![Фотография](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/profile/default_large.png)
СырКто какой рекомендует?
#911
Отправлено 31.01.2013, 21:06:07
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Ну у Сыров срок годности не такой маленький, так что покупайте виноград, каперсы, вино и каждый день на ужин, вполне вкусно будетНе кидайтесь тапками за кощунство, но допустимо ли замораживать плесневые сыры? подарили целый пакет аутентичных Бри, Камамбера, дорблю и ружетта, а я столько не сожру до истечения срока годности..
#915
Отправлено 31.01.2013, 21:42:46
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Повезло же вам!...Не кидайтесь тапками за кощунство, но допустимо ли замораживать плесневые сыры? подарили целый пакет аутентичных Бри, Камамбера, дорблю и ружетта, а я столько не сожру до истечения срока годности..
![:)](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/smile.png)
Обычные сыры я в последнее время покупаю большими батонами по 3-5 кг и замораживаю. Вкус и структура не менялись.
Насчет плесневых не знаю, но вот чисто теоретически с дорблю полагаю ничего не будет, а вот бри может пострадать. Попробуйте маленькие кусочки каждого сыра заморозить и потом продегустировать, что с ними случилось после разморозки.
#917
Отправлено 31.01.2013, 21:53:00
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
каперсы есть, белое вино вместе с сырами подарили))покупайте виноград, каперсы, вино и каждый день на ужин, вполне вкусно будет
гениальная идея!! ловите плюсик))Попробуйте маленькие кусочки каждого сыра заморозить и потом продегустировать, что с ними случилось после разморозки.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0