Вот кто-то такой же активный уже несколько лет выстригает мою вьющуюся розу, которая должна была вырасти уже примерно метра 2 и обильно цвести пол лета. Но кому то неймётся и кто-то считает, что это просто куст, который должен быть 40 см...
Сам живу на 1 этаже, полисадник еще моя маманя содержала, сейчас просто присматривает, а роль садовника исполняю я, поливаю там стригу, иногда не местных отгоняю)))
У нас тоже растут и розы в том числе и куст вьющегося куста)), разросся он за три года хорошо. и никто не режет его, ну только я и то когда бутоны отцветут))).
А не режут потому, что так же много лет назад, все это дело мы обнесли живой изгородью- бирючиной. Я эти кусты регулярно подстригаю, вообщем изгородь хорошая. Были как то порывы некоторых не местных залезть за изгородь и резать розу, но этого делать не стали, потому что есть я еще))). Соседи наши все знают, что к нам в полисадник лезть чревато. Я много не разговариваю))). Запросто могу секатором чонить отрезать. А как то был я с будуна, утром жинка говорит, типа там чо то подозительно мужик на розу смотрит...как бы не залез. Ну я вышел в рваной своей тельняшке, небритый, спрашиваю его , чо зыришь??? цветы нравятся???.
Вообщем мужик от греха свалил..
Основная проблема - мусорные мешки, которые инвалиды на всю голову не в состоянии донести до мусорки.
эта проблема есть конечно(((, у нас почему то страдают этим дети. Им лень донести до мусорки.
Тут другая проблема, это квартиратны.
Есть нормальные, а есть сволочные. В нашем подъезде постоянно одна коза сдает квартиру.
И вот последние попались дурные какие то. Откуда приехали хз. Семья с двумя детьми. Он толи турок....не разберешь. Суть в том, что среди ночи начинает орать и гонять свою бабу, она орет дурниной, мебель гремит, посуда падает. Скока им делали замечания, что вытурим вас отсюда. Хозяйке хаты говорили, чтоб порядок там на навела, все пофиг. Этот турок говорит, а попробуйте выгнать.
Я грю я и пробовать не буду. Не угомонишься, или участковому позвоню или напрямую ментам. Скажу, что есть подозрения что у тебя тут притон. Тем более счас желтый уровень. А менты с тобой говорить не будут, дверь вынесут и тебе почки опустят.
После этого через неделю съехали эти квартиранты.