К вашему сведению Я и партнером был чуть позже. Но наживаться на водителях много ума не надо. Но и не надо забывать что те же водители люди у которых есть семьи и которых они кормят. Пусть хоть кем будут, но они люди такие же как и вы. И с 2016 года Я этих понтов именно от таких пассажиров навидался, хотя за душой нифига а лишь одно и сплошные понты. И смею вам заметить в 2016году отбор машин был очень жесток, и туда бомбилы априори не могли попасть. Так как на тот момент машин брали только выше 2005года, и нексии и матизы и ему подобное даже близко не могли пройти регистрацию. И даже туда Вазов тем более не брали. Это сейчас весь хлам проходит.
Какое громкое и красивое слово - "Партнер"
Достаточно одного посещения налоговой для открытия ИП и ты уже ходишь в "партнерах" у самого УБЕРА!!!! )))
Громкий маркетинг да и только. А по сути вольнонаемный работник, как мужики-разнорабочие с сейфуллина.
Объясните мне пожалуйста в чем заключаются мои понты? Я как-то не вразумею. В том, что не хаю как и вы Убер?
Еще раз повторюсь, в который уже раз, мне фиолетово до Убера. Уйдет убер, придет Гет. Разницы ноль, для меня как клиента, важно только качество.
А качество у убера сильно просело с осени прошлого года, можете мне не расписывать все это, я знаком не понаслышке.
Но цена все еще адекватная и машин адекватных тоже достаточно. Уже не попадаются глухие водители и водители матизов.
Заглянул в историю последних заказов, перепишу сюда марки авто - Лада Granta, Лада Granta, Toyota Camry, Ssangyong Kyron, Toyota avensis, BMW 3-й серии, Mitsubishi Lancer, Toyota Rav4, Skoda Octavia, Peugeot Partner, Renualt Logan, Mazda 323 (последнее поколение), Daewoo Nexia, Toyota Corolla, Daewoo Nexia, Toyota Corolla, Kia Carens, Nissan Almera, Kia Rio, Лада Priora, Kia Rio, Huyndai Solaris...
Процент Лад и Нексей очень мал. Так, что бомбил на ушатанных авто пока очень мало, чтобы вы не говорили, статистика говорит об обратном.
Вы так сильно обиделись на Убер и поставили себе цель дискредитировать его в глазах общественности, но к вашему сожалению, у вас не очень-то это и получается.
Будьте выше. Переступите через это и пойдите дальше своем путем. Не портите свои нервы.