просто так...одну одинаковую среди других одинаковых...жениться. Однако скажу я вам уважаемые судьи...

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений

Путешествуют, тусуются, работают, трудятся над отношениями и над тем, чтобы другому было комфортно рядом с тобой.  

бдышщь!!

+1  :idea:  :rolleyes:

Тоска.

Одни и те же сиськи на протяжении многих лет? :-/ :faceoff:

Брак, держащийся только на сексе, распадается очень быстро ,в течении года или быстрее, ибо люди пресыщаются друг другом и идут искать новые ощущения в компании более других партнёров.

Посему призываю не путать бл**ство с семейной жизнью ,ибо не одно и то же.

• 1

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений

я б хотел, но работа до семи самое раннее а затем домой бежать там дети хулиганят страшно ломают всё бьют друг-друга табуретками и утюгами

их надо ата-та, затем сок, мультики и пр. а там и спать их пора..

..и ещё жена скажет "грррр.." )))

Как представлю - волосы дыбом встают. Везде.

• 0

Приверженец конструктива

Приверженец конструктива

КрасапеД обыкновенный.

• Читатель
  • 2 665 сообщений

Да кстати не давно смотрел...

Жизнь мужика в современных семьях.

Лайт версия + цензура.

Сообщение отредактировал Встречайте Пашка: 02.09.2016, 20:32:49

sinsemilia

sinsemilia
  • В доску свой
  • 3 095 сообщений
Тоска. Одни и те же сиськи на протяжении многих лет? Брак, держащийся только на сексе, распадается очень быстро ,в течении года или быстрее, ибо люди пресыщаются друг другом и идут искать новые ощущения в компании более других партнёров. Посему призываю не путать бл**ство с семейной жизнью ,ибо не одно и то же.

Мне кажется как раз таки ты путаешь брак с бл...ом, так как помимо секса есть множество подкрепляющих колонн для брака. Основная из них - комфорт, который способствует решению множества проблем, возникающих в сожительстве. Доступный постоянно секс - это тоже своего рода комфорт.  :)

Многообразие сисек - это всего лишь приоритет в комфорте. Хорошо, для тебя он первостепенен, но есть другие приоритеты, например домашний уют, поддержка, боязнь одиночества. Люди ведь разные и условия, в которых они жили и то что им вложили в голову, тоже. Вот отталкиваясь от них все и выбирают свое. 

Да что говорить, к примеру, вот надоело тебе жить одному, просто надоело, по настоящему.Даже многообразие сисечек не в радость. Хочется поменять свою жизнь. Не навсегда, хотя бы ради любопытства посмотреть, а как там, на темной стороне? А вдруг действительно, там интересней и в чем-то лучше. Плюсов больше, чем в той каше, а которой ты варишься сейчас. И ты никогда не узнаешь, как оно на самом деле, пока не попробуешь.  

Сообщение отредактировал sinsemilia: 02.09.2016, 20:51:59

• 0

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений

колонн для брака.

:faceoff:

Оно тебе что-Парфенон, чтобы его колоннами подпирать? :faceoff:

Хорошо, для тебя он первостепенен, но есть другие приоритеты, например домашний уют, поддержка, боязнь одиночества.

Несущественно. Вменяемый человек способен сам, без ансамбля ,одинбля создать и комфорт ,и уют. И не выслушивать концерты своей супружницы относительно: "где тебя черти носили и где пол-зарплаты"?

И, да. Одиночество-это прекрасно!

Люди ведь разные и условия, в которых они жили и то что им вложили в голову, тоже. Вот отталкиваясь от них все и выбирают свое.

Да заради Б-га, делайте свой выбор, только от меня отстаньте с идиотскими вопросами: "А кто тебе на смертном одре стакан воды подаст?". Мой выбор посылать внах каждого первого, таким образом "заботящегося" о моей (моей, Карл!!111) старости.

Плодитесь, размножайтесь, вытирайте сопливые носы своих спиногрызов, наблюдайте ежегодно ниже и ниже свисающие сиськи своей супружницы! Флаг в руки!

Не говорите мне что я не прав в своём выборе.

• 0

Фефочка

Фефочка
  • В доску свой
  • 1 067 сообщений

Это все социальные инстинкты покоя не дают. Типа надо создать пару, потомство, жить в толпе, быть как все

Правильно, некоторым вообще противопоказано размножаться..

• 0

sinsemilia

sinsemilia
  • В доску свой
  • 3 095 сообщений
Оно тебе что-Парфенон, чтобы его колоннами подпирать?

Так образно же, ну)))

Несущественно. Вменяемый человек способен сам, без ансамбля ,одинбля создать и комфорт ,и уют. И не выслушивать концерты своей супружницы относительно: "где тебя черти носили и где пол-зарплаты"? И, да. Одиночество-это прекрасно!

Ты пойми, это мы с тобой понимаем, потому что изучили все вдоль и поперек. Но другие люди не понимают что можно жить одним и вполне счастливо,развивая себя, укрепляя свою целостность и самость. Про концерты - не все супружницы их закатывают, нормальному человеку самому противно ругаться и выливать негатив на вторую половинку, независимо от пола. Концерты - это гониво, рано или поздно брак с концертами распадается. Это не нормально. Зачем это вообще в пример приводить?

Да заради Б-га, делайте свой выбор, только от меня отстаньте с идиотскими вопросами: "А кто тебе на смертном одре стакан воды подаст?". Мой выбор посылать внах каждого первого, таким образом "заботящегося" о моей (моей, Карл!!111) старости. Плодитесь, размножайтесь, вытирайте сопливые носы своих спиногрызов, наблюдайте ежегодно ниже и ниже свисающие сиськи своей супружницы! Флаг в руки! Не говорите мне что я не прав в своём выборе.

Датыжмой маленький.   :D Не представляешь, как я тебя понимаю, ибо слышу тоже самое, только в ракурсе "когдародишь", "часикитикают", "стакан воды" "тыжеженщина тыдолжна". Ну что на идиотов то внимание обращать? Давай по честному - твои любимые верные друзья так говорят? Нет, как они уважают и понимают твой выбор. Воспитанные адекватные сторонние люди лезут к тебе с этим? Нет, так как опять же это некультурно и они об этом знают. Твой человек никогда не будет тебе подобное вливать в уши.  А на дураков, чье мнение по сути тебе безразлично должно же быть наплевать, ты клал свой 5-ти метровый болт, или нет? Зачем об этом говрить-то? Так что тут ты немножечко лукавишь. 

Я к чему это все, люди разные, выбор делают разный, кто выбирает одиночество, кто семью. Нормальные не лезут друг к другу, не нормальных на три буквы. Для меня странно осуждать выбор других нормальных людей, тем более я вижу, что они счастливы и все у них хорошо. 

Сообщение отредактировал sinsemilia: 02.09.2016, 21:22:15

• 0

Фефочка

Фефочка
  • В доску свой
  • 1 067 сообщений

Брак, держащийся только на сексе, распадается очень быстро ,в течении года или быстрее, ибо люди пресыщаются друг другом и идут искать новые ощущения в компании более других партнёров.

Посему призываю не путать бл**ство с семейной жизнью ,ибо не одно и то же.

За столько лет первый раз плюсую Харли))

Все правильно, так и есть, семейная жизнь это не беспробудный трах, а каждодневный совместный быт и ответственность прежде всего..

• 0

sinsemilia

sinsemilia
  • В доску свой
  • 3 095 сообщений

сорри, не туда) 

Сообщение отредактировал sinsemilia: 02.09.2016, 22:29:52

• 0

Темы с аналогичным тегами девушку

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.