Перейти к содержимому

Фотография

СырКто какой рекомендует?


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1489

#901
Скарамуш

Скарамуш
  • Свой человек
  • 514 сообщений
Покупаю Добряну - сметанковый или сливочный.
  • 0

#902
Inga As.

Inga As.
  • Завсегдатай
  • 107 сообщений
Добряновские сыры очень вкусные и они тут всё заполонили. Везде в основном добряна.

Ещё вкусный сыр тильзитский, раньше часто его брали, а сейчас его то ли нет, то ли не встречается.
  • 1

#903
vitaminC

vitaminC
  • Свой человек
  • 961 сообщений

Да, пуск очень вкусный, сначала от него даже стаканчики собирали, потом не стали.

А мы стаканчики собираем, специальной краской их раскрашиваем и детям весело и бить на кухне не жалко и стаканы красивые получаются, прелесть.
  • 0

#904
Inga As.

Inga As.
  • Завсегдатай
  • 107 сообщений
Что за краска у вас для окраски стаканов? У меня этих стаканов тьма просто.
  • -1

#905
Cyclamen

Cyclamen
  • В доску свой
  • 5 480 сообщений

На НГ брали сыр Президент,не очень понравился сладковатый какой то.


У Президента огромная линейка сыров, так что тема не раскрыта. Скорее всего, был эмменталь.
  • 0

#906
Воздушные облака

Воздушные облака
  • Гость
  • 33 сообщений
На мой вкус лучший Кантри украинской фирмы Комо с топленым молоком. Вкусный и обладает шикарной способностью тянуться, что так важно для пиццы)
  • 0

#907
marysha

marysha
  • Завсегдатай
  • 101 сообщений

Покупаю Добряну - сметанковый или сливочный.

На этих выходных взяли Добряну сметанковый, действительно очень вкусный сыр, теперь будем брать постоянно!
  • 0

#908
Homik

Homik
  • Частый гость
  • 53 сообщений
Самый любимый сыр Добряна Король Артур и Сметанковы!
  • 1

#909
Linck

Linck
  • Гость
  • 36 сообщений
попробуйте сыр пармезан и сыр с плесенью но на любителя _))
  • -1

#910
Марион

Марион

    aqua et ignis

  • В доску свой
  • 4 249 сообщений
Не кидайтесь тапками за кощунство, но допустимо ли замораживать плесневые сыры? подарили целый пакет аутентичных Бри, Камамбера, дорблю и ружетта, а я столько не сожру до истечения срока годности..
  • 0

#911
temny

temny

    В доску свой, а че тут такого?

  • Модератор
  • 50 016 сообщений

Не кидайтесь тапками за кощунство, но допустимо ли замораживать плесневые сыры? подарили целый пакет аутентичных Бри, Камамбера, дорблю и ружетта, а я столько не сожру до истечения срока годности..

Ну у Сыров срок годности не такой маленький, так что покупайте виноград, каперсы, вино и каждый день на ужин, вполне вкусно будет
  • 0

#912
temny

temny

    В доску свой, а че тут такого?

  • Модератор
  • 50 016 сообщений

попробуйте сыр пармезан и сыр с плесенью но на любителя _))

Скажите пожалуйста, а что вы конкретно предпочитаете?
Сейчас сыром с плесенью никого не удивишь, а пармезан, в сухомятку использовать смысла нет
  • 2

#913
kiten

kiten
  • Гость
  • 28 сообщений
Купила на пробу сыр "Адыгейский" - понравился.
  • 0

#914
temny

temny

    В доску свой, а че тут такого?

  • Модератор
  • 50 016 сообщений

Купила на пробу сыр "Адыгейский" - понравился.

какая фирма?
кстате Адыгейские сыры, всегда были популярны
  • 0

#915
lady

lady

    абырвалг

  • В доску свой
  • 2 063 сообщений

Не кидайтесь тапками за кощунство, но допустимо ли замораживать плесневые сыры? подарили целый пакет аутентичных Бри, Камамбера, дорблю и ружетта, а я столько не сожру до истечения срока годности..

Повезло же вам!... :)
Обычные сыры я в последнее время покупаю большими батонами по 3-5 кг и замораживаю. Вкус и структура не менялись.
Насчет плесневых не знаю, но вот чисто теоретически с дорблю полагаю ничего не будет, а вот бри может пострадать. Попробуйте маленькие кусочки каждого сыра заморозить и потом продегустировать, что с ними случилось после разморозки.
  • 2

#916
Lekasik Zhan

Lekasik Zhan
  • Завсегдатай
  • 193 сообщений

Купила на пробу сыр "Адыгейский" - понравился.

мне тоже нравятся их сыры..
  • 0

#917
Марион

Марион

    aqua et ignis

  • В доску свой
  • 4 249 сообщений

покупайте виноград, каперсы, вино и каждый день на ужин, вполне вкусно будет

каперсы есть, белое вино вместе с сырами подарили))

Попробуйте маленькие кусочки каждого сыра заморозить и потом продегустировать, что с ними случилось после разморозки.

гениальная идея!! ловите плюсик))
  • 1

#918
Lekasik Zhan

Lekasik Zhan
  • Завсегдатай
  • 193 сообщений
Была в Турции.. Там столько видов сыра.. мне там козьи сыр понравился..
  • 0

#919
temny

temny

    В доску свой, а че тут такого?

  • Модератор
  • 50 016 сообщений

каперсы есть, белое вино вместе с сырами подарили))

лучше с красным и виноград обязателен, сыр с плесенью без винограда не очень
  • 1

#920
lady

lady

    абырвалг

  • В доску свой
  • 2 063 сообщений

гениальная идея!! ловите плюсик))

:)

лучше с красным и виноград обязателен, сыр с плесенью без винограда не очень

Ммм... мне каж, что не все сыры с плесенью пойдут с красным вином. Красное вино, по-моему, забьет тонкий вкус бри.
  • 1


Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.