Я в кутузку больше не вернусь!!11111 ©
Тогда забудь о взамужестве и айда слушать Darkthrone!
А как же любовь? Как жить без этого прекрасного чувства?
Любовь-это биохимия.
И ,как и любой физико-химический процесс, она поддаётся контролю.
Соберись! Не дай себя охмурить!
Любовь-это биохимия.
И ,как и любой физико-химический процесс, она поддаётся контролю.
Все поддаётся контролю (кроме смерти, пока что)
Только нафига?
Любовь-это биохимия.И ,как и любой физико-химический процесс, она поддаётся контролю.
Я люблю и химию и био, что же в них плохого? Это так прекрасно, когда бабочки порхают в животе, хочется парить, воспевать прекрасные оды всему сущему, цвести и радовать своим прекрасным настроением и глупой улыбкой на лице окружающих .
Как можно такому сопротивляться? Для чего?
Завуч опередил в вопросе)))
Сообщение отредактировал sinsemilia: 02.09.2016, 10:23:55
Любовь-это биохимия.И ,как и любой физико-химический процесс, она поддаётся контролю.
Я люблю и химию и био, что же в них плохого? Это так прекрасно, когда бабочки порхают в животе, хочется парить, воспевать прекрасные оды всему сущему, цвести и радовать своим прекрасным настроением и глупой улыбкой на лице окружающих .
Это все социальные инстинкты покоя не дают. Типа надо создать пару, потомство, жить в толпе, быть как все
Это все социальные инстинкты покоя не дают. Типа надо создать пару, потомство, жить в толпе, быть как все
Социальные инстинкты - это когда ты налысо хочешь побриться, а не бреешься, ибо будешь думать что о тебе скажут другие.
А желание испытать приятные эмоции, настроение, чаяния, любовь - это обычное желание, чтобы стать лучше и разнообразить свою одинокую тяжелую жизнь хоть толикой радости и счастья. И не надо пытаться обос...ть прекрасные светлые порывы своей черствостью, ненавистью к образу жизни окружающих. Вас никто не спрашивает о причинах и не просит ничего объяснять.
Сообщение отредактировал sinsemilia: 02.09.2016, 10:56:59
можно и чайлд-фри, теоретически.. и жить не в толпе а в палатке в горах / в коттедже на берегу и не быть как все это точно
мне лично всегда было плевать на социум и я женился ради чувства, и ещё ради секса столько раз в день, сколько возможно
старпёры кто - кто женится для чувства/секса или те кто посылает всех нах, или те, кто программирует в экселе?? )))
Блин....а если и то и другое? Регулярный секс наверное одна из главных и основных причин выходить замуж/женится. Остальные причины темнеют перед ней.
старпёры кто - кто женится для чувства/секса или те кто посылает всех нах, или те, кто программирует в экселе?? )))
Блин....а если и то и другое? Регулярный секс наверное одна из главных и основных причин выходить замуж/женится. Остальные причины темнеют перед ней.
Мнэ...
Извини.
Но глупость глаголишь...
не знаю как кто но вообще регулярный секс считается одной из причин
помимо детей и борща и поддержки/жилетки
ну так во всех статьях пишут
можно опрос тут устроить
Да по большому счету причин для брака или совместного сожительства очень много и у каждого они свои. Также как в обратной ситуации. Причем эти причины такие абсурдные бывают, что по сравнению с ними секс кажется весьма здравой мыслью.
Харли, тебе не повезло с браком, что-то видимо не получилось, пошло не так или вообще не был женат никогда, понимаешь что не твое. Поэтому у тебя такая позиция и свой взгляд на эти вещи. А есть люди - годами живут вместе и очень счастливо. Путешествуют, тусуются, работают, трудятся над отношениями и над тем, чтобы другому было комфортно рядом с тобой.
Сообщение отредактировал sinsemilia: 02.09.2016, 13:33:15
Одолела столько страниц, сколько смогла. И таки все же какие места для знакомства были определены/присоветованы для идеального знакомства? Спортзал все же или нет?
Много знакомых неженатых парней, тем же вопросом задаются. Вот хочу тут начитаться на случай, если спросят, а я им сходу 5-6 мест. И в догонку: "Вы ищите не там. Нужно вот где..." Помогите закончить фразу.
Барахолка →
Продам →
Рукоделие →
Картина "Девушка на балконе".Картина "Девушка на балконе". Автор Евдаков. Автор: Давид Нортон, 03.06.2020, 21:01 девушка, ню, живопись |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Рукоделие →
Картина "Девушка в баре". Холст, масло.Картина "Девушка в баре". Холст, масло. 60 х 80 см. Автор: Давид Нортон, 24.05.2020, 09:32 картина, живопись, бар, девушка |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Одежда и галантерея →
укороченная курточкаочень качественная и миленькая Автор: pugovitsa, 26.03.2019, 16:25 одежда, мода, стиль, девушка и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Всё для дома →
Картинакартину продам Автор: Dazle, 05.12.2018, 10:44 картина, лев, девушка |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Всё для дома →
Эксклюзивные подаркиАвтор: natalya7, 14.10.2018, 13:57 фэн шуй, пионы, девушка, машина и 1 еще... |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.