Перейти к содержимому

Фотография

Матирующие салфеткикто какими пользуется, где берете

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 341

Наяна

Наяна

Хочу улететь

• В доску свой
  • 7 300 сообщений
Заехала я в выходные в этот магазинчик, купила себе салфеточки. И правда супер! Очень довольная! :)
  • 0

Minisun

Minisun
  • В доску свой
  • 6 103 сообщений

Заехала я в выходные в этот магазинчик, купила себе салфеточки. И правда супер! Очень довольная! :)

здорово! я тоже прикупила до кучи, впереди лето!
  • 0

Aсель

Aсель

Нарушен п.2.3.1

• Забанен
  • 141 сообщений
И я там прикупила те, что с гиалуроновой к-той. Очень довольна. :)

алтушка

алтушка

Читатель

• В доску свой
  • 1 807 сообщений
и я тоже хочу!!! надо купить :)
  • 0

Skinny bitch

Skinny bitch

Скромная Крассавишна

• В доску свой
  • 3 020 сообщений

здорово! я тоже прикупила до кучи, впереди лето!

все хомячите, аж снег выпал :)

присоединяюсь к Кеяне у Локситан отличные салфетки, у нас есть не везде, видела на Сатпаева, цена около 4 тыщ тенге за 50 штук. только это огранвыпуск вроде.

были еще с маслом чайного дерева салфетушки - редко где встретить, но если найдете хватайте вещь суперская.

Шисейдо салфетки одни из лучших стоят около 3500 за 50 штук.

будете загранкой хватайте салфетки Нарс - опупительная вещь. впитывает и матирует кожу надолго.
с инет магазов можно заказать салфетки Уемуры - сужают поры и и хватает одной салфетки в день
  • 0

Дайнеко

Дайнеко
  • Частый гость
  • 70 сообщений

ого, сколько постов появилось, пока я обедала. ;) Значит, вот адресок: на атакент нужно заехать со стороны Бахыта, т.е. заехать внутрь выставки, потом поворачиваете налево и едите к Бахыту (это если заехать со стороны Ауезова, в центральные ворота Атакента), далее проезжаем кафешку (не помню как называется) и едем к ларьку с шаурмой, вот следующий после шаурминной будет бутик японской косметики, называется то ли Мегуми, то ли как-то в таком духе. Дизхайн выполнен в красно-белом стиле, с картинкой японки на дверях.

Ностальгия права, заканчиваются они очень быстро,я что-то сглупила, надо было сразу побольше брать,ну кто ж знал, что они так отпадно матируют? я думала, опять деньги на ветер. Если там нет, можно сгонять в аптеку, там недалеко. (это я для себя)

Спасибо Minisun, по твоему совету пошла и купила очень довольна. Кстати очень легко найти.
  • 0

Beloved

Beloved

он же zosya_baby

• Забанен
  • 3 070 сообщений
а Шисейдовские матирующие салфетки кто-нить видел в продаже где-нить? ;)

Спасибо Minisun, по твоему совету пошла и купила очень довольна. Кстати очень легко найти.

сколько стоят? :-) тоже завтра съезжу... или послезавтра.

Ш_т_у_ч_к_а

Ш_т_у_ч_к_а
  • В доску свой
  • 6 820 сообщений
Не вижу никакого смысла тратиться на спецсалфетки. У меня где-то валяются oil-blotting papers, но я про них забываю и прекрасно обхожусь тонкими салфетками для лица из коробки. Затем слегка припудриваюсь. И сё.
  • 0

алтушка

алтушка

Читатель

• В доску свой
  • 1 807 сообщений
ни у кого на эти японские салфетки не было аллергии? у меня то ли из-за умывалки то ли из-за них все лицо в аллергии.. просто вместе купила их и начала пользоваться, салфетки в центр.аптеке купила
  • 0

Beloved

Beloved

он же zosya_baby

• Забанен
  • 3 070 сообщений

У меня где-то валяются oil-blotting papers, но я про них забываю

какой фирмы?

Ш_т_у_ч_к_а

Ш_т_у_ч_к_а
  • В доску свой
  • 6 820 сообщений

какой фирмы?

