Интересно, что вас напрягает дискуссия о плюсах и минусах Рава и Витарика в теме о дискуссии плюсов и минусов Рава и Витарика.
Отсутствие в теме Витары
А что не так с цепным приводом? А ничего что у ГВ с 2006 полный постоянный?Видимо изначально инженерами хреново спроектирован или металлы не те при производстве применили - такими нюансами не владею!
Да, в 2006 уже постоянный полный был, но я с ним дела не имел - хорошо знаком только с предыдущим поколением и его болячками!
Видимо изначально инженерами хреново спроектирован или металлы не те при производстве применили - такими нюансами не владею!
Да, в 2006 уже постоянный полный был, но я с ним дела не имел - хорошо знаком только с предыдущим поколением и его болячками!
У любого авто есть болячки... даже у тойоты
У любого авто есть болячки... даже у тойотыК "защитникам тойоты с пеной у рта" себя не отношу, но признаю, что по совокупности качеств ряд моделей тойоты действительно наилучшим образом подошли для эксплуатации в РК (отсюда ликвидность на вторичке и идолопоклонничество). А про болячки абсолютно согласен - у всех они есть и у каждого авто свои!
Улыбнуло.
Особенно улыбают отзывы, "у дядьки", и "соседа соседа", у " подруги друга"))))))
А потом берешь после "дядьки" машину и как начинает все сыпаться, одномоментно))) Потому что меняли только Масла.
Вообще "А потом берешь после "дядьки" машину и как начинает все сыпаться, одномоментно))) Потому что меняли только Масла." - может с любой машиной случиться, при соответствующем отношении.
А может и конфетка быть, т.к. владелец должным образом следит за авто.
не меньше вызывает улыбку "Ни одного положительного отзыва от практикующих Витары лично я не слышал. " - по сути из той же серии про "дядек и тетек"....
А Вы улыбайтесь дальше. Это полезно
Сообщение отредактировал ZNZ: 16.03.2017, 09:52:41
Сообщение отредактировал taka2000: 16.03.2017, 10:38:41
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.