тьфу на вас,всему учить надо)))
дети весны,тусанем свои старперские задницы куданить для обсуждение темы вживую?а?
Сообщение отредактировал Встречайте Пашка: 02.09.2016, 15:09:46
Я тоже много страниц текста освоил, хоть и не во все вглядывался. Но вот какое дело, чем больше люди ( будем честны - тетки) так вот чем больше они всяких слов модных говорят, тем больше ощущение что нормальная личная жизнь не грозит им совсем.
Ну и вот, сейчас в жизни такой момент что девушки очень всякие бросаться поперек жизни.
Девушки одна другой краше, не молодые мамы...дома, машины. Душа...только слишком их дофига в определенный момент жизни. И я вот думаю, что я не бред Пит...30 мне уже было пусть хоть и не так давно. А вот с чего такой наплыв цип я не понимаю... Перспективные ребята повывелись или сизон скидок на мохнатые изделия в нашем городе?
пока девушки-машина поперек жизни бросаться - ловить очень всякий! только душа смотреть надо есть.
уже 30 было это в жизни такой момент - сезон скидок, приятный!! аай-аай..
пока девушки-машина поперек жизни бросаться - ловить очень всякий! только душа смотреть надо есть.
.
Путешествуют, тусуются, работают, трудятся над отношениями и над тем, чтобы другому было комфортно рядом с тобой.
бдышщь!!
+1
Тоска.
Одни и те же сиськи на протяжении многих лет?
Брак, держащийся только на сексе, распадается очень быстро ,в течении года или быстрее, ибо люди пресыщаются друг другом и идут искать новые ощущения в компании более других партнёров.
Посему призываю не путать бл**ство с семейной жизнью ,ибо не одно и то же.
я б хотел, но работа до семи самое раннее а затем домой бежать там дети хулиганят страшно ломают всё бьют друг-друга табуретками и утюгами
их надо ата-та, затем сок, мультики и пр. а там и спать их пора..
..и ещё жена скажет "грррр.." )))
Как представлю - волосы дыбом встают. Везде.
Тоска. Одни и те же сиськи на протяжении многих лет? Брак, держащийся только на сексе, распадается очень быстро ,в течении года или быстрее, ибо люди пресыщаются друг другом и идут искать новые ощущения в компании более других партнёров. Посему призываю не путать бл**ство с семейной жизнью ,ибо не одно и то же.
Мне кажется как раз таки ты путаешь брак с бл...ом, так как помимо секса есть множество подкрепляющих колонн для брака. Основная из них - комфорт, который способствует решению множества проблем, возникающих в сожительстве. Доступный постоянно секс - это тоже своего рода комфорт.
Многообразие сисек - это всего лишь приоритет в комфорте. Хорошо, для тебя он первостепенен, но есть другие приоритеты, например домашний уют, поддержка, боязнь одиночества. Люди ведь разные и условия, в которых они жили и то что им вложили в голову, тоже. Вот отталкиваясь от них все и выбирают свое.
Да что говорить, к примеру, вот надоело тебе жить одному, просто надоело, по настоящему.Даже многообразие сисечек не в радость. Хочется поменять свою жизнь. Не навсегда, хотя бы ради любопытства посмотреть, а как там, на темной стороне? А вдруг действительно, там интересней и в чем-то лучше. Плюсов больше, чем в той каше, а которой ты варишься сейчас. И ты никогда не узнаешь, как оно на самом деле, пока не попробуешь.
Сообщение отредактировал sinsemilia: 02.09.2016, 20:51:59
колонн для брака.
Оно тебе что-Парфенон, чтобы его колоннами подпирать?
Хорошо, для тебя он первостепенен, но есть другие приоритеты, например домашний уют, поддержка, боязнь одиночества.
Несущественно. Вменяемый человек способен сам, без ансамбля ,одинбля создать и комфорт ,и уют. И не выслушивать концерты своей супружницы относительно: "где тебя черти носили и где пол-зарплаты"?
И, да. Одиночество-это прекрасно!
Люди ведь разные и условия, в которых они жили и то что им вложили в голову, тоже. Вот отталкиваясь от них все и выбирают свое.
