Перейти к содержимому

Фотография

UBER в Казахстанеединая тема водил и клиентов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4213

asr

asr
  • Модератор
  • 24 325 сообщений

MODERATORIAL

ВНИМАНИЕ

Дамы и господа.
Тема создана не только для водителей или пассажиров. И не только для города Алматы или Астаны.
Тема для всех кого интересует развитие убер.
Поэтому будьте взаимовежливы.
Водителей отдельно прошу не называть клиентов используя свой профессиональный жаргон.

Хотите получать высокие оценки от водителей?

Мы собрали для вас советы и рекомендации от опытных пользователей Uber о том, как получать от водителей только положительные отзывы.
Достаточно выполнять 8 простых правил:

Скрытый текст

Водители с наивысшими оценками дают следующие рекомендации по совершению поездок:

Скрытый текст

Официальная новостная страничка Убер

https://newsroom.uber.com/kazakhstan/

Сообщение отредактировал asr: 25.02.2017, 16:02:56

• 7

Dj Dos

Dj Dos
  • Свой человек
  • 885 сообщений

Мне подсказали что можно подключиться на чужие документы или купить аккаунт

во первых почему вам ваш советчик не продал свой аккаунт, во вторых что вам мешает "официально" (в кавычках потому что договор не подписывается) через любое ИП партнера Убер не зарегиться? У нас не РФ, иностранецев не обижаем, иностранные водительские удостоверения не объявляем вне закона)))

• 1

Dj Dos

Dj Dos
  • Свой человек
  • 885 сообщений

Система как-то неправильно сортирует автомашины.

Сортировка работает нормально. Это проблема низких (а порою даже крайне условынх) требований к машинам. Они - эти требования - очень размыты. Как только ввели тариф селект я начал сомневаться в грамотности в вопросе классификации авто персонала который составлял списки. А после того как уронили требования на Селект так и вообще убодился в полном непрофессионализме команды Убер. 

Много неточностей) например некоторые машины представленные в списке повторяются, тоесть одна и та же машина но в разных странах называется по разному. Например Pajero sport  и Montero sport. По сути одно и тоже но рынки разные. Но факап в том что например одинаковых годов Паджеро в Селект подходит, а Монтеро нет.

Митсуводы конечно найдут 1001 факт того что это разные машины, но какая нафиг разница что у одного крутилка а у другого рычаг (образно говоря) если кузов такой же.

В общем плохо подготовились уберовцы... или уже тогда знали что сольются яндексу.

• 0

asr

asr
  • Модератор
  • 24 325 сообщений

Сейчас оказался в Казахстане, надо подзаработать.
Мне подсказали что можно подключиться на чужие документы или купить аккаунт. Щедро заплачу. Озвучу цену в лс.

Работайте по своим документам.
Ни вижу никаких проблем.
  • 0

White_Phoenix

White_Phoenix
  • В доску свой
  • 1 144 сообщений

Нет, слишком муторно и скандал неминуем в случае обнаружения.

Ну у Яндекса же как-то получилось. Пусть и отрицают факт.  

• 0

Pelleon

Pelleon
  • Постоялец
  • 354 сообщений

почему убер не выгоден водителям

https://docs.google....#gid=1088010034

https://vc.ru/p/why-i-dont-trust-uber

• 0

Dj Dos

Dj Dos
  • Свой человек
  • 885 сообщений

почему убер не выгоден водителям

Автор статьи очень далек от системы Убер и рассуждает слишком абсолютно.

• 0

Руслана

Руслана
  • В доску свой
  • 3 589 сообщений

Вы не уточнили находились ли вы в одном помещении и в одно и то же время при попытке заказа.

В одном помещении в одно время разумеется. Иначе как  бы мы это определили. Жаль скрины не сделала. Еще почему-то у меня цена отражалась "ХХХ - ХХХ" тенге,  а у нее просто фиксированная "ХХХ тенге".

