Перейти к содержимому

Фотография

Грузия... [часть 2]

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1696

Farmer

Farmer

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

• Модератор
  • 47 979 сообщений

MODERATORIAL

Грузия - FAQ  от gosh

Настоятельно рекомендуется к прочтению!

Сообщение отредактировал Farmer: 10.08.2016, 23:01:14

• 0

ADPG

ADPG
  • Модератор
  • 936 сообщений

Добрый день ! Знатоки, посоветуйте , где лучше переночевать перед поездом Тбилиси - Батуми , который отходит в 8 утра ? Прилёт в Тбилиси накануне в 10 вечера. Мы с кучей детей. Лучше ближе к вокзалу селиться ? И где ночью купить поесть , чтобы взять собой в поезд ?

вроде как над ЖД вокзалом есть неплохая гостиница...Hotel Tbilisi Central by Mgzavrebi

Сообщение отредактировал ADPG: 20.06.2017, 15:36:38

• 0

Секрет Красоты

Секрет Красоты
  • Частый гость
  • 54 сообщений

Лис, простите, не могу транзитные найти :(( Как их определить, кто по какой ветке идет и как купить билет? Запуталась. Туда купила уже утренний, а вот если бы обратно ночной да еще с купе получилось бы, вообще бы супер. Бы))))))))

ереван-батуми смотрите, вы когда поиск делаете, время ночное выбирайте. Но обратно он днем идет из Батуми, номер поезда 201.

Отправлено с моего m2 note через Tapatalk

А вы на каком сайте смотрите, если не секрет? На Biletebi.ge и tickets.railway.ge  в списках городов Еревана нет почему-то :((

• 0

kalinnnka

kalinnnka
  • Постоялец
  • 307 сообщений

Добрый день ! Знатоки, посоветуйте , где лучше переночевать перед поездом Тбилиси - Батуми , который отходит в 8 утра ? Прилёт в Тбилиси накануне в 10 вечера. Мы с кучей детей. Лучше ближе к вокзалу селиться ? И где ночью купить поесть , чтобы взять собой в поезд ?

Мы останавливались в гостинице прямо в здании самого вокзала, очень хорошая, по-моему, она была на пятом этаже. Рекомендую, мы там прекрасно отдохнули перед дорогой назад в Алмату после поезда.

• 0

Лис

Лис
  • В доску свой
  • 1 608 сообщений

Лис, простите, не могу транзитные найти :(( Как их определить, кто по какой ветке идет и как купить билет? Запуталась. Туда купила уже утренний, а вот если бы обратно ночной да еще с купе получилось бы, вообще бы супер. Бы))))))))

ереван-батуми смотрите, вы когда поиск делаете, время ночное выбирайте. Но обратно он днем идет из Батуми, номер поезда 201.

А вы на каком сайте смотрите, если не секрет? На Biletebi.ge и tickets.railway.ge в списках городов Еревана нет почему-то :((
вам ереван и не надо выбирать
выбирайте тбилиси, батуми и время вечернее, дату я произвольно выбрала00313235985a6928b24029de1e8c3065.jpg9fbbf18e08d3f6e45885aec12fcc1631.jpg

• 0

Секрет Красоты

Секрет Красоты
  • Частый гость
  • 54 сообщений

А вы на каком сайте смотрите, если не секрет? На Biletebi.ge и tickets.railway.ge в списках городов Еревана нет почему-то :((
вам ереван и не надо выбирать
выбирайте тбилиси, батуми и время вечернее, дату я произвольно выбрала00313235985a6928b24029de1e8c3065.jpg9fbbf18e08d3f6e45885aec12fcc1631.jpg

Cпасибо! Теперь понятно))) Жаль, пишет, что мест нет на 28 июля уже

• 0

ADPG

ADPG
  • Модератор
  • 936 сообщений

скорее всего продажа еще не открылась

• 0

Секрет Красоты

Секрет Красоты
  • Частый гость
  • 54 сообщений

скорее всего продажа еще не открылась

Оооо а ведь это мысль! Спасибо, девушки!!!! Огромное!

• 0

юстос

юстос
  • Завсегдатай
  • 155 сообщений

Посоветуйте где остановиться в Тбилиси, я так поняла, что лучше в старом городе?

Нам с детьми желательно чтоб все в пешей доступности, погулять, побродить. Если есть ссылки на конкретные отели или квартиры на Airbnb было бы вообще здорово!)

по расположению мне нравятся Апартаменты Меидани 5 Irgvlivi Street, на букинге они точно есть, могу дать номер хозяйки. старый город, рядом с банями

Добрый день. Можете подсказать телефоны хозяев и дать другие альтернативные варианты. Пытаюсь забронировать через Букинг и Айрбнб, но хозяева не отвечают на вопросы. Интересует вопрос о времени заезда - прилетаем в ночь с 16 на 17 июля. Какие даты ставить в брони - 16 или 17 июля?

