Перейти к содержимому

Фотография

СырКто какой рекомендует?


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1489

#441
ИзабелльМ

ИзабелльМ
  • Завсегдатай
  • 231 сообщений

Грюнталь - шикарный сыр. Правда на бутерброды и в пиццу не подойдёт.
Отлично подходит как закуска к алкоголю - вину, шампанскому и даже пиву. (ничего общего с чечилом)
У него насыщенный вкус и он довольно твёрдый (самый твёрдый из тех что я пробовала)
Производит киргизская компания "Dairy Spring" - это те, которые производят "тильзитский"
Очень жаль, что последние полгода он всё реже встречается в магазинах. Хочу найти ему альтернативу (очень уж нравится), но не могу - ни на что он не похож

Когда мы бываем в Бишкеке, обязательно покупаем несколько упаковок, чтоб увезти домой



Присоединяюсь!
Сыр очень вкусный, ароматный! М-м-м-м-м-м-мммм!!
Я очень часто его покупаю и он всегда в наличии во всех крупных магазинах, в Рамсторе точно всегда есть, в холодильниках.
  • 0

#442
ИзабелльМ

ИзабелльМ
  • Завсегдатай
  • 231 сообщений

а мне мааздам не нравится..горчит как будто.раньше только ламбер покупала но щас он какой то невкусный.сливочный вкус потерялся.теперь беру король артур.дорогой(1640 кажись) но вкусный))))



Люблю сыр Маасдам Олденбург!
Но Маасдам дороже, чем Добряна Король Артур! (Маасдам стоит около 2300 тг/кг!!!!!)
  • 0

#443
gulya_

gulya_
  • Свой человек
  • 666 сообщений
Сегодня купила на пробу сыр Эльтер,очень понравился,приятный чуть терпкий вкус.
  • 0

#444
Lipka

Lipka
  • Постоялец
  • 303 сообщений
Сейчас покупаю сыры Сваля
  • 0

#445
voque almaty

voque almaty
  • Гость
  • 6 сообщений
Подскажите какой сыр лучше всего подходит для пиццы? Чтоб тянулся, и не жирный. Заранее спасибо!
  • 0

#446
Fialka83

Fialka83
  • Завсегдатай
  • 208 сообщений

Сейчас покупаю сыры Сваля

Я тоже люблю Свалю, прекрасный сыр, а еще я люблю брынзу и фету, только не в упаковке, а так на вес.
  • 0

#447
Гульден

Гульден
  • Частый гость
  • 84 сообщений
а я люблю обычную брынзу а из сыра голландский :-)
  • 0

#448
ms_smitt

ms_smitt
  • В доску свой
  • 1 875 сообщений
Люблю брынзу, сылугуни, козий сыр...
  • 0

#449
Krokodolo4ka

Krokodolo4ka
  • В доску свой
  • 1 554 сообщений
люблю Сметанковый от Добряны
  • 0

#450
Siriniti

Siriniti
  • Гость
  • 7 сообщений

люблю Сметанковый от Добряны

мне тоже, вообще у Добряны много вкусных сыров
  • 0

#451
Лёля Бандерлогина

Лёля Бандерлогина
  • Читатель
  • 378 сообщений
Мой любимый твердый сыр на сегодняшний день - Mandarino, от итальянской фирмы Zanetti, остренький, супервкусный!
Стоимость в Интерфуде на Гоголя/8 Марта - 2150 тнг

#452
Fotinia

Fotinia
  • В доску свой
  • 2 775 сообщений
Твердый -Винсент
  • 0

#453
Zhulya***

Zhulya***
  • Постоялец
  • 459 сообщений


Сейчас покупаю сыры Сваля

Я тоже люблю Свалю, прекрасный сыр, а еще я люблю брынзу и фету, только не в упаковке, а так на вес.

+1 за Свалю, хотя сестра говорит что сейчас все сыры с большой дозой консервантов,ну и прочей химией.
  • 0

#454
Anastacia_018

Anastacia_018
  • Завсегдатай
  • 114 сообщений
Я покупаю сметанковый сыр в первомайских колбасках... Дома съедается на ура)))
  • 0

#455
Anastacia_018

Anastacia_018
  • Завсегдатай
  • 114 сообщений
А какой сыр предпочитаете добавлять в суши?
  • 0

#456
gulya_

gulya_
  • Свой человек
  • 666 сообщений

А какой сыр предпочитаете добавлять в суши?

Филадельфию,правда 1 раз когда не было его дома добавила Президент со вкусом лосося,больше не буду его добавлять :-(
  • 0

#457
505amir

505amir
  • В доску свой
  • 1 084 сообщений
Покупала раньше Ламбер и Свалю
посмотрела передачу - если кусочек сыра можно скатать в шарик, то там от 50 % и выше пальмое масло.
Свааля скатался легко, Ламбер не совсем скатался - а может я была к нему милосердна)))

вообщем жду ваших проверок на скатывание и ем пока Ламбер.
  • 0

#458
Zhulya***

Zhulya***
  • Постоялец
  • 459 сообщений

Покупала раньше Ламбер и Свалю
посмотрела передачу - если кусочек сыра можно скатать в шарик, то там от 50 % и выше пальмое масло.
Свааля скатался легко, Ламбер не совсем скатался - а может я была к нему милосердна)))

вообщем жду ваших проверок на скатывание и ем пока Ламбер.

Но тут ведь еще несколько факторов,допустим если только что из холодильника вынуть он плохо скатается, а если до этого постоял тем более летом на столе то оно как масло мягкое будет....по моему немного странный эксперимент
  • 0

#459
Arizona.AZN

Arizona.AZN
  • Гость
  • 5 сообщений
Мы берем Король Артур...
  • 0

#460
gulya_

gulya_
  • Свой человек
  • 666 сообщений
Вчера,как обычно взяла Короля Артура,какой-то безвкусный в этот раз :-(
  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0


    Bing (1)

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.