Рабочий стильдефилируем по офису
Отправлено 28.02.2006, 10:55:24
В том то и дело что не в областных... Неужели это только я заметила? Или например летом оденут белые почти прозрачные брюки и под них стринги...
В точку!!! Как я ненавижу этих мальчиков в розовых рубашках и отросшими волосами(кажется, итальянская стрижка называется). Еще некоторые нацепят оранжевую рубашку и галстук. Мама дорогая!!!
Все таки должен быть какой тоо dress-code. Бывает приходишь в банк, девушка накрасилась как на панель, декольте как на обложке Playboy, стринги из-под джинс вылезают. Все должно быть в меру. Простенько и со вкусом.
Интересно в каком это банке вы такое видели, наверное в каком-нибудь из областных филиалов
Что касается розовых и оранжевых рубашек классического покроя - по-моему очень даже неплохо смотрится...
Извините, но розовый цвет не для мужчин! Это смотрится красиво на обложках журнала, но не в жизни, на крайняк не на работе, ну, пожалуйста! Я очень консервативна наверное.
Отправлено 02.03.2006, 10:14:30
Согласна на все 100! Мне нравятся парни в розовых рубашках и с итальянской стрижкой, очень стильно смотрится. Сейчас парни стали уделять больше внимания своему виду, и следят за модой. Раньше года 4 назад такого не замечала, а сейчас любо дорого посмотреть.а мне нравятся мужчины в розовых рубашках из плотной ткани хорошего качества в сочетании с черным или серым костюмом - очень неплохо. и "итальянская" стрижка мне нравится. в нашем строгом офисе - как глоток свежего воздуха
Отправлено 06.03.2006, 15:00:40
3 водителя и + один. но всем по 40 -50
а у нас casual только если business meeting нужно в костюме. а тк хоть в купальнике приходи никто ничего не скажет. (правда это до тех пор пока главы нет, а появиться надо будет опять костюмы одевать
Отправлено 06.03.2006, 16:31:38
Рискну предположить что это входящая в моду стрижка где волосы черные прямые длинные до плеч, волосы на виски налазиют такими удлиннеными треугольниками, на верхву неммого приподняты. Не могу обьяснить на словах, но что-то типа как у местного певца Беркута.
Отправлено 06.03.2006, 16:56:43
Ээей, бiздiн аулда сондай итальянксий шаштараз жок екен!
Рискну предположить что это входящая в моду стрижка где волосы черные прямые длинные до плеч , волосы на виски налазиют такими удлиннеными треугольниками, на верхву неммого приподняты. Не могу обьяснить на словах, но что-то типа как у местного певца Беркута.
выделенное болдом - не обязательно
Отправлено 06.03.2006, 17:04:48
Ээей, бiздiн аулда сондай итальянксий шаштараз жок екен!
Рискну предположить что это входящая в моду стрижка где волосы черные прямые длинные до плеч, волосы на виски налазиют такими удлиннеными треугольниками, на верхву неммого приподняты. Не могу обьяснить на словах, но что-то типа как у местного певца Беркута.
тогда в сад такую прическу... мне кажется длинные волосы у мужчин вообще не рабочий стиль...
Отправлено 09.03.2006, 11:11:51
Хехе, Рокси, мне тоже, но если у этого мужчины невинное лицо, он розовощекий голубоглазый блондин - нет, нет и нет! У нас такой один работал - лялечка прямо! Так и хоцца чупачупсом угостить!а мне нравятся мужчины в розовых рубашках из плотной ткани хорошего качества
Отправлено 09.03.2006, 15:34:25
Хехе, Рокси, мне тоже, но если у этого мужчины невинное лицо, он розовощекий голубоглазый блондин - нет, нет и нет! У нас такой один работал - лялечка прямо! Так и хоцца чупачупсом угостить!
а мне нравятся мужчины в розовых рубашках из плотной ткани хорошего качества
Я бы ктстати не отказался от чупа-чупса, как раз сегодня в розовой рубашке...
Зря вы длинные волосы парафините! Но они актуальны для мущщин до 25! с яркими чертами лица. Как у моего братишки Но ему 19, он студент, и... внешне почти бох
Если это тот, которого я видел на свадебном видео, то ему тоже лучше с короткими...
Отправлено 10.03.2006, 11:52:17
мне очень нравится... только не когда ты работаешь в банке и там каждая вторая менеджерша(именно так) обсмотрелась западных бизнес журналов и считает это писком...
я думаю неокторых это раздражает из за места работы.. много народу так ходит..
у нас ходила одна девушка в крупной айти компании.. впоследствии мы встали встречаться.. и галстук иногда может быть откровенно мужской.. тока не очень сильно завязан. . но вот у неё был женский.. такой узенький и одевала его редко зато когда одевала ух... шел там с прикидом вместе..толи с рубашкой.. толи ещё с чем... почему пишу в прошедшем мы встречаемя но оба в других местах уже работаем
насчет почему некоторые мужчины не любят галстук..
ядумюа тут уже к Фрейду обратимся..
нежалуюотдавать символ маскулинности что ли..
Вот я даже оппостам заметил. Типа оставьте нам наши галстуки, и мы не возьмем ваши юбки..
Бедный Шон Коннери и Бекхем )
А насчет итальяснкой стрижки... их в народе ёщё называют пудели..
бесит когда идут четыре 19-летних... все в коротких мотоциклетных куртках в джинсах затертых, кедиках и таких заросшие все... должна индивидуальность быть...
вон билану на голове чо сделали.. а ему идет!
и щас начнут все также лазить тока без укладки посмотрите будет смотреться жутко!
а ещёесть стрижка анимэ-манга на один глаз.. вариация скажем итало-пуделечной....
ещё толпы с шарфиками в петлеходят короткими уже.. поверх пиджаков.. тоже глаз уже режет.
каюсь иногда страдаю всем вышеперечисленным. но как любому мнекажется что есть чтото эдакое...
а самый прикол... это допустим парнишка молодой после ВУЗА в обычной рубашке за 1000 тенге.. и запонками китайскими за 500 в ней..видел пару раз таких...
а на розовый и оранжевый не надо!
У меня ваще оранжевый цвет корпоративный! (не подумайте не с Украины)
Сообщение отредактировал САЙМОН: 10.03.2006, 11:54:27
Отправлено 04.05.2006, 11:31:07
В Восходе...много чего-купила, в ЦУМе и в Silk Way...
как-то купила хороший деловой костюмчик в Сымбате, вход с Кунаева, второй отдел справа..."Muray Co" он же в Silk Way стоил на7 тыс. дороже...
В Ademe можно встретить много...фирмы Perspective,Mango, K*t*n... и т.д, хотя там давно там не была...
Отправлено 06.05.2006, 15:02:55
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0