MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Farmer: 10.08.2016, 23:01:14
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Farmer: 10.08.2016, 23:01:14
Товарищи, попросили чурчхелу привезти. Я не любитель совсем. Как ее выбирать, подскажите, пожалуйстаСвежая должна быть, ломаться без особого усилия и гнуться. Но вообще конечно пробовать надо. С грецким орехом вкуснее. Кстати, местные говорили, что чурчхелу не едят совсем, типа сейчас её невесть из чего делают )) На вопрос а чё ж тогда весь базар завален ею, ответ - так это ж для туристов ))).
Три дня море спокойное. Сегодня дельфины приплывали, ближе буйков .
Алматы-Актау немного другой набор был. Мне кажется поинтереснее)
Товарищи, попросили чурчхелу привезти. Я не любитель совсем. Как ее выбирать, подскажите, пожалуйста
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пробовали разную, но больше всего понравилась та, что в супермаркете Batumi Mall продают (висят в стеклянном шкафу, справа от входа). И да, с грецким орехом вкуснее
Сообщение отредактировал ADPG: 22.08.2017, 09:46:36
очень советую. Самые вкусные хинкали там. Обязательно также попробуйте хлеб с сыром-забыл как называется но выглядит как обычная небольшая буханка хлеба, но внутри обильное содержание сыра. И всё это с пылу-с жару. Прогуляйтесь по их территории: внизу есть что посмотреть. По вечерам в стеклянном зале внизу очень неплохо развлекают пением и танцами.Кто-нибудь посещал ресторан "Мельница" (Цисквили) в Тбилиси -как впечатление (кухня, программа) -стоит ли ехать туда?
Мы были в 2015 году. Не впечатлило, если честно. Санузлы тоже оставляли желать лучшего (Сорри, но для меня это один из показателей хорошего ресторана) Хотя развлекательная программа с танцами была отличная.Кто-нибудь посещал ресторан "Мельница" (Цисквили) в Тбилиси -как впечатление (кухня, программа) -стоит ли ехать туда?
Сообщение отредактировал Asyundra: 23.08.2017, 09:14:02
Кто-нибудь посещал ресторан "Мельница" (Цисквили) в Тбилиси -как впечатление (кухня, программа) -стоит ли ехать туда?
Мы были пару лет назад. Кухня нормальная, не хуже и не лучше чем везде, а вот если хотите развлекательную программу - обязательно сходите. Мы были потом в разных других заведениях, в т.ч. и в старом городе, но в Мельнице была самая бесподобная программа, которая оставила массу впечатлений. Танцевали и парни и очень очень красивая девушка и пели, тааак пели....пришлось срочно доставать сотовый и писать видео. Нам в конце даже Сулико на заказ исполнили
Скажите, есть какие-то ограничения по оплате картой с зарплатным проектом за границей? Коллега начал страшать, что при оплате за пределами РК картой с зарплатным проектом, транзакции в другой стране будут считаться подозрительными. И если не смогут связаться с владельцем то заблокируют карту.
Сообщение отредактировал Zetta Jones: 24.08.2017, 11:21:04
Скажите, есть какие-то ограничения по оплате картой с зарплатным проектом за границей?
Спрашивать надо не тут, а в банке. Только там могут дать более-менее правильный ответ
Да, и светить зарплатную карту где либо, кроме одного двух проверенных банкоматов, я бы не рекомендовал.
Мы сейчас в Уреки. Вчера ночью был сильный ураган и ливень. Повалило много деревьев. А мы ещё в кемпинге ночевали, в палатке... Это была жесть просто. Буквально метров 20 от нас здоровое дерево упало.
В Уреки нам понравилось. Но народу тьма (( На пляже аншлаг. Сейчас поселились в гостевой дом, на второй линии. На главной улице уж очень шумно и людно. А у нас тишина. До пляжа максимум минут 10 неспешной ходьбы. Если хотите поменьше людей, нужно идти до края поселка, например в сторону автовокзала. Там мало народа.
Кто поедет на поезде из Батуми - от ЖД станции до центральной улицы километра 3 наверное. Такси просили 10 лари, сторговались за 5. Так же потом узнал что ходит типа маршрутки, каждые 15 минут. Проезд 50 тетри. Они такие прикольные, без окон и дверей))) с лавками внутри. Типа сонгтео в Тайланде )))
Маршрутки в Батуми ходят каждые пол часа, проезд 5 лари.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.