а где берете? а то взяли недавно. вкусная, но соленаая!!а мне брынза нравится в последнее время, особенно малосольная.
вообще люблю голландский, но никак не могу понять какого производителя лучше брать.
Покупаю на зеленом уже давно. Вы попросите чтоб дали попробовать, хотя на зеленом продавцы и так всегда дают попробовать.а где берете? а то взяли недавно. вкусная, но соленаая!!
а мне брынза нравится в последнее время, особенно малосольная.
вообще люблю голландский, но никак не могу понять какого производителя лучше брать.
Мне кажется что правда... проверено на мне... Обожаю изысканные сыры! Ну а на каждый день беру белорусские сыры на Зеленом - очень качественные и без запаха коровы, как некоторые местныеЯ-сыроманка. Самый любимый- эмменталь и пармезан, ну и бри еще если хороший. Самый вкусный пармезанчик пробовала, тот, что привезла с Италии. Ммм... )
Кстати, где-то читала что к сыру у людей может возникать реальная привязанность, ну типа как к наркотикам, потому что там чета такое содержится. Интересно, правда ли?
Поддерживаю. Зачем в твердый сыр добавлять красители и консерванты? А украинские сыры все подозрительно одного цвета, консистенции и вкуса....
Но однажды почитал этикетку. Химии больше чем в кокаколе. Аж волосы зашевелились на голове.
С тех пор предпочитаем сыры где химии поменьше.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.