Перейти к содержимому

Фотография

UBER в Казахстанеединая тема водил и клиентов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4213

asr

asr
  • Модератор
  • 24 325 сообщений

MODERATORIAL

ВНИМАНИЕ

Дамы и господа.
Тема создана не только для водителей или пассажиров. И не только для города Алматы или Астаны.
Тема для всех кого интересует развитие убер.
Поэтому будьте взаимовежливы.
Водителей отдельно прошу не называть клиентов используя свой профессиональный жаргон.

Хотите получать высокие оценки от водителей?

Мы собрали для вас советы и рекомендации от опытных пользователей Uber о том, как получать от водителей только положительные отзывы.
Достаточно выполнять 8 простых правил:

Скрытый текст

Водители с наивысшими оценками дают следующие рекомендации по совершению поездок:

Скрытый текст

Официальная новостная страничка Убер

https://newsroom.uber.com/kazakhstan/

Сообщение отредактировал asr: 25.02.2017, 16:02:56

• 7

Lonely Defender

Lonely Defender
  • В доску свой
  • 2 190 сообщений

У меня в послед время точки стоят посреди дороги или по центру перекрестка))))

ИМХО

Это ещё хорошо. У меня вчера клиент поставил точку аккурат посредине Меги на Сейфуллина. Мне даже навигатор 2GIS предложил пешочком до неё прогуляться ). И ещё телефон отключён был. Постоял 5 минут, отменил заказ.

И ещё, вопрос к уважаемым клиентам - к Вам уведомление что машина прибыла как-то безвучно приходит что-ли, не пойму? Частенько бывает приезжаешь к точке, ждёшь какое-то время, потом звонишь. А тебе спрашивают: Ой, а вы что уже приехали?!!  

Все ждут когда им позвонят и доложат что карета прибыла, спускайтесь господа бояре!?

Кстати иностранцы всегда уже на точке стоят и ждут. Да даже россияне с украинцами те же самые. А нашим всегда особое приглашение надо.

И да, уважаемые клиенты, указывайте рабочие номера своих телефонов в контакте, пожалуйста.

• 2

amit

amit
  • Частый гость
  • 95 сообщений
слушайте. а что "прикол" стал волителям убера при клиенте общаться по ватсапу, прослушивать голосовые сообщения. недавно вызвала убер около 12 ночи, приехал парень с высоким рейтингом (4,9) на ладе. ну думаю, рейтинг высокий - класс, машина - ок, чистая. но он всю дорогу прослушивал голосовые сообщения в группе на весь салон. еще в 2 часа водилы стрелку забивали. сегодня опять другой слушал сообщения, вместо того, чтобы руль держать. еще и не на своей машине приехал

А чего Вы хотели, чтоб вас смиренно и молча возили :lol: :lol: :lol: ?

За такую цену не адекватную по километражу, никто Вас по супер разряду обслуживать и во фраке сидеть не будет :lol:.

Я же говорил уже ранее сколько раз, рейтинг не панацея и его набить как делать нефиг :lol: :lol: .

И большинство старичков которые работали по уберу, их больше 500 машин и все мы уже друг друга знаем в лицо.

и помогали друг другу в набивании рейтинга, когда некоторые особы хотели чтобы под запретный знак заезжали,

но в итоге мы говорили выходите сюда где нет запрета.

Но Вы что у них же ножки сломаются если они лишний метр пройдут, вот тогда они рейтинг подсирали.

У нас у всех старичков рейтинг не ниже 4,9, а у меня и все 5 :lol: .

зы. а "на точку" многие так и не умеют приезжать.

Чтоб на точку точно приезжать, уберу надо было с самого начало с картой наладить.

А есть некоторые хитрые личности, с начало указывают одно. А потом когда подъезжаешь, просят вообще в другое место переместится.

Вот таких Я без жалостно наказывал и еще по полной нагружал, чтоб того по жесткому наказали.