Да заради Б-га, делайте свой выбор, только от меня отстаньте с идиотскими вопросами: "А кто тебе на смертном одре стакан воды подаст?". Мой выбор посылать внах каждого первого, таким образом "заботящегося" о моей (моей, Карл!!111) старости.
Плодитесь, размножайтесь, вытирайте сопливые носы своих спиногрызов, наблюдайте ежегодно ниже и ниже свисающие сиськи своей супружницы! Флаг в руки!
Не говорите мне что я не прав в своём выборе.
Оно тебе что-Парфенон, чтобы его колоннами подпирать?
Так образно же, ну)))
Несущественно. Вменяемый человек способен сам, без ансамбля ,одинбля создать и комфорт ,и уют. И не выслушивать концерты своей супружницы относительно: "где тебя черти носили и где пол-зарплаты"? И, да. Одиночество-это прекрасно!
Ты пойми, это мы с тобой понимаем, потому что изучили все вдоль и поперек. Но другие люди не понимают что можно жить одним и вполне счастливо,развивая себя, укрепляя свою целостность и самость. Про концерты - не все супружницы их закатывают, нормальному человеку самому противно ругаться и выливать негатив на вторую половинку, независимо от пола. Концерты - это гониво, рано или поздно брак с концертами распадается. Это не нормально. Зачем это вообще в пример приводить?
Да заради Б-га, делайте свой выбор, только от меня отстаньте с идиотскими вопросами: "А кто тебе на смертном одре стакан воды подаст?". Мой выбор посылать внах каждого первого, таким образом "заботящегося" о моей (моей, Карл!!111) старости. Плодитесь, размножайтесь, вытирайте сопливые носы своих спиногрызов, наблюдайте ежегодно ниже и ниже свисающие сиськи своей супружницы! Флаг в руки! Не говорите мне что я не прав в своём выборе.
Датыжмой маленький. Не представляешь, как я тебя понимаю, ибо слышу тоже самое, только в ракурсе "когдародишь", "часикитикают", "стакан воды" "тыжеженщина тыдолжна". Ну что на идиотов то внимание обращать? Давай по честному - твои любимые верные друзья так говорят? Нет, как они уважают и понимают твой выбор. Воспитанные адекватные сторонние люди лезут к тебе с этим? Нет, так как опять же это некультурно и они об этом знают. Твой человек никогда не будет тебе подобное вливать в уши. А на дураков, чье мнение по сути тебе безразлично должно же быть наплевать, ты клал свой 5-ти метровый болт, или нет? Зачем об этом говрить-то? Так что тут ты немножечко лукавишь.
Я к чему это все, люди разные, выбор делают разный, кто выбирает одиночество, кто семью. Нормальные не лезут друг к другу, не нормальных на три буквы. Для меня странно осуждать выбор других нормальных людей, тем более я вижу, что они счастливы и все у них хорошо.
Сообщение отредактировал sinsemilia: 02.09.2016, 21:22:15
Брак, держащийся только на сексе, распадается очень быстро ,в течении года или быстрее, ибо люди пресыщаются друг другом и идут искать новые ощущения в компании более других партнёров.
Посему призываю не путать бл**ство с семейной жизнью ,ибо не одно и то же.
За столько лет первый раз плюсую Харли))
Все правильно, так и есть, семейная жизнь это не беспробудный трах, а каждодневный совместный быт и ответственность прежде всего..
Барахолка →
Продам →
Рукоделие →
Картина "Девушка на балконе".Картина "Девушка на балконе". Автор Евдаков. Автор: Давид Нортон, 03.06.2020, 21:01 девушка, ню, живопись |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Рукоделие →
Картина "Девушка в баре". Холст, масло.Картина "Девушка в баре". Холст, масло. 60 х 80 см. Автор: Давид Нортон, 24.05.2020, 09:32 картина, живопись, бар, девушка |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Одежда и галантерея →
укороченная курточкаочень качественная и миленькая Автор: pugovitsa, 26.03.2019, 16:25 одежда, мода, стиль, девушка и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Всё для дома →
Картинакартину продам Автор: Dazle, 05.12.2018, 10:44 картина, лев, девушка |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Всё для дома →
Эксклюзивные подаркиАвтор: natalya7, 14.10.2018, 13:57 фэн шуй, пионы, девушка, машина и 1 еще... |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.