Ты вот так красиво размышляешь, так все по полочкам. Такое ощущение, что ты опытна в этих вопросах. Или книжек начиталась? Чтобы узнать какой у тя буит муд\ж, посмотри на его папаню. Есси папа в быту, жлоб, жмот, гад или так или сяк, сынок буит таким жа.нифигассе, это ж как плохо человека нужно знать, чтобы потом выяснить, что он играл в любовь
если мужчина захочет уйти, то уйдет по-любому, а потом еще эти мороки с разводом, разделом и т.п. ведь иные такое выдумывают в процессе развода, что поражаешься, что с этим человеком жил, как теперь как будто чужой лучше сначала прожить так...шобы узнать какой он в быту, жлоб, жмот, гад или так
гражданский брак или официальный?что вы выбираете для себя и почему?
Отправлено 25.01.2006, 11:31:26
Отправлено 25.01.2006, 11:32:43
нифигассе, это ж как плохо человека нужно знать, чтобы потом выяснить, что он играл в любовь
хихи....да по-моему с тех пор как доступ к телу стал свободен без регистрации брака , многие открыли в себе актерское мастерство.
"говорить можно все, говорите и вы!"
если мужчина захочет уйти, то уйдет по-любому
мы же вроде о браке, а не о разводе
Отправлено 25.01.2006, 11:34:30
лично я не представляю себе состояние моих родичей, когда на вопрос "как ваша дочка/сестра, замужем?" придется отвечать "да так,,,,живет с кем-то"
)))
менталитет, менталитет, йолки)
Вот вот! Как родитель полностью согласна. Испытала на своем опыте. Это притом, что я считаю правильной идею пожить сначала вместе (скажем около года) перед официальным браком. Тем не менее, когда дочка с зятем решили после "пробы" оформить свои отношения, я испытала огромное облегчение. (Прошу никого не обижаться)
Отправлено 25.01.2006, 12:02:39
Ты вот так красиво размышляешь, так все по полочкам. Такое ощущение, что ты опытна в этих вопросах. Или книжек начиталась? Чтобы узнать какой у тя буит муд\ж, посмотри на его папаню. Есси папа в быту, жлоб, жмот, гад или так или сяк, сынок буит таким жа.
нифигассе, это ж как плохо человека нужно знать, чтобы потом выяснить, что он играл в любовь
если мужчина захочет уйти, то уйдет по-любому, а потом еще эти мороки с разводом, разделом и т.п. ведь иные такое выдумывают в процессе развода, что поражаешься, что с этим человеком жил, как теперь как будто чужой лучше сначала прожить так...шобы узнать какой он в быту, жлоб, жмот, гад или так
нус и свой опыт есть и чужим воспользовалась в своих целях да и книжки не лишними будут хмм, а что делать, по кому судить, если у мужа в беспокойные 90-ые года отец ушел из дома и не вернулся, и до сих пор не найдено ни тело, ни он сам? нууу это так оффтопик...
2 ПсихОдиночка - ха, я открыла доступ к телу одному на 6 лет а пожаниться так и не пожанились, хотя предложение поступало. Сначала жалела, а потом поняла, как классно, что так получилось и не нужно было официально бегать, какие-то бумажки доставать, нервы себе портить...
кажется, каждый третий брак заканчивается разводом? (с) - Дневник Бриджет Джонс
Отправлено 25.01.2006, 12:14:03
похоже на "Если вам достался лимон, сделайте из него лимонад" (с) Д. Карнегинус и свой опыт есть и чужим воспользовалась в своих целях да и книжки не лишними будут хмм, а что делать, по кому судить, если у мужа в беспокойные 90-ые года отец ушел из дома и не вернулся, и до сих пор не найдено ни тело, ни он сам? нууу это так оффтопик...
2 ПсихОдиночка - ха, я открыла доступ к телу одному на 6 лет а пожаниться так и не пожанились, хотя предложение поступало. Сначала жалела, а потом поняла, как классно, что так получилось и не нужно было официально бегать, какие-то бумажки доставать, нервы себе портить...