Сообщение отредактировал amit: 21.07.2017, 09:17:03

• -6

amit

amit
  • Частый гость
  • 95 сообщений

Это ещё хорошо. У меня вчера клиент поставил точку аккурат посредине Меги на Сейфуллина. Мне даже навигатор 2GIS предложил пешочком до неё прогуляться ). И ещё телефон отключён был. Постоял 5 минут, отменил заказ.

Есть такие товарищи :lol: :lol: :lol:, которые прямо чуть ли аж не 3й этаж по центру указывают :lol: .

• -5

aupie

aupie
  • В доску свой
  • 1 038 сообщений

уважаемый amit, я не требую фрак и перчатки для водителя, но и "цирк" с бесплатным радио с ватсапа не желаю. И если для вас цена неадекватная, то почему вы до сих пор работаете в Убере? Жаль, что, наверное, все-таки только у нас "рейтинг набить как нефиг делать", ну или ваше отношение к вполне серьезному бизнесу какое-то хахахихи. Рейтинг 5 вам тоже "помогли" набрать? Давно не встречала таких водителей-отличников. Но 5 с комплиментом водителю пониже рейтингом ставила.

точка часто показывает неправильно, недавно вообще на другой стороне улицы показывала. приходится менять вручную. Это если проверить, бывает на автомате нажимаешь confirm pickup.

и насчет - выхода на точку.. вот тут бывает не угадаешь, как быстро приедет водитель. показывает 5-7 минут, я уже в дверях, мне спуститься с 5 этажа и просто выйти на дорогу (дом в 15 метрах от дороги),а уже раз и показывает, что водитель приехал. Или, наоборот, показывает 3 минуты и ждешь, ждешь.. особенно сейчас, когда весь город перерыт. 

всем надо учиться уважать друг друга, для меня изначально Убер - серьезная компания с серьезным подходом водителей (а не такси эконом). 

и еще, почему селект пару раз был дешевле Х ?

• 4

amit

amit
  • Частый гость
  • 95 сообщений
уважаемый amit, я не требую фрак и перчатки для водителя, но и "цирк" с бесплатным радио с ватсапа не желаю.

В таком случае заказывайте норм такси Лидер, Эконом такси и будет Вам счастье как душа пожелает.

А в убере где за пассажира доплачивает сам сервис, не ждите многого.

И если для вас цена неадекватная, то почему вы до сих пор работаете в Убере?

Я уже выше говорил, что Я уже очень давно не работаю в убере а аккаунт так и висит.

И убер со своим смс уже реально достал, постоянно пишет выходите на линию сейчас выгодно стало вдвойне.

Аха щас прям аж куда бы деться, стало выгодно вдвойне :lol:.

Рейтинг 5 вам тоже "помогли" набрать?

Нет, на тот момент у меня было 500 симок для самозаказа :lol: :D .

Сейчас между Х и Селект, разница только 50тг.

Народ кто минусы ставит, хоть вагонами можете ставить :lol: :lol: .

мне от этого и не жарко и не холодно.

Сообщение отредактировал amit: 21.07.2017, 13:08:15

• -11

White_Phoenix

White_Phoenix
  • В доску свой
  • 1 144 сообщений

Неприкрыто гордиться фактом мошенничества – это вообще огонь.

• 2

amit

amit
  • Частый гость
  • 95 сообщений

Неприкрыто гордиться фактом мошенничества – это вообще огонь.

А мне уже фиолетово на убер и аккаунт который у них висит.

• 0

42_

42_
  • Гость
  • 47 сообщений

Друзья! Не надо кормить тролля. Пускай человек думает, что его выкрики навредят Уберу и продвинут Эконом/Лидер. Меня сильно радует, что персонаж покинул Убер и сам того не замечая сделал отличную антирекламу Лидеру и Эконом. Еще одна причина не пользоваться данными службами.  

