Три узбека в финале еще. Это вообще как так?
Это руководство АИБА прекрасно провело время в солнечном Узбекистане.
Сообщение отредактировал воттаквот: 20.08.2016, 18:01:47
Сегодня на Олимпийских играх в Рио пройдут состязания борцов вольного стиля, где в категории до 125 килограммов выступит казахстанец Даулет Шабанбай, который сойдется с представителем Беларуси Ибрагимом Саидовым, пишет Sports.kz.
Через 40 минут начнётся. Не пропустите! Болеем за Даулета.
Какой результат?
Я, к сожалению, пропустил.
UPD
Проиграл. Жаль...
Сообщение отредактировал Билли Ширс: 21.08.2016, 01:03:46
Глава Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) Себастьян Коу заявил, что необходимо вернуть российских спортсменов на международные соревнования. Об этом в воскресенье, 21 августа, сообщает РИА Новости.Результат победительницы в прыжках в высоту - 197 см - это лютейший провал. Так же как и невнятные 485 в шесте. Надеюсь, до Коу наконец дойдёт, что отстраняя россиян , он отбросил некоторые виды лёгкой атлетики на 20 лет назад.
Сообщение отредактировал Мышкин Лев Николаевич: 21.08.2016, 11:06:18
Глава Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) Себастьян Коу заявил, что необходимо вернуть российских спортсменов на международные соревнования. Об этом в воскресенье, 21 августа, сообщает РИА Новости. https://lenta.ru/news/2016/08/21/coe/
Ну теперь то можно и вернуть, Олимпиада то кончилась, и тема легкоатлетов станет не интересна.
Теперь начнется отжим ЧМ 2018.
Не надо тут истереть будто Тищенко подсуживали! Пукан смотрю у многих давит мол "Россия Русские" еще мля приплитут сюда "Киселевов с первых каналов".
Я от всего сердца порадовался за Тищенко!
Я даже поболею за Украинскую сборную!
Но чтоб порадовать местных креаклов тоже скажу за Россию что позор, 4ое позорное место и это обидно капец.
А теперь жду 100 постов про КИСЕЛЕВЫХ с Первых каналов, Путине, Крымах, что еще... а как там "Денег нет..."
Пакедо, поздравляю мы первее Колумбии и Ираном!
хотя мне жалко УКРАИНУ И ПОЛЬШУ они достойны большего, У НИХ НЕТ САМРУК КАЗЫНА что бегали по европейским лабораториям и отмазывали любителей "гемотогенак"
В общем СВОИХ НЕ БРОСАЕМ! Кстати, а что то слоганец папахивает КИСЕЛЕВЩИНОЙ в "оккупированном" 2014 году кровавым Путиным Крыму был популярен.
Не надо тут истереть будто Тищенко подсуживали! Пукан смотрю у многих давит мол "Россия Русские" еще мля приплитут сюда "Киселевов с первых каналов".
Я от всего сердца порадовался за Тищенко!
Я даже поболею за Украинскую сборную!
Но чтоб порадовать местных креаклов тоже скажу за Россию что позор, 4ое позорное место и это обидно капец.
А теперь жду 100 постов про КИСЕЛЕВЫХ с Первых каналов, Путине, Крымах, что еще... а как там "Денег нет..."
Пакедо, поздравляю мы первее Колумбии и Ираном!
хотя мне жалко УКРАИНУ И ПОЛЬШУ они достойны большего, У НИХ НЕТ САМРУК КАЗЫНА что бегали по европейским лабораториям и отмазывали любителей "гемотогенак"
В общем СВОИХ НЕ БРОСАЕМ! Кстати, а что то слоганец папахивает КИСЕЛЕВЩИНОЙ в "оккупированном" 2014 году кровавым Путиным Крыму был популярен.
этот путинский пропагандист перепутал российский сайт
Сообщение отредактировал Daraboz: 21.08.2016, 21:18:50
Активный образ жизни →
Вокруг спорта →
XXIV Зимние Олимпийские игры/2022 Winter OlympicsПекин, КНР Автор: temny, 05.02.2022, 13:42 олимпиада, зимняя олимпиада и 3 еще... |
|
|||
Активный образ жизни →
Вокруг спорта →
XXXII Олимпийски игры 2020 г./2020 Summer OlympicsТокио, Япония Автор: temny, 17.07.2021, 14:50 олимпиада, летняя олимпиада и 3 еще... |
|
|||
Активный образ жизни →
Вокруг спорта →
XXIII Зимние Олимпийские игры - 2018 Winter OlympicsПро спорт... И увы, не только Автор: seteman, 06.12.2017, 11:34 олимпиада |
|
|||
Активный образ жизни →
Вокруг спорта →
Зимние Юношеские Олимпийские игры 2016 г.Лиллехаммер, Норвегия Автор: temny, 07.02.2016, 20:45 юношеская олимпида и 4 еще... |
|
|||
|
Активный образ жизни →
Вокруг спорта →
Зимние Олимпийские игры 2022 пройдут в Алматы?Автор: Донна Роза Дальвадорес, 09.02.2014, 01:47 олимпиада, алматы, 2022 год |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.