согласен когда место ограничено так не всегда получается, но часто видел вполне большие сан узлы и на самом видном месте гордо стоит горшок
От проектирования к реализацииремонт квартиры с нуля
Отправлено 13.07.2018, 12:23:01
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Elty)
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.4. Несогласованную рекламу в любом из элементов сообщения. Эксклюзивным правом на размещение рекламы на Форуме обладает рекламное агентство «MediaArt».
Отправлено 13.07.2018, 15:27:55
согласен когда место ограничено так не всегда получается, но часто видел вполне большие сан узлы и на самом видном месте гордо стоит горшок
как то на эту тему уже был спор с картинками. мырза оранжевый озвучил, что " прятки с унитазом" не имеющее смысл занятие. поддерживаю его в этом. заходя в санузел вы же понимаете что там обязательно есть унитаз. так какая разница в каком углу он стоит тем более что всегда дверь в санузел закрыта. нет в вашем замечании логики.
Сообщение отредактировал ватерпас: 13.07.2018, 15:28:11
Отправлено 13.07.2018, 18:45:31
как то на эту тему уже был спор с картинками. мырза оранжевый озвучил, что " прятки с унитазом" не имеющее смысл занятие. поддерживаю его в этом. заходя в санузел вы же понимаете что там обязательно есть унитаз. так какая разница в каком углу он стоит тем более что всегда дверь в санузел закрыта. нет в вашем замечании логики.
очень уж утилитарный подход, тогда вообще не важно как размещать.
мне лично приятнее видеть при входе в сан узел зеркало и раковину, чем унитаз.
ну и пример внизу, был бы унитаз в центре было бы хуже
Отправлено 15.07.2018, 12:59:16
Да, это микротрещины от стяжки застройщика, в новостройках частенько так. Поэтому мы расшили трещины и будет заполнять тем же раствором что и пол с предварительной прогрунтованием.Дамус, а что это за трещины на полу? Стяжка от застройщика так потрещала?
*батарейки не на "курьих ножках")) через стену и впрямь лучше выглядит, не задумывался об этом раньше
Куриные ножки уже во втором проекте убираем, учитываем опыт г-на Ватерпаса и перенимаем его отличное качество внимания к мелочам. Раньше тоже не замечал.
Отправлено 15.07.2018, 14:00:49
ну раз я такой офигенный, то позволю себе заметить что вата которой утеплена ( звукоизолирована ) перегородка для этого совершенно не годиться.
подобная вата хороша для горизонтальных работ , кровля ( и не ипёт что там продавцы в мамыре рассказывают). она со временем осядет.просто тупо осядет и потеряется всякий смысл ее использования. для качественного звуко - теплоизоляции нужно использовать каменную вату. вот пример как делаю я. убираем этот мягкий кнауф и ставим камень
Отправлено 15.07.2018, 14:08:47
Да, это микротрещины от стяжки застройщика, в новостройках частенько так.
будьте очень внимательны и осторожны с этой стяжкой от застройщика. я пару раз влетал. они ее льют из какой то гадости что когда на нее заливаешь новую стяжку то нет агдезии и не помогает ни глубокий гизогрунт ни бетонконтакт. заливаешь, всё красиво, через месяц стяжка новая начинает по углам и на стыках подниматься.
вылейте на эту стяжку от застройщика кружку воды если она мгновенно впитает воду то это как раз тот случай.
Отправлено 15.07.2018, 14:27:26
Да, это микротрещины от стяжки застройщика, в новостройках частенько так.будьте очень внимательны и осторожны с этой стяжкой от застройщика. я пару раз влетал. они ее льют из какой то гадости что когда на нее заливаешь новую стяжку то нет агдезии и не помогает ни глубокий гизогрунт ни бетонконтакт. заливаешь, всё красиво, через месяц стяжка новая начинает по углам и на стыках подниматься.
вылейте на эту стяжку от застройщика кружку воды если она мгновенно впитает воду то это как раз тот случай.
корни данной проблемы кроются в следующем:
вероятнее всего такие стяжки заливают из приготовляемого на месте раствора с применением штукатурного агрегата. Для того, чтобы прокачать немалый объем через шланги подачи, увеличивают количество воды в приготовляемом растворе и добавляют глину для большей пластичности. Вот и получается впоследствии на выходе стяжка, не имеющая необходимой марки прочности и пьющая воду как верблюд после перехода через Сахару.
Отправлено 15.07.2018, 14:31:11
Да, это микротрещины от стяжки застройщика, в новостройках частенько так.будьте очень внимательны и осторожны с этой стяжкой от застройщика. я пару раз влетал. они ее льют из какой то гадости что когда на нее заливаешь новую стяжку то нет агдезии и не помогает ни глубокий гизогрунт ни бетонконтакт. заливаешь, всё красиво, через месяц стяжка новая начинает по углам и на стыках подниматься.
корни данной проблемы кроются в следующем:
вероятнее всего такие стяжки заливают из приготовляемого на месте раствора с применением штукатурного агрегата. Для того, чтобы прокачать немалый объем через шланги подачи, увеличивают количество воды в приготовляемом растворе и добавляют глину для большей пластичности. Вот и получается впоследствии на выходе стяжка, не имеющая необходимой марки прочности и пьющая воду как верблюд после перехода через Сахару.
очень даже может быть . скорее вы правы. для такой стяжки приговор один - демонтаж. или дорогая химия в качестве грунта. одним словом мы насторожились и ищем пути решения вопроса потому как демонтаж стоит затрат
Отправлено 15.07.2018, 21:33:02
У меня не Кнауф, а изовер каркас п-37, согласно рекомендации производителя (https://www.isover.k...over-karkas-p37) он для межкомнатных перегородок и хорошо звуки изолирует.ну раз я такой офигенный, то позволю себе заметить что вата которой утеплена ( звукоизолирована ) перегородка для этого совершенно не годиться.
подобная вата хороша для горизонтальных работ , кровля ( и не ипёт что там продавцы в мамыре рассказывают). она со временем осядет.просто тупо осядет и потеряется всякий смысл ее использования. для качественного звуко - теплоизоляции нужно использовать каменную вату. вот пример как делаю я. убираем этот мягкий кнауф и ставим камень
Отправлено 15.07.2018, 21:35:53
Хорошо, спасибо за информацию!будьте очень внимательны и осторожны с этой стяжкой от застройщика. я пару раз влетал. они ее льют из какой то гадости что когда на нее заливаешь новую стяжку то нет агдезии и не помогает ни глубокий гизогрунт ни бетонконтакт. заливаешь, всё красиво, через месяц стяжка новая начинает по углам и на стыках подниматься.Да, это микротрещины от стяжки застройщика, в новостройках частенько так.
Вылил кружку воды, вода не впиталась, будем надеяться что все ляжет ровно и с максимальной адгезией.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0