Если бы все было так просто, мы бы тоже туалетной бумагой вытирались , не выходит , только матирующие спасают, они прямо впитывают жирпо ходу, почти ничем, кроме того, что они маленькие и их с собой таскать удобно. И, может быть, с кислотой - обеззараживающее что-то, maybe. А салфетки для лица это вы какие имеете в виду?чем хороши эти ваши салфетки, по сравнению с обычными тонкими салфетками для лица
По мне замечательно работает тонкая туалетная бумага Впитывает весь жир и потом можно даже не припудриваться, или припудриться слегка.
Матирующие салфеткикто какими пользуется, где берете
Отправлено 03.04.2009, 15:56:49
Отправлено 03.04.2009, 17:10:26
Только что воспользовалась спецбумажкой. Семи отличий в результатах не нашла, акромя того, что истратила целых 4 бумажки .по ходу, почти ничем, кроме того, что они маленькие и их с собой таскать удобно.
Те, что выдергиваются из коробки. На них обычно написано Facial Tissues.А салфетки для лица это вы какие имеете в виду?
Отправлено 03.04.2009, 17:49:34
Я считаю, что салфетки эти должны всегда иметь место в нашей дамской сумке. Я без них никуда! куда- бы ни пошла я, всегда могу ими придать лицу свежий вид. При этом макияж не затронув... Муж говорит чо это всё гламур... пусть будет так, но штука суперская!
Отправлено 03.04.2009, 18:31:01
не знаю не знаю мне кажется - всё именно так вот простоЕсли бы все было так просто, мы бы тоже туалетной бумагой вытирались
у меня кожа лица жирная, даже не комби. и вот эта сама _тонкая_ туалетная бумага (какая-то самая простая) - просто замечательно все впитывает.. не двух-трех-четырех слойная, конечно, а однослойная.
Если кому-то внутренние убеждения не позволяют пользоваться именно туалетной бумагой - есть тонкие салфетки. И все это, за исключением листочков Буржуа - НАМНОГО дешевле многих оговоренных здесь (не знаю цену японских листочков).
Кому как, конечно, но меня жаба задушит тратить 4000/50=80 тенге за одну бумажку для лица (а нужна-то она не одна за раз, так что и гораздо больше, чем одна в день).
Но это, конечно, мое личное мнение.
А носить с собой в сумочке бумажки, конечно, гораздо удобнее, рулон туалетной бумаги не потаскаешь
Отправлено 03.04.2009, 18:39:47
каждому своё конечно. у меня в ден уходит примерно 2 салфетки в среднем. Примерно на полтора месяца мне хватает одной упаковки. 950 тенге потратить на это чудо мне не жалко. я всё же думаю что так как они, блеск с лица не убёрёт ни что! кроме умывания конечно... при том что макияж остаётся незадетым... в бы попробовали один разок =) мне кажется вам бы понравилось!не знаю не знаю мне кажется - всё именно так вот простоЕсли бы все было так просто, мы бы тоже туалетной бумагой вытирались
у меня кожа лица жирная, даже не комби. и вот эта сама _тонкая_ туалетная бумага (какая-то самая простая) - просто замечательно все впитывает.. не двух-трех-четырех слойная, конечно, а однослойная.
Если кому-то внутренние убеждения не позволяют пользоваться именно туалетной бумагой - есть тонкие салфетки. И все это, за исключением листочков Буржуа - НАМНОГО дешевле многих оговоренных здесь (не знаю цену японских листочков).
Кому как, конечно, но меня жаба задушит тратить 4000/50=80 тенге за одну бумажку для лица (а нужна-то она не одна за раз, так что и гораздо больше, чем одна в день).
Но это, конечно, мое личное мнение.
А носить с собой в сумочке бумажки, конечно, гораздо удобнее, рулон туалетной бумаги не потаскаешь
Отправлено 03.04.2009, 18:50:35
Отправлено 03.04.2009, 18:56:06
попробуйте японские тошидо синие. они думаю вам подойдут...У меня муж пользуется Буржуа. Они кажется как калька, но у него лицо ооооочень жирное. У меня нормальная кожа и на меня они никак не действуют. Видимо они подходят только для очень жирной кожи и мне кажется, что просто влажными салфетками приятнее пользоваться, хотя есть есть на лице тональный или пудра, то тогда проблематично
Отправлено 03.04.2009, 19:12:20
А где такое можно приобрести?японские стоят 750 маленькие 150 шт и 850 большие 100 шт, отличная вещь, трачу по 2-3 в день и очень довольна не представляю как у сумочке таскать туалетную бумагу хотя наверное полезно, вдруг приспичит
Тот же самый вопроспопробуйте японские тошидо синие. они думаю вам подойдут...
У меня муж пользуется Буржуа. Они кажется как калька, но у него лицо ооооочень жирное. У меня нормальная кожа и на меня они никак не действуют. Видимо они подходят только для очень жирной кожи и мне кажется, что просто влажными салфетками приятнее пользоваться, хотя есть есть на лице тональный или пудра, то тогда проблематично
Отправлено 03.04.2009, 20:31:05
А я пробовала, но пока только Буржуа. Мне понравилось. НО - я все время забываю их докупать, когда закончатся, а это морока....С жирной кожей одной салфетки - это как слону доробина Мне таких салфеток надо при каждом подходе к зеркалу.... много .в бы попробовали один разок =) мне кажется вам бы понравилось!
Кстати, туалетная бумага и салфетки ни капли не нарушают макияж - вы ж не вытираетесь ими, в конце концов , а просто промокаете кожное сало с поверхности. Они его впитывают - и вуаля, личико матовое. Ничего нет магического в салфетках - просто пористая и способная впитывать в себа жир бумага (возможно, с каким-нить обеззараживающим покрытием, но тут я не спец).
Одно большое ЗА в пользу этих покупных салфеточек - это то, что их РЕАЛЬНО удобно носить с собой везде. С другой стороны, у меня нет такого постоянного "звоночка" в голове "промокни лицо салфеткой" и не так уж часто я в зеркало смотрюсь на рабочем месте. А вот _в туалете...._ как раз-таки, и зеркало есть и бумага под рукой . Так что, по моему скромному мнению, все эти заморочки с разной разностью - просто предубеждения, либо стереотипы
Но японские бумажки попробую
Отправлено 06.04.2009, 20:04:30
ммм?
Сообщение отредактировал LillePixie: 06.04.2009, 20:05:02
Отправлено 07.04.2009, 18:15:11
без понятия. которыми пользуюсь я такого нет... мне кажется что на самом деле нет там никакой пудры. просто у голубых л=салфеток поверхность сама по себе такая мягкая, какудто сверху тальк вот консультанты и говорят что типа с эффектом пудры...а вот, кстати, салфетки с эффектом пудры - это именно "с эффектом"? т.е., промокнул лицо и оно не блестит? (ну, так это, как я уже говорила, почти любая тонкая бумага может). Или на них тонкий слой пудры нанесен? Тогда вопрос - не лежит ли эта пудра потом на блестевших местах таким прямо видимым слоем? (было такое, когда на непромокнутое лицо наносишь и наносишь пудру, потом на лице прям запеченная корочка )
ммм?
Отправлено 07.04.2009, 20:24:56
Отправлено 07.04.2009, 20:55:39
Согласна.Абсолютно .Ничего нет магического в салфетках
Я пользуюсь рецептом Сары Джессики Паркер, вычитанным в Elle - бумажные сидения для унитазов (такие в туалетах приличных мест в диспенсерах наблюдаются). Когда прочитала, мне это показалось какой-то дикостью, потом из любопытства попробовала в фитнес-центре - и о чудо! Матируют, в отличие от влажных салфеток, которые я пробовала от нескольких брендов. Видимо для того, чтобы в диспенсер побольше входило, их делают из очень тонкой бумаги, типа кальки, и они отлично впитывают.
Отправлено 07.04.2009, 20:58:51
прикольно ради интереса попробую, но в сумке таскать не стану=)Согласна.
Абсолютно .Ничего нет магического в салфетках
Я пользуюсь рецептом Сары Джессики Паркер, вычитанным в Elle - бумажные сидения для унитазов (такие в туалетах приличных мест в диспенсерах наблюдаются). Когда прочитала, мне это показалось какой-то дикостью, потом из любопытства попробовала в фитнес-центре - и о чудо! Матируют, в отличие от влажных салфеток, которые я пробовала от нескольких брендов. Видимо для того, чтобы в диспенсер побольше входило, их делают из очень тонкой бумаги, типа кальки, и они отлично впитывают.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0