• 0

Dj Dos

Dj Dos
  • Свой человек
  • 885 сообщений
Еще почему-то у меня цена отражалась "ХХХ - ХХХ" тенге

Вот тут и разгадка таится - у вас прогорамма была не обновленная.

Так как в новой программе цена всегда показывается одной суммой без разброса как раньше, тоесть фиксированная.

Опять таки это мои догадки.

И остается тогда открытым вопрос почему цены даже по нижнему пределу "ХХХ-ХХХ" были выше чем у вашей дочери.

Сообщение отредактировал Dj Dos: 05.08.2017, 19:27:58

• 0

Руслана

Руслана
  • В доску свой
  • 3 589 сообщений

Еще почему-то у меня цена отражалась "ХХХ - ХХХ" тенге

Вот тут и разгадка таится - у вас прогорамма была не обновленная.

Так как в новой программе цена всегда показывается одной суммой без разброса как раньше, тоесть фиксированная.

Опять таки это мои догадки.

И остается тогда открытым вопрос почему цены даже по нижнему пределу "ХХХ-ХХХ" были выше чем у вашей дочери.

Вот всегда есть польза от форума. Пошла обновляться))

• 0

justmax

justmax
  • Свой человек
  • 906 сообщений

Сейчас оказался в Казахстане, надо подзаработать.
Мне подсказали что можно подключиться на чужие документы или купить аккаунт. Щедро заплачу. Озвучу цену в лс.

Работайте по своим документам.
Ни вижу никаких проблем.

Проблемой может стать подоходный налог на нерезидента. При условии если вообще есть разрешение на работку в КЗ

• 0

Dj Dos

Dj Dos
  • Свой человек
  • 885 сообщений
ИП не составляет договора с водителями. О каком резидентстве может идти речь???

ИП просто платит 3% с его заработка в качестве налога в общей массе.

ИМХО
  • 0

VolkovSer

VolkovSer
  • В доску свой
  • 1 230 сообщений

При покупке авиабилетов, на некоторых сайтах-агрегаторах есть такая фишка! Запоминайте! Система по IP определяет устройство. Для владельцев Айфонов и Айпадов цена будет ВЫШЕ. Второе Если вы повторно смотрите одно и то же направление на одну дату, система поднимает немного цену! Для того чтоб вы быстрее принимали решение. Цена растет- надо брать, а то будет ещё выше. Не исключено, что Uber идет проверенной тропой :lol:

• -1

Dj Dos

Dj Dos
  • Свой человек
  • 885 сообщений
По IP модель устройства? Аха щас. Больше так не говорите никому))) Facepalm...

Выше уже описал почему цена может быть разной.

ИМХО
  • 1

amit

amit
  • Частый гость
  • 95 сообщений

ИМХО

А куда делись 10% пенсионка, подоходный налог и обязательное мед страхование Ип? На ходу все эти % сьедам, лишь бы в пользу себе?
  • -3

VolkovSer

VolkovSer
  • В доску свой
  • 1 230 сообщений

ИМХО

Еще раз повторяю, данные сведения касаются конкретно покупки авиабилетов. Предполагаю, что Uber может использовать подобное решение. Всё очень логично :idea:

Один из советов при покупке авиабилетов.

Вы удивитесь, но при ценообразовании авиабилета учитываются ваши личные данные, например, благосостояние страны, в которой вы находитесь и из которой собираетесь вылететь, и даже стоимость гаджета, с помощью которого вы осуществляете поиск. Получается, чем больше вы себе можете позволить — тем дороже будут стоить для вас билеты. Дабы избежать этой вселенской несправедливости, просто включите режим инкогнито в вашем браузере — тогда поисковики не смогут определить вашу геолокацию и тип девайса.

Сообщение отредактировал volkser: 06.08.2017, 08:45:07

• 0

Dj Dos

Dj Dos
  • Свой человек
  • 885 сообщений

А куда делись 10% пенсионка, подоходный налог и обязательное мед страхование Ип? На ходу все эти % сьедам, лишь бы в пользу себе?

А не знаю. Я не ИП. Суть моего коммента была в том что договор не составляется и проблем с отчислением галогов за нерезидента не возникнет.

Читайте внимательно.

ИМХО
  • 0

Dantech

Dantech
  • Свой человек
  • 556 сообщений

ИМХО

Еще раз повторяю, данные сведения касаются конкретно покупки авиабилетов. Предполагаю, что Uber может использовать подобное решение. Всё очень логично :idea:

Один из советов при покупке авиабилетов.

Вы удивитесь, но при ценообразовании авиабилета учитываются ваши личные данные, например, благосостояние страны, в которой вы находитесь и из которой собираетесь вылететь, и даже стоимость гаджета, с помощью которого вы осуществляете поиск. Получается, чем больше вы себе можете позволить — тем дороже будут стоить для вас билеты. Дабы избежать этой вселенской несправедливости, просто включите режим инкогнито в вашем браузере — тогда поисковики не смогут определить вашу геолокацию и тип девайса.

Вот спасибо, теперь в Авиате заказы делать буду с ноклы 3310. Вообще бесплатно летать буду.

Сообщение отредактировал Dantech: 06.08.2017, 10:31:03

• 1

Furchtbare Leutnant

Furchtbare Leutnant
  • Свой человек
  • 532 сообщений

ИМХО

Если это делать на каждого водителя то партнерский процент будет минимум 30% плюс убер забирает 25% и что останется водителю)))

• 1

asr

asr
  • Модератор
  • 24 325 сообщений

MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от asr)

Пользователю Олег Маздюков вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.4 Правил в данном сообщении.

2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.4. Несогласованную рекламу в любом из элементов сообщения. Эксклюзивным правом на размещение рекламы на Форуме обладает рекламное агентство «MediaArt».

• 2

amit

amit
  • Частый гость
  • 95 сообщений
Если это делать на каждого водителя то партнерский процент будет минимум 30% плюс убер забирает 25% и что останется водителю)))

К примеру если в убере поездка стоит 500тг за 15км пути.

То мы убираем оттуда 25% убера, затем 3% налога ИП, далее 10% пенсионки, далее соц отчисление, далее подоходный налог, мед страхование, и % который отдаем бухгалтеру. И ИП еще % своей выгоды должен удержать, он же не будет Вас бесплатно обслуживать и платить все расходы.

Итог, что мы получаем?

Там еще нету стоимость расхода бензина и нет хоть какой то малой доли прибыли.

Но при этом еще не забываем, что есть еще такое понятие как амортизация машины.

Все водители старички знают про это, и поэтому никто и не хочет работать в таком исполнении.

Так как в убере нет выгоды, а лишь одни минусы и расходы.

А здесь многие сидящие на форуме пассажиры только и думают о себе, и хотят еще за меньшие суммы доехать.

И еще не довольные и огрызаются здесь, когда правду говоришь.

Просто надо быть адекватным и не только о себе думать.

По факту в убере, ни один из водил Вас не обязан за очень низкую цену вести.

И частые отмены уже принятых заказов водителем, решающим фактором является цена.

Без прибыли такси не будет вести никого.

Соответственно у Всех старичков водил сразу более 4 приложении одновременно открыты.

А когда водитель видит что лучше отменить заказ убера и взять другой заказ который гораздо выгоден и интересен,

то он без раздумья отменяет убер и дальше уже едет за заказом другого сервиса.

У 90% водителей есть все эти приложении, кого увидите в одном сервисе сегодня утром, того и увидите после обеда в другом сервисе.

Я поэтому всегда говорю рейтинг и обратный отзыв это не панацея.

80% водителей по городу, знают друг друга в лицо и когда надо помогут друг другу.

Сообщение отредактировал amit: 07.08.2017, 11:09:58

• -2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.