Матирующие салфеткикто какими пользуется, где берете
Отправлено 10.03.2009, 12:10:44
здорово! я тоже прикупила до кучи, впереди лето!
Заехала я в выходные в этот магазинчик, купила себе салфеточки. И правда супер! Очень довольная!
все хомячите, аж снег выпал
присоединяюсь к Кеяне у Локситан отличные салфетки, у нас есть не везде, видела на Сатпаева, цена около 4 тыщ тенге за 50 штук. только это огранвыпуск вроде.
были еще с маслом чайного дерева салфетушки - редко где встретить, но если найдете хватайте вещь суперская.
Шисейдо салфетки одни из лучших стоят около 3500 за 50 штук.
будете загранкой хватайте салфетки Нарс - опупительная вещь. впитывает и матирует кожу надолго.
с инет магазов можно заказать салфетки Уемуры - сужают поры и и хватает одной салфетки в день
Отправлено 21.03.2009, 16:35:35
ого, сколько постов появилось, пока я обедала. Значит, вот адресок: на атакент нужно заехать со стороны Бахыта, т.е. заехать внутрь выставки, потом поворачиваете налево и едите к Бахыту (это если заехать со стороны Ауезова, в центральные ворота Атакента), далее проезжаем кафешку (не помню как называется) и едем к ларьку с шаурмой, вот следующий после шаурминной будет бутик японской косметики, называется то ли Мегуми, то ли как-то в таком духе. Дизхайн выполнен в красно-белом стиле, с картинкой японки на дверях.
Ностальгия права, заканчиваются они очень быстро,я что-то сглупила, надо было сразу побольше брать,ну кто ж знал, что они так отпадно матируют? я думала, опять деньги на ветер. Если там нет, можно сгонять в аптеку, там недалеко. (это я для себя)
Спасибо Minisun, по твоему совету пошла и купила очень довольна. Кстати очень легко найти.
Отправлено 30.03.2009, 11:36:03
девочки, никак не пойму, магазинчик японской косметики, что на "Атакенте", находится возле Студента? или за Бахытом.. есть еще какие нибудь опознавательные знаки рядом, кроме ларька с шаурмой?
тел. 274 0720
Заходите в арку, идете налево в сторону Рамстора (держитесь левой стороны), где-то метров через 200 увидите небольшой бутик с названием "Megumi"
Отправлено 02.04.2009, 12:40:21
Егоза, очень его легко найти, через главный вход и налево, как только увидите шаурму, сразу за ней Мегуми этот и стоит. Я туда уже нескольких отправила, все довольны японскими матирующими салфетками.
девочки, никак не пойму, магазинчик японской косметики, что на "Атакенте", находится возле Студента? или за Бахытом.. есть еще какие нибудь опознавательные знаки рядом, кроме ларька с шаурмой?
тел. 274 0720
Заходите в арку, идете налево в сторону Рамстора (держитесь левой стороны), где-то метров через 200 увидите небольшой бутик с названием "Megumi"
Ш_т_у_ч_к_а, вы даже не представляете какая вы счастливица, раз вам не требуются спецсалфетки.Не вижу никакого смысла тратиться на спецсалфетки. У меня где-то валяются oil-blotting papers, но я про них забываю и прекрасно обхожусь тонкими салфетками для лица из коробки. Затем слегка припудриваюсь. И сё.
Сытый голодного не разумеет.
Я вот спасаюсь японскими, хотя все равно эффект ненадолго, но лучшего результата я не знаю.
В Аптеке Плюс на Габдуллина они даже на 5 тенге дешевле, чем в Мегуми
Отправлено 03.04.2009, 14:45:46
У меня тоже кожа жирнится, только не вижу смысла тратить тыщу-мильон-до-неба на расходные материалы . Скажите, а чем хороши эти ваши салфетки, по сравнению с обычными тонкими салфетками для лица?Ш_т_у_ч_к_а, вы даже не представляете какая вы счастливица, раз вам не требуются спецсалфетки.
Сытый голодного не разумеет.
Отправлено 03.04.2009, 15:26:08
по ходу, почти ничем, кроме того, что они маленькие и их с собой таскать удобно. И, может быть, с кислотой - обеззараживающее что-то, maybe. А салфетки для лица это вы какие имеете в виду?чем хороши эти ваши салфетки, по сравнению с обычными тонкими салфетками для лица
По мне замечательно работает тонкая туалетная бумага Впитывает весь жир и потом можно даже не припудриваться, или припудриться слегка.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0