Перейти к содержимому

Фотография

XXXI Олимпийски игры 2016 г./2016 Summer OlympicsРио-де-Жанейро, Бразилия

олимпиада летняя олимпиада olymic games олимпийские игры летние олимпийские игры

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 846

Offspring

Offspring
  • В доску свой
  • 1 040 сообщений
Давно известно, что при занятиях спортом в организме вырабатывается тестостерон
  • 0

pavki

pavki
  • Завсегдатай
  • 134 сообщений
 выступление американской гимнастки по Калинку) Весь зал засмеялся, с первых нот) 

что то вы лукавите, никакого смеха не было. 

Сообщение отредактировал pavki: 11.08.2016, 14:31:58

• 0

Offspring

Offspring
  • В доску свой
  • 1 040 сообщений
Лучше повтор сначала посмотри
  • 0

Каллисто

Каллисто
  • В доску свой
  • 5 461 сообщений

Бурная радость когда Рахимов взял золото  :D  https://www.youtube....h?v=aX4UbiVNaqY

Окончание золотого заплыва Баландина.  http://newskaz.ru/vi.../12700939.html

• 0

Daraboz

Daraboz
  • Свой человек
  • 523 сообщений

Штангисты снова на свои грабли наступают? Жапаркуль как минмимум ведь спалится!

вы о чем?
именно о том, о чем вы подумали. Басовитая прыщавая "девочка" может не пройти допинг пробы. Извините, но наша ТА дискредитировала себя по полной :-(

прошу админов обратить внимание на на это чудо природы под ником Tatusha  

Мало того что тугодум в спорте так еще честь и достоинство человека оскарбляет. И ложное обвинение в допинге...

Сообщение отредактировал Daraboz: 11.08.2016, 14:52:58

• -3

Offspring

Offspring
  • В доску свой
  • 1 040 сообщений
Ну возможно неправильно выразился, был не смех, а восторженные возгласы. Я к тому, что молодец американка, спорт должен быть выше политики.
  • 1

Offspring

Offspring
  • В доску свой
  • 1 040 сообщений
Две кореянки с севера и юга в обнимку сделали селфи, это очень приятно. Правда северную говорят ждут какие-то разбирательства, вплоть до лагеря(
  • 0

Offspring

Offspring
  • В доску свой
  • 1 040 сообщений
Дима молодец конечно, но плавание от этого любить больше не буду.
У Мухаммеда Али, например одна золотая медаль, у Фелпса их 21? Кто первый и кто второй в мире спорта? Месси, Джокович, Федерер, Роналду, Головкин и т.д. вообще никто с точки зрения олимпиады по сравнению с Фелпсом получается?
Если бы в футболе было столько олимпийских медалей, то у Аршавина их было бы 10, а у Пеле и Марадоны по 50.
  • 0

Daraboz

Daraboz
  • Свой человек
  • 523 сообщений

Дима молодец конечно, но плавание от этого любить больше не буду.
У Мухаммеда Али, например одна золотая медаль, у Фелпса их 21? Кто первый и кто второй в мире спорта? Месси, Джокович, Федерер, Роналду, Головкин и т.д. вообще никто с точки зрения олимпиады по сравнению с Фелпсом получается?
Если бы в футболе было столько олимпийских медалей, то у Аршавина их было бы 10, а у Пеле и Марадоны по 50.

ваше бессмысленное сравнение к чему? В данном случае это важно для престижа страны, всем известно насколько ценнее медали в элитных видах спорта (т.е. где успешнее выступают богатые страны такие как зимние виды спорта, игровые, водные и т.д.). Для примера можете сравнить количество результатов поиска Илья Ильин, Серик Сапиев против золотых призеров в вышеназванных видах спорта на английском, или к примеру против имени Винокурова...

Убедитесь что у богатых стран (т.е. у развитых стран) медали в боксе или борьбе менее значима чем в велоспорте или теннисе например.

А индивидуально размах следа спортсмена в истории зависит также от конкретного индивида помимо его вида спорта.

А когда твоя страна узнаваема именно в развитых странах это более значима чем грубо говоря быть лидером среди стада баранов...

