и гальбани сойдет за моцареллу, и даже типа капрезе получится с китайскими помидорами и еврейским базиликом
не хочется покупать по ненормальным ценам "что-то типа" и потом убеждать себя, что это "то самое"...
в Гурме больше не пойдумне там мечту о вкусном ужине с правильным капрезе обломали
дальше овощного отдела не прошла, развернулась на этапе складывания в корзинку испанских томатиков с миленькими пятнышками беленькой плесени
Мне кажется, что у нас делают вполне сносную моцареллу. Та же наша фирма O sole mio. Гальбани не пробовал, но я не думаю, что у них плохо. Китайские помидоры не такие и плохие в сезон ( не зимой). Базилик хоть еврейский, хоть наш, точно такой же базилик, как везде.
Кстати, в последнее время стали завозить оливковое масло неплохое. Например, в Юбилейном и Столичном итальянской фирмы Леванте. В том числе нерафинированное.
Сообщение отредактировал mrpumpkin: 20.11.2012, 23:59:10