На тастаке брал всю мебельную фурнитуру.Да и самый, наверное, популярный рынок Тастак
Отправлено с моего LG-H818 через Tapatalk
Трубы, фитинги, вентиляторы, ведра, песок, цемент
Спасибо за ответы.
Ещё вопрос по дверям. В саламате такой разброс цен, я понимаю зависит от изготовителя и качества материала, но все же не хочется платить за бренд. Почему вы остановились на трех марках? И где именно приобрели?
прежде чем определяться, я определил бюджет на двери, исходя из бюджета уже начал искать проверенных поставщиков дверей, по отзывам выявил трех.
у меня двери получается внутри мдф, массив дерева еще мдф и сверху итальянская пленка под белый дуб с патиной, обошлись они мне около 50 тыс. это без доборных досок, думаю за этот бюджет хорошие двери.
Если же у вас ценовая выше, то там разбор полета наверняка будет другой. Еще не забывайте, что в алмате есть цеха, где вам изготовят двери из массива, но там цены уже другие на вкус и цвет заказчика.
Всем привет!
если у кого возникнут трудности в ремонте, готов прийти на помощь;-)
вам за 15 страниц столько ошибок показали, столько было выявлено недочетов, брака, недоделок и откровенных залипух, что страшно становится за ваших будущих клиентов...
вам еще рано ремонтом заниматься. Вот честно! Даже я, который за свои годы сделал ремонт в 8 квартирах, где площадь была более 60кв метров, все еще боюсь давать некоторые советы и рекомендации.
Ребята дизайнеры за голову наверно берутся, как так простой парень без профильного образования, смог сделать проект и еще его реализовать??
мое профильное образование - химик высокомолекулярных органических соединений. Конечно, это не мешает мне делать ремонт самому, но предлагать делать его другим и за деньги, при таком некачественно сделанном ремонте я бы не то чтобы постеснялся, а побоялся. Хотя бы под другим ником сделал объявление.
без обид.
Уважаемый мур2нук!Конечно, это не мешает мне делать ремонт самому, но предлагать делать его другим и за деньги, при таком некачественно сделанном ремонте я бы не то чтобы постеснялся, а побоялся. Хотя бы под другим ником сделал объявление.Всем привет!
если у кого возникнут трудности в ремонте, готов прийти на помощь;-)
без обид.
Можно расценку ваших услуг в личку. Нужна цена полного пакета с имеющейся планировкой, ее сделали сами, осталось сделать ремонт в жк сезам, площадь 77,8 кВ.м.К тому же делая ремонт прежде всего ставил акцент на то чтобы он был не дорогим, поэтому, планировал все сам, искал где подешевле, договаривался с поставщиками материалов, изучил мебельную фурнитуру, делал эскизы и заказывал мебель сам.
Так что мне есть что предложить плюс знаю программы по дизайну;-)
мое профильное образование - химик высокомолекулярных органических соединений. Конечно, это не мешает мне делать ремонт самому, но предлагать делать его другим и за деньги, при таком некачественно сделанном ремонте я бы не то чтобы постеснялся, а побоялся.
видