какие мужики стали.. трясутся из за всего.. все на мам (мелочных свекровок) записывают.. ни чего что вы девушку в жены взяли, она с вами жила, ухаживала за вами и семьей, родила вам детей, тратила свою молодость на вас. А вы потом в случае развода укажите ей на выход? Мол как с котомкой пришла так и уходи (и детей своих возьми). Дальше мол сама как хочешь выживай.
Не людьми все сейчас стали Прежде всего надо оставаться человечным к друг другу.
гыгыгы всегда умиляли такие посты весь вумен.ру в них в товарках.
зеркально а мужик не тратил свое время и свою молодость, деньги, силы, ресурсы? или он с вами исключительно молодеет и становится более энергичным?
коль уж родила мне детей, ну пусть оставит их мне ... нет же, нифига, дети у нас с мамами всегда свыше 90% случаев, получается себе рожала, а вовсе не мне. Как в поговорке не тот кто родил, а кто воспитал! Для современного мужчины женится и заводить детей в общем жилье, для мужика глупо по определению, конечно все может не убиваемые дартаньяны которым не слабо в 40 по новой все начинать, еще выплачивая алики на детей от первого брака ) но вот чет как-то не особо все олигархи, и мужик после развода запросто остается без жилья и без детей, ну и без семьи, да и еще с материальными обязательствами - алиментным рабством! так-что мудр тот мужик который:
а) не женится
б) который не подставляет свои ресурсы и крышу над головой.
В 70-80% случаев подают на развод женщины известный факт, так что не надо тут про человеков ) как говорил товарищ Райкин - женщина друг человека