Рабочий стильдефилируем по офису
Отправлено 20.01.2006, 11:51:39
Я хожу в относительно строгой офисной одежде: костюмы, юбки,брючки и т.д....благо, что могу носить яркие цвета но во многих компаний и это оговорено.
Главное чувствовать себя комфортно , нравится себе и окружающим!
Отправлено 21.01.2006, 23:09:42
Ну еще прикалывает когда все мужики подхватывают тренд и все как попугай одевают розовую рубашку. безвкусица полнейшая.
Отправлено 23.01.2006, 12:49:22
Мне нравится соблюдать на работе строгий офисный стиль. Иногда позволяю носить себе костюмы а-ля мужского покроя с галстуком. Очень стильно смотрится. Не понимаю что так раздражает Okey Yankey.
Девушки, ради бога, не носите галстуг - исключительно мужской акссесуар! Смотрится безвкусно до ужоса. Девушка и галстуг это из разряда мужчина с барсеткой.
Отправлено 23.01.2006, 23:05:36
?это у тебя кошелек такой большой, или сумка такая маленькая??
После этого студент больше не таскал барсетку, хотя считаю что в принципе вещь хорошая и таскать можно, но вот смотрится действительно прикольно, особенно когда она маленькая
Сообщение отредактировал Okey Yankey: 23.01.2006, 23:06:29
Отправлено 24.01.2006, 18:44:08
Вы это Николь Кидман скажите
Мне нравится соблюдать на работе строгий офисный стиль. Иногда позволяю носить себе костюмы а-ля мужского покроя с галстуком. Очень стильно смотрится. Не понимаю что так раздражает Okey Yankey.
Девушки, ради бога, не носите галстуг - исключительно мужской акссесуар! Смотрится безвкусно до ужоса. Девушка и галстуг это из разряда мужчина с барсеткой.
Отправлено 24.01.2006, 21:22:56
Для меня актеры и актриссы Голливуда не являются эталлоном в моде.
Отправлено 24.01.2006, 21:45:35
чо все думают что николь кидман прямо таки красавица,
другое дело девушки из виктори сикрет
Отправлено 25.01.2006, 14:46:15
Галстук на женщинах (естественно, приличный и хорошо подобранный) - это стильно и красиво. ИМХО
Отправлено 25.01.2006, 18:49:54
простите. а что плохого в мужчинах с барсеткой?))
А что плохого в свитере, заправленном в штаны; что плохого в кроссовках под костюм; что плохого в белых носках под темные брюки; что плохого когда воротник сорочки расположен поверх ворота пиджака?
Вроде бы ничего такого страшного нет, но что-то не то...
Отправлено 25.01.2006, 19:38:32
Просто галстук должен быть женским, более изящным, мягким. Женским костюмам изначально предаются более сглаженные, спокойные линии чем мужским, и поэтому грубый мужской галстук смотрится с ними достаточно нелепо. Если вам такие ансамбли режут глаз , можете гордиться природным чувтвом вкуса.
Отправлено 25.01.2006, 19:55:55
в принципе чо хотите то тоскайте, хоть лосины ну или тама бриджы
дело то каждого чо носить чо не носить, просто потом не удивляйтесь
что вид потом будет какой то не такой,
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0