Сообщение отредактировал юстос: 21.06.2017, 17:47:45

• 0

Наяна

Наяна

Хочу улететь

• В доску свой
  • 7 300 сообщений
Странно, я сегодня писала 4-5 хозяевам на Airbnb, все кроме одного ответили, причём в течение получаса.
Ставить вам нужно 16-е, тк заезд обычно с обеда (13-14 часов дня). Те вам либо ждать до обеда, обо переплачивать за сутки, либо все таки списаться с хозяевами и обговорить ранний заезд.
ЗЫ у меня похожая ситуация, нужен был поздний выезд, тк вылет вечером и не хотелось с детьми полдня с чемоданами ходить. Написала нескольким, в итоге договорилась, забронировала, надеюсь все будет ок
  • 0

Aleka123

Aleka123
  • Свой человек
  • 864 сообщений

Посоветуйте где остановиться в Тбилиси, я так поняла, что лучше в старом городе?

Нам с детьми желательно чтоб все в пешей доступности, погулять, побродить. Если есть ссылки на конкретные отели или квартиры на Airbnb было бы вообще здорово!)

по расположению мне нравятся Апартаменты Меидани 5 Irgvlivi Street, на букинге они точно есть, могу дать номер хозяйки. старый город, рядом с банями

Добрый день. Можете подсказать телефоны хозяев и дать другие альтернативные варианты. Пытаюсь забронировать через Букинг и Айрбнб, но хозяева не отвечают на вопросы. Интересует вопрос о времени заезда - прилетаем в ночь с 16 на 17 июля. Какие даты ставить в брони - 16 или 17 июля?

Экатерина +995 599 267 778 (есть вайбер на этом номере)

• 0

Аксана_астана

Аксана_астана
  • Гость
  • 19 сообщений
Добрый вечер, день, ночь!!!! Кто был в Батуми, подскажите, пожалуйста, где можно покушать, чтобы и вкусно, и чтобы цены нормальные. У нас рядом отелем много кафешек, но как обычно, для туристов, цены завышены. Буду благодарна за инфу!
  • 0

Аксана_астана

Аксана_астана
  • Гость
  • 19 сообщений
Добрый вечер, день, ночь!!!! Кто был в Батуми, подскажите, пожалуйста, где можно покушать, чтобы и вкусно, и чтобы цены нормальные. У нас рядом отелем много кафешек, но как обычно, для туристов, цены завышены. Буду благодарна за инфу!
  • 0

Impressionistka

Impressionistka
  • Завсегдатай
  • 178 сообщений
Доброе утро, буду дома, напишу , есть кафешка Khiziki (Кизики), нам ее местные советовали. Вкусно и бюджетно. Может , и по названию найдете. После обеда напишу контакты. Как погода?

Сообщение отредактировал Impressionistka: 22.06.2017, 09:23:10

• 0

Сказка для взрослых

Сказка для взрослых
  • Постоялец
  • 372 сообщений

Честно говоря большой разницы в ценах в Батуми не заметила, примерно везде одинаковые. А вот по поводу вкусно/не вкусно, тут уж кому как. Нам очень нравится Лаванда (там даже шашлык вкусный, что для Грузии вообще редкость) возле Мак Дональдса, а кому-то вкуснее Мака ничего нет )))

• 0

nafanja

nafanja
  • В доску свой
  • 1 734 сообщений

Подскажите аэропорт Тбилиси далеко от центра?Просто с Батуми в Тбилиси,на поезде, приедем в 6 утра, а самолет в А-Ату в 13-50...Где можно скоротать это время,или лучше сразу с вокзала в аэропорт?

• 0

Impressionistka

Impressionistka
  • Завсегдатай
  • 178 сообщений
"Честно говоря большой разницы в ценах в Батуми не заметила, примерно везде одинБатуми", - Не скажите. Сравнить чек Аджарского Домика и Кизики при том, что заказан кебаб и хачапури- разница будет чувствительная. Но атмосфера круче в Аджарском домике. Туристическая. В Кизики кушают сами местные, хинкали зачетные.

Сообщение отредактировал Impressionistka: 22.06.2017, 11:21:28

• 0

Аксана_астана

Аксана_астана
  • Гость
  • 19 сообщений
Спасибо за наводки, где вкусно поесть. А адреса не напишите?
  • 0

Сказка для взрослых

Сказка для взрослых
  • Постоялец
  • 372 сообщений

Не скажите. Сравнить чек Аджарского Домика и Кизики при том, что заказан кебаб и хачапури- разница будет чувствительная. Но атмосфера круче в Аджарском домике. Туристическая. В Кизики кушают сами местные, хинкали зачетные.

))) вот уж точно кому что )) Для меня чем меньше туристов, тем круче. И как правило вкуснее и дешевле. :)

В Кизики не была, надо закрыть "пробел", спасибо за наводку :)

• 0

nafanja

nafanja
  • В доску свой
  • 1 734 сообщений

"Честно говоря большой разницы в ценах в Батуми не заметила, примерно везде одинБатуми", - Не скажите. Сравнить чек Аджарского Домика и Кизики при том, что заказан кебаб и хачапури- разница будет чувствительная. Но атмосфера круче в Аджарском домике. Туристическая. В Кизики кушают сами местные, хинкали зачетные.

Подскажите средний счет там и там и на какое кол-во персон...

• 0

nafanja

nafanja
  • В доску свой
  • 1 734 сообщений

В Кизики кушают сами местные, хинкали зачетные.

адреском поделитесь?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.