Сообщение отредактировал Daraboz: 11.08.2016, 15:31:07

• -2

Offspring

Offspring
  • В доску свой
  • 1 040 сообщений
Не понял этот набор букв, якобы о следе спортменов и значимости видов спорта. Речь идет именно о ценности конкретно одной медали в плавании.

Сообщение отредактировал Offspring: 11.08.2016, 15:52:34

• 0

Offspring

Offspring
  • В доску свой
  • 1 040 сообщений
Глюк

Сообщение отредактировал Offspring: 11.08.2016, 15:48:15

• 0

Daraboz

Daraboz
  • Свой человек
  • 523 сообщений

для меня также Мухамед Али сто раз круче чем Фелпс, не только как спортсмен ну и как личность. Но я имею ввиду именно по части освещения в СМИ конкретную медаль на Олимпиаде, а развитые страны освещают именно эстетичные или высокотехнологичные (дорогие) виды спорта чем примитивные (с их точки зрения) и доступные (по вложению средств) и травмоопасные виды спорта...

Это ни в коем случае не принижают достижения наших атлетов. Но я к тому что золото Димы ценнее двойне с этой точки зрения...

ЗЫ. ПроБокс эта отдельная тема, вне Олимпиады, и там лучше чем Головкина не найти кто промоутит Казахстан на Западе

• 0

Offspring

Offspring
  • В доску свой
  • 1 040 сообщений
http://www.sports.kz...a-niuverennosti

Ни обещает еще две медали
  • 0

Offspring

Offspring
  • В доску свой
  • 1 040 сообщений
Daraboz, я понимаю, что для многих видов спорта Олимпийское золото это вершина карьеры, а для страны это престижно. В спортивном мире авторитет наших боксеров, например, находится на очень высоком уровне, наверное даже сравнимом с кубинцами, благодаря победам на ОИ в том числе и Кубкам Баркера.
Но, блин, когда в одном виде спорта один челове к увозит с одной Олимпиады 6-7 медалей, то это неправильно, я считаю.
  • 0

Offspring

Offspring
  • В доску свой
  • 1 040 сообщений
Почему бы не сделать многоборье в плавании, как у гимнастов, например? Там у них же так кажись: мяч + булавы + обруч и т.д.
  • 0

feliz.muito

feliz.muito
  • В доску свой
  • 2 547 сообщений

Там у них же так кажись: мяч + булавы + обруч и т.д.

В художественной гимнастике всего 2 комплекта наград - командное и личное многоборье, за отдельные предметы не  дают.

• 0

Offspring

Offspring
  • В доску свой
  • 1 040 сообщений
Вот и я об этом. Давайте тогда и в художественной гимнастике давать отдельные медали за каждое выступление.
Или в футболе, например, разыгрывать по 30 комплектов за одну Олимпиаду: за лучший пенальти, за лучший штрафной, ща лучший сейв, за лучший пробег по флангу и навес в центр и т.д. )))
  • 1

Ingerman

Ingerman

В доску свой

• Модератор
  • 21 014 сообщений

Почему бы не сделать многоборье в плавании, как у гимнастов, например?
бред. почему бы тогда не сделать и  в боксе, борьбе, тяжелой атлетике одну категорию - кто сильнее тот и выиграл.
  • -1

Искатель2009

Искатель2009
  • В доску свой
  • 2 216 сообщений

А меня напрягают бороды без усов у наших двух медалистов.

После событий в Актобе и Алматы.

• -4

Daraboz

Daraboz
  • Свой человек
  • 523 сообщений

А меня напрягают бороды без усов у наших двух медалистов.

После событий в Актобе и Алматы.

а мне жалко таких как вы, у которых власть и СМИ промыли мозги...в терактах нет религии, и бороды, усы там не причем....ЗЫ. Сорри за оффтоп, но даже событие в Алматы которое наша власть окрястила как "теракт с исламским радикалом" таковым абсолютно не является - это было обыкновенный бандитизм за произвол со стороны самих же власть имущих

• 3

Темы с аналогичным тегами олимпиада, летняя олимпиада, olymic games, олимпийские игры, летние олимпийские игры

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.