А почему не рассматривается Сузуки Гранд Витара? Она ведь мало чем уступает равчику 4-ому и цена дешевле.
Мало чем? ))) Ни одного положительного отзыва от практикующих Витары лично я не слышал.
А почему не рассматривается Сузуки Гранд Витара? Она ведь мало чем уступает равчику 4-ому и цена дешевле.
Мало чем? ))) Ни одного положительного отзыва от практикующих Витары лично я не слышал.
И много у Вас таких знакомых? Я лично знаком с 1 человеком который владеет витарой 2006 года и блин вообще нет разницы с равом. Я на обоих ездил по 2 дня ради интереса и чтобы сравнить их. Просто у нас казахов тойота это все и думают что вечные машины. Хотя фигня это все и все машины ломаются.
И много у Вас таких знакомых? Я лично знаком с 1 человеком который владеет витарой 2006 года и блин вообще нет разницы с равом. Я на обоих ездил по 2 дня ради интереса и чтобы сравнить их. Просто у нас казахов тойота это все и думают что вечные машины. Хотя фигня это все и все машины ломаются.
У меня 2 + знакомый работающий на СТО в красках описывающий частоту приезда Витариков и стоимость запчастей.
В котором чищены дороги и бордюры стоят строго по ГОСТу... Иначе без переднего бампера останешься. Много таких нынешней зимой было....
И начет аварий - да. Причем даже самых мелких. Очень нежная машина, пальцем вмятину можно сделать.
Вас послушай, так у нас только на внедорожниках можно ездить, а каждый второй низколет без бампера колесит.
По поводу безопасности, вопрос спорный, да бампер фольга, но несущие все надежны как на япошках.
Там не только бампер фольга.
Мало чем? ))) Ни одного положительного отзыва от практикующих Витары лично я не слышал.А почему не рассматривается Сузуки Гранд Витара? Она ведь мало чем уступает равчику 4-ому и цена дешевле.
все верно.....вчера сотрудник на сто ездил задние аморты менял на трибеке....так ему стошник говорит субару плохая машина!
Сотрудник - какая хорошая?
стошник- тойота!!!!!
при этом сам ездит на ауди)))
Друг на витаре с 2010 года ездит, америкос 2007 года 2.7....как сразу заехали сделали, больше и не было проблем...
Субарик у меня был, да ломался да туповат но все же быстр как черт =)
Ни одного положительного отзыва от практикующих Витары лично я не слышал.У дядьки витара 2011 года, с салона. Ездит, расходники меняет, в ус не дует. Один положительный отзыв по витаре у вас уже есть.
Улыбнуло.
Особенно улыбают отзывы, "у дядьки", и "соседа соседа", у " подруги друга"))))))
А потом берешь после "дядьки" машину и как начинает все сыпаться, одномоментно))) Потому что меняли только Масла.
Общеизвестны больные места Гранд Витары - это цепной привод ГРМ и передний мост (редуктор), бывают с раздаткой проблемы (возможно из-за того что парт-тайм, который не прощает халатного к нему отношения).
Особенно улыбают отзывы, "у дядьки", и "соседа соседа", у " подруги друга"Ну все-таки такой вещью, как "чужой опыт владения..." пренебрегать не стоит - зачем учиться на своих ошибках, если можно использовать чужой имеющийся опыт (имею в виду реальный, серьезный опыт) и стараться "не наступать на те же самые грабли". Это ж ведь совсем не сложно!
Особенно улыбают отзывы, "у дядьки", и "соседа соседа", у " подруги друга"Ну все-таки такой вещью, как "чужой опыт владения..." пренебрегать не стоит - зачем учиться на своих ошибках, если можно использовать чужой имеющийся опыт (имею в виду реальный, серьезный опыт) и стараться "не наступать на те же самые грабли". Это ж ведь совсем не сложно!
Вот вот, после слова "Да я только масло менял" сразу можно прекращать разговор.
Общеизвестны больные места Гранд Витары - это цепной привод ГРМ и передний мост (редуктор), бывают с раздаткой проблемы (возможно из-за того что парт-тайм, который не прощает халатного к нему отношения).
А что не так с цепным приводом?
А ничего что у ГВ с 2006 полный постоянный?
Так не надо гробить машину, у рава тоже проблем хватает с коробкой если долбить ее. Да и движок там не самый прям надежный, опять же смотря как владеешь и ухаживаешь.
Так не надо гробить машину, у рава тоже проблем хватает с коробкой если долбить ее. Да и движок там не самый прям надежный, опять же смотря как владеешь и ухаживаешь.
Вот темку в холивар превратили Витара vs Рав 4. Попкорном запасаться? Или админ достанет плюсомёт?
По теме из представленных авто Рав 4 уважаемая машина, но найти в живом состоянии проблема. Хотя Кашкай тоже за недорого вряд ли будет продавать хороший экземпляр. Джуке как то на любителя экстерьером и размером. Остаётся нечто новое с салона. Из бюджета был только Реношный СЮВ, теперь вроде Грета от Хюндая вышел - в России занял первые места продаж в этом году.
Вот темку в холивар превратили Витара vs Рав 4. Попкорном запасаться? Или админ достанет плюсомёт?
По теме из представленных авто Рав 4 уважаемая машина, но найти в живом состоянии проблема. Хотя Кашкай тоже за недорого вряд ли будет продавать хороший экземпляр. Джуке как то на любителя экстерьером и размером. Остаётся нечто новое с салона. Из бюджета был только Реношный СЮВ, теперь вроде Грета от Хюндая вышел - в России занял первые места продаж в этом году.
Интересно, что вас напрягает дискуссия о плюсах и минусах Рава и Витарика в теме о дискуссии плюсов и минусов Рава и Витарика.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.