• 2

Lonely Defender

Lonely Defender
  • В доску свой
  • 2 190 сообщений

Тариф на X подняли, на Select поднимут только на следующей неделе. Снова станет как прежде. 

• 0

amit

amit
  • Частый гость
  • 95 сообщений

Друзья! Не надо кормить тролля. Пускай человек думает, что его выкрики навредят Уберу и продвинут Эконом/Лидер. Меня сильно радует, что персонаж покинул Убер и сам того не замечая сделал отличную антирекламу Лидеру и Эконом. Еще одна причина не пользоваться данными службами.

Админ ты где? Оскорбление и переход на личность. А поводу антирекламы и рекламы, то здесь сам всех призываешь только в убер идти. А я лишь рекомендую нормальные службы. И да напоследок сразу видно, как правда жизни хуяндуберовцев за живое задевает.
И сколько ты хоть засоветуйся убер катать, старички не будут убер возить до тех пор, пока она не будет выгодным.
А призывать не пользоваться другими службами и крайне настаивать на убеое, это уже реклама замечание пдмину кстати.
  • -6

Ансар 2012

Ансар 2012
  • Читатель
  • 195 сообщений

Админ ты где? Оскорбление и переход на личность. А поводу антирекламы и рекламы, то здесь сам всех призываешь только в убер идти. А я лишь рекомендую нормальные службы. И да напоследок сразу видно, как правда жизни хуяндуберовцев за живое задевает.
И сколько ты хоть засоветуйся убер катать, старички не будут убер возить до тех пор, пока она не будет выгодным.
А призывать не пользоваться другими службами и крайне настаивать на убеое, это уже реклама замечание пдмину кстати.
А что по вашему выгодно для водителей? Лидер что-ли или яндкс?

amit

amit
  • Частый гость
  • 95 сообщений

1. Эконом такси, шанс уехать 100%, машины всегда в наличии даже в очень отдаленных районах.

2. Лидер, шанс уехать 100%, машины всегда в наличии даже в очень отдаленных районах.

3. Такси Максим, шанс уехать 50 на 50, машины не всегда могут хватить на всех.

Тока эта троица работает справедливо, и водителю выгодно и сервис на высоте и цены приемлемые.

Но никак не в яндексе и убере, которые только однобоко работают.

Яндексу и Уберу лишь бы на рынке уцепится любой ценой.

У Яндекса только раздел бизнес справедливый и на этом все.

Сообщение отредактировал amit: 24.07.2017, 09:33:23

• -2

PIRATE

PIRATE
  • Модератор
  • 10 539 сообщений
Единственно плохо водителей юбера не накажешь каким-нибудь штрафом.
Вот например сегодня вызвал одного. Стал подъезжать, вывел папу на улицу заранее, а он проехал мимо и отменил заказ... это трындец. У отца нога больная. Пришлось ждать вместе другого водителя. Но второй даже до дверей офиса довез. Вот такому водителю двойной тариф не жалко.
  • 0

Dj Dos

Dj Dos
  • Свой человек
  • 885 сообщений
В штатах ввели возможность доплатить водителю чаевые в момент оценки. А пока если очень уж понравился водитель или обслуживание было сверх ожидаемого можете дать чаевые наликом))

ИМХО
  • 0

nicko

nicko

в поисках смысла

• В доску свой
  • 3 993 сообщений

2. Лидер, шанс уехать 100%, машины всегда в наличии даже в очень отдаленных районах.

