Все нормально))), я так и поняла))).Иногда не мешало бы также помнить о неписаных правилах общежития. Бегающие дети, курящий сосед, ремонт у соседей или громкая музыка до 23:00 хоть и неприятные штуки, но не противоречат законодательству и являются неотъемлемыми атрибутами многоквартирного дома. Ради вас никто не сдаст детей в детдом, не бросит курить и не обязан прекращать обучаться играть на пианино. Есть крайности, с которыми надо бороться, конечно же, но в описанных вещах никто вам ничего не обязан. Поэтому свой комфорт надо обустраивать самому, а не за счет давления на окружающих. Звукоизоляция и хороший кондиционер в наше время не являются привилегией очень богатых людей, в конце концов.Когда сильно, что-то раздражает, мешает, нервирует, беспокоит, одним словом "мозолит глаза и мозги" - надо отключиться от этого об,екта.
Ко мне соседка как-то приперлась сверху, мол, канифолью воняет (паял возле открытого окна, вверх запах шел). Вот что я должен был сделать, кроме как вежливо ее в сад отправить? Нужно было жертвенно закрыть окно и задыхаться, бросить пайку или согласовывать с ней время работы, когда она отсутствовать будет? А если соседу-вегану не нравится запах жареного мяса, надо тоже веганом стать?
З.Ы. Маняшечка, под "вами" я не лично вас подразумеваю, это адресовано всем недовольным участникам данной ветки.
Поэтому и говорю - отключайтесь от источника раздражения.
Своих дел выше крыши, еще на кого-то нервы тратить, что-то требовать, воспитывать...они сами угомонятся....когда-нибудь, старые доделают дела и займутся своими новыми "великими" делами.
Давайте, жить дружно!
Сообщение отредактировал manya6e4ka: 27.07.2016, 22:22:24