Перейти к содержимому

Фотография

СырКто какой рекомендует?


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1489

#201
Freesia

Freesia

    Refracta Jacq Klatt

  • В доску свой
  • 5 226 сообщений

а мне брынза нравится в последнее время, особенно малосольная.

а где берете? а то взяли недавно. вкусная, но соленаая!!

вообще люблю голландский, но никак не могу понять какого производителя лучше брать.
  • 0

#202
Elima

Elima
  • Свой человек
  • 628 сообщений
Я что то редко стала брать развесные сыры.Иногда берешь самую дорогую,голландскую,и не очень.В основном беру Сулунгуни,Моцарелу и наш ленгерский.Для разнообразия плавленые треугольники и бутербродные президент или хейнс.А муж мой любит плавленую Виолу,особенно грибной оочень вкусный.
  • 0

#203
MadeInItaly

MadeInItaly
  • В доску свой
  • 1 724 сообщений
Без сыра не могу, поэтому перепробовала все, что у нас продается, в основном из твердых. Остановилась на Витязе или Гетманский.
  • 0

#204
Malvinetti

Malvinetti
  • В доску свой
  • 1 666 сообщений
Я-сыроманка. Самый любимый- эмменталь и пармезан, ну и бри еще если хороший. Самый вкусный пармезанчик пробовала, тот, что привезла с Италии. Ммм... )
Кстати, где-то читала что к сыру у людей может возникать реальная привязанность, ну типа как к наркотикам, потому что там чета такое содержится. Интересно, правда ли?
  • 0

#205
Ivanka555

Ivanka555
  • Постоялец
  • 401 сообщений
Из наших твердых сыров- ПОшехонский - ШОСТКА - супер! всегда твердый- не то что сметанковый или король артут и вкус- сливочный- кто любит несоленые- попробуйте!
А так- для души- только Моцарелла, что продается не на развес в столичном-беее, а в упаковочке с водичкой в сети Интерфуд- Сити центр в общем...
  • 0

#206
АйЛан

АйЛан
  • В доску свой
  • 1 634 сообщений


а мне брынза нравится в последнее время, особенно малосольная.

а где берете? а то взяли недавно. вкусная, но соленаая!!

вообще люблю голландский, но никак не могу понять какого производителя лучше брать.

Покупаю на зеленом уже давно. Вы попросите чтоб дали попробовать, хотя на зеленом продавцы и так всегда дают попробовать.
  • 0

#207
Жрать хочу!

Жрать хочу!
  • В доску свой
  • 2 021 сообщений
в Столичном куча европейских сыров, ни как не выберу - незнакомые названия... :D
  • 0

#208
Вожык

Вожык
  • В доску свой
  • 1 356 сообщений

Я-сыроманка. Самый любимый- эмменталь и пармезан, ну и бри еще если хороший. Самый вкусный пармезанчик пробовала, тот, что привезла с Италии. Ммм... )
Кстати, где-то читала что к сыру у людей может возникать реальная привязанность, ну типа как к наркотикам, потому что там чета такое содержится. Интересно, правда ли?

Мне кажется что правда... проверено на мне... :spy: Обожаю изысканные сыры! Ну а на каждый день беру белорусские сыры на Зеленом - очень качественные и без запаха коровы, как некоторые местные :D
  • 0

#209
Беська

Беська

    Злыдня бессердечная

  • В доску свой
  • 5 025 сообщений

и без запаха коровы, как некоторые местные :rotate:

самое ужасное, когда сыр пахнет "кислятиной"... беее...
  • 0

#210
dasog

dasog
  • Завсегдатай
  • 131 сообщений
фронцузские сыры не едали, но когда к нам приходят гости, их первый вопрос а сыр будет? так они любят наш сыр-суфле. бером обычный Сметанковый сыр фирмы Добряна натираем на терке или в блендере с чесноком и заправляем майонезом, все в восторге
  • 0

#211
Васька Лютый

Васька Лютый
  • Завсегдатай
  • 292 сообщений

я тоже за Ламбер! оченьвкусный сыр:spy:


Вкусный. Тоже раньше его только ели. И плавится отлично.
Но однажды почитал этикетку. Химии больше чем в кокаколе. Аж волосы зашевелились на голове. :fie:
С тех пор предпочитаем сыры где химии поменьше.
  • 0

#212
Lisssssa

Lisssssa
  • Завсегдатай
  • 163 сообщений

...
Но однажды почитал этикетку. Химии больше чем в кокаколе. Аж волосы зашевелились на голове. :dandy:
С тех пор предпочитаем сыры где химии поменьше.

Поддерживаю. Зачем в твердый сыр добавлять красители и консерванты? А украинские сыры все подозрительно одного цвета, консистенции и вкуса.
Мы берем моцареллу, голландский рембрандт и еще иссыккульские Daily Spring.
  • 0

#213
Брюнетка в Мармеладе

Брюнетка в Мармеладе
  • Завсегдатай
  • 292 сообщений
А где можно купить настоящий итальянский пармезан?
  • 0

#214
Kristen07

Kristen07
  • Завсегдатай
  • 227 сообщений
Люблю сулугуни и моцареллу. Говорят, что сыр вызывает зависимость, так вот - я сырная наркоманка. Не могу прожить и дня без сыра.
  • 0

#215
Kapibara

Kapibara
  • Частый гость
  • 63 сообщений
У меня собака любит сыр больше чем мясо, предпочитает сметанковый или король Артур
  • 0

#216
lenochka117

lenochka117
  • В доску свой
  • 1 159 сообщений
Последний год покупаем только Пошехонский фирмы Шостка.
  • 0

#217
siyavush

siyavush
  • Постоялец
  • 301 сообщений
а я пуск люблю
  • 0

#218
Мару

Мару

    ¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ

  • В доску свой
  • 5 243 сообщений
обожаю сыр....в особенности Lamber в жёлтой упаковке.
  • 0

#219
Ivanka555

Ivanka555
  • Постоялец
  • 401 сообщений
Всем, кто любит сливочные твердые сыра ( мы последнее время сидели на Шостка- пошехонский) - вот теперть попался какой то Буковинский- он на 200 теньгов дешевле Шостки, НО - пожалуй по вкусу- выигрывает- и дырочки- как мы любим- крууугленькие , твердый и сливочный- не стыдно рекомендовать...
  • 0

#220
Ivanka555

Ivanka555
  • Постоялец
  • 401 сообщений
Народ, помогите- Захотелось научитьс самой сделать сыр, моя тетка как то делала - что то среднее получатяс между моцареллой и сулугуни- может кто знает рецепт? Буду благодарна... Помню, что она что -то добавляла что то типа желтка- ноя малая была- могу ошибаться))
  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.