На Лидере зачастую не уехать. Шанс 50/50 и это в районе Аль-фараби.
Что уж говорить о более отдаленных районах. На Яндексе зачастую в том же районе машин нет. Но в Убере последние месяцы, все больше и больше машин в том районе.
А особенно напрягает в Лидере, что выше аль-фараби сразу идет накрутка 200 тг сверху. Даже если это 50 м. Иногда когда жаба душит, и когда нет машин у Убера и Яндекса, заказываю Лидер на угол Аль-фабари и иду пешочком 50 метров.
Но зачастую в Убере цена ниже и подъезжает прямо к воротам дома, если водитель не туповат и следует указанием навигатора.
  • 2

Ансар 2012

Ансар 2012
  • Читатель
  • 195 сообщений

1. Эконом такси, шанс уехать 100%, машины всегда в наличии даже в очень отдаленных районах.
3. Такси Максим, шанс уехать 50 на 50, машины не всегда могут хватить на всех.
Тока эта троица работает справедливо, и водителю выгодно и сервис на высоте и цены приемлемые.
Но никак не в яндексе и убере, которые только однобоко работают.
Яндексу и Уберу лишь бы на рынке уцепится любой ценой.
У Яндекса только раздел бизнес справедливый и на этом все.
Зато на лидере в капчагай нереально уехать...
Также нереально уехать с аэропорта... Я это как водитель говорю..

*Bulik*

*Bulik*
  • В доску свой
  • 2 861 сообщений

В штатах ввели возможность доплатить водителю чаевые в момент оценки. А пока если очень уж понравился водитель или обслуживание было сверх ожидаемого можете дать чаевые наликом))

ИМХО

У нас надо наоборот, ввести возможность штрафовать водителей на 100-200тг при плохом обслуживании. И пусть эти штрафы идут на благотворительность.
  • 0

amit

amit
  • Частый гость
  • 95 сообщений

На Лидере зачастую не уехать. Шанс 50/50 и это в районе Аль-фараби.
Что уж говорить о более отдаленных районах. На Яндексе зачастую в том же районе машин нет. Но в Убере последние месяцы, все больше и больше машин в том районе.
А особенно напрягает в Лидере, что выше аль-фараби сразу идет накрутка 200 тг сверху. Даже если это 50 м. Иногда когда жаба душит, и когда нет машин у Убера и Яндекса, заказываю Лидер на угол Аль-фабари и иду пешочком 50 метров.
Но зачастую в Убере цена ниже и подъезжает прямо к воротам дома, если водитель не туповат и следует указанием навигатора.

А вот здесь как раз таки вводите в заблуждение. В районе Самал и Альфараби всегда по 2 машины как минимум обязательно есть. Их там не бывает только ближе к ночью включая и эконом машины.

Так как все у кого есть бизнес категория, полностью переходят на бизнес раздел и тем самым они в Автораздаче не доступны чтобы до них по эконом тарифу достучаться.

После 20:00 там только по люксу работают и мелочи сразу откидывают.

Что касается Яндекса то там только бизнес машины обитают в вечернее время.

У всех бизнес машин есть опция, когда они пожелают включают эконом раздел.

Или когда операторы просят водил бизнес машин чтоб позарес заказ выполнили, в таких случаях естественно ценник подрастает.

• 0

amit

amit
  • Частый гость
  • 95 сообщений

Зато на лидере в капчагай нереально уехать...

Ты же знаешь сам как водитель цена в капчигай по эконому сколько будет :D. И кто поедет за такую сумму :lol: :lol: ?

Также нереально уехать с аэропорта... Я это как водитель говорю..

Ну не знаю, сколько раз в порт заезжал, столько раз с порта с заказом уезжал.

Самое долгое ожидание было час.

А теперь Я наизусть знаю расписание самолетов, и потом смотрю взять такой заказ или лучше в городе двигаться.

• -1

amit

amit
  • Частый гость
  • 95 сообщений
У нас надо наоборот, ввести возможность штрафовать водителей на 100-200тг при плохом обслуживании. И пусть эти штрафы идут на благотворительность.

Для этого с начало пусть платят как положено и уменьшат свои драконовские 25% убер и 15% партнер.

Цена соответствует качеству обслуживание, чем ниже цена тем хуже обслуживание.

Такое было и будет всегда в сфере обслуживания.

Сообщение отредактировал amit: 24.07.2017, 14:00:55

• -2

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.