Paula's Choice.
  • 0

Beloved

Beloved

он же zosya_baby

• Забанен
  • 3 070 сообщений
прикупила вчера эти салфетки :-) попользовалась штуками 3, пока вроде нравится :) на всякий случай прикупила и с кислотой и без нее :)

Егоза

Егоза
  • Частый гость
  • 51 сообщений
девочки, никак не пойму, магазинчик японской косметики, что на "Атакенте", находится возле Студента? или за Бахытом.. есть еще какие нибудь опознавательные знаки рядом, кроме ларька с шаурмой?
  • 0

Звездная

Звездная
  • Свой человек
  • 711 сообщений

девочки, никак не пойму, магазинчик японской косметики, что на "Атакенте", находится возле Студента? или за Бахытом.. есть еще какие нибудь опознавательные знаки рядом, кроме ларька с шаурмой?

тел. 274 0720
Заходите в арку, идете налево в сторону Рамстора (держитесь левой стороны), где-то метров через 200 увидите небольшой бутик с названием "Megumi"
  • 0

Первый снег

Первый снег
  • В доску свой
  • 4 445 сообщений

тел. 274 0720
Заходите в арку, идете налево в сторону Рамстора (держитесь левой стороны), где-то метров через 200 увидите небольшой бутик с названием "Megumi"

Егоза, очень его легко найти, через главный вход и налево, как только увидите шаурму, сразу за ней Мегуми этот и стоит. Я туда уже нескольких отправила, все довольны японскими матирующими салфетками.

Не вижу никакого смысла тратиться на спецсалфетки. У меня где-то валяются oil-blotting papers, но я про них забываю и прекрасно обхожусь тонкими салфетками для лица из коробки. Затем слегка припудриваюсь. И сё.

Ш_т_у_ч_к_а, вы даже не представляете какая вы счастливица, раз вам не требуются спецсалфетки.
Сытый голодного не разумеет. :spy:
Я вот спасаюсь японскими, хотя все равно эффект ненадолго, но лучшего результата я не знаю.
В Аптеке Плюс на Габдуллина они даже на 5 тенге дешевле, чем в Мегуми :rolleyes:
  • 0

Prosto Ya

Prosto Ya
  • Завсегдатай
  • 174 сообщений

Я вот спасаюсь японскими, хотя все равно эффект ненадолго, но лучшего результата я не знаю.
В Аптеке Плюс на Габдуллина они даже на 5 тенге дешевле, чем в Мегуми :spy:

как они выглядят-то? фото выложите плиз)
  • 0

Первый снег

Первый снег
  • В доску свой
  • 4 445 сообщений

как они выглядят-то? фото выложите плиз)

Фото упаковки на 1-ой стр есть, внутри - слафетки прегамент напоминающие размером 10х7см
  • 0

Ш_т_у_ч_к_а

Ш_т_у_ч_к_а
  • В доску свой
  • 6 820 сообщений

Ш_т_у_ч_к_а, вы даже не представляете какая вы счастливица, раз вам не требуются спецсалфетки.
Сытый голодного не разумеет. ;)

У меня тоже кожа жирнится, только не вижу смысла тратить тыщу-мильон-до-неба на расходные материалы :spy:. Скажите, а чем хороши эти ваши салфетки, по сравнению с обычными тонкими салфетками для лица? :-)
  • 0

Егоза

Егоза
  • Частый гость
  • 51 сообщений
спасибо всем за навигацию, завтра поеду закупаться.. а чем хороши салфетки с гиалуроновой кислотой?
  • 0

LillePixie

LillePixie
  • В доску свой
  • 1 431 сообщений

чем хороши эти ваши салфетки, по сравнению с обычными тонкими салфетками для лица

по ходу, почти ничем, кроме того, что они маленькие и их с собой таскать удобно. И, может быть, с кислотой - обеззараживающее что-то, maybe. А салфетки для лица это вы какие имеете в виду?
По мне замечательно работает тонкая туалетная бумага :spy: Впитывает весь жир и потом можно даже не припудриваться, или припудриться слегка.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.