кажется, каждый третий брак заканчивается разводом? (с) - Дневник Бриджет Джонс
Отправлено 25.01.2006, 13:01:10
Нет, скорее на "Делать хорошую мину при плохой игре" (с) не знаю, ктопохоже на "Если вам достался лимон, сделайте из него лимонад" (с) Д. Карнеги
2 ПсихОдиночка - ха, я открыла доступ к телу одному на 6 лет а пожаниться так и не пожанились... Сначала жалела, а потом поняла, как классно, что так получилось
Сообщение отредактировал Аксиома: 25.01.2006, 13:02:03
Отправлено 25.01.2006, 13:02:37
я бы 6 лет не смогла .....лучше по 1 году с 6 разными
для меня нервотрепка -неопределенная ситуация, неопределенные отношения.....все -равно бы ночами просыпалась с вопросами :"а кто он мне, кто я ему? "
Отправлено 25.01.2006, 13:04:29
Ну хотя бы затем, чтобы обрести какой-то определенный статус в глазах ваших родственников и знакомых. Как вы представляете своего любимого человека скажем своей бабушке? "Это мой парень"?, "Это мой гражданский муж"?, "Это человек с которым я сейчас живу"? Вроде мелочь, а напрягает. И соответственно такое же отношение и к вам со стороны его родственников. Так что официальное оформление отношений многое дает, при условии, что вы действительно настроены на долгую совместную жизнь.
а если нету родственников? тоесть ваапще? (%)
Отправлено 25.01.2006, 13:06:48
А возня с бумажками при разводе - весч полезная. В процессе сбора бумажек можно немного подумать - а правильно ли я поступаю? - и с мужем помириться.
Отправлено 25.01.2006, 13:17:24
Зося_бэйби, на самом деле с бумажками при заключении брака возни совсем немного. Совсем, можно сказать, мало. Да и приятная она, эта возня, надо думать.
А возня с бумажками при разводе - весч полезная. В процессе сбора бумажек можно немного подумать - а правильно ли я поступаю? - и с мужем помириться.
как это вы все-таки точно заметили. лично "разводились" с мужем 5 раз. на шестой получилось все-таки. (%)
Оба круглые сироты?
а если нету родственников? тоесть ваапще? (%)
Тогда то же определение статуса для себя самой. "Жена" звучит гордо!
не, ну у нево есть родственники разумеецо. речь же шла об представлении ево МАИМ родственничкам...
Отправлено 25.01.2006, 13:19:09
/только если я не в возрасте "уже пора родить для себя"/
-не смогла бы говорить друзьям, родственникам, знакомым, что я замужем.
как-то несерьезно это для меня....такое чувство что давно начали играть и играем.
Отправлено 25.01.2006, 13:23:09
Тьфу, непонятно написала...
Отправлено 25.01.2006, 13:25:48
-я бы не решилась беременеть в гражданском браке;
/только если я не в возрасте "уже пора родить для себя"/
-не смогла бы говорить друзьям, родственникам, знакомым, что я замужем.
как-то несерьезно это для меня....такое чувство что давно начали играть и играем.
ну в принципе да. мой МЧ ставит условие: не познакомит с родителями пока не стану "мужней женой". а я вообще их... боюсь. папа тракторист, мама токарь-фрезеровщик. им скушно со мной будет.
Отправлено 25.01.2006, 18:22:37
А скучно почему? Ты разви не знаешь как фрезировачный станок функцианирует?ну в принципе да. мой МЧ ставит условие: не познакомит с родителями пока не стану "мужней женой". а я вообще их... боюсь. папа тракторист, мама токарь-фрезеровщик. им скушно со мной будет.
Отправлено 26.01.2006, 10:39:14
А скучно почему? Ты разви не знаешь как фрезировачный станок функцианирует?
ну в принципе да. мой МЧ ставит условие: не познакомит с родителями пока не стану "мужней женой". а я вообще их... боюсь. папа тракторист, мама токарь-фрезеровщик. им скушно со мной будет.
как фризировачный станок функцианируит в нашей школи падонкафскай ни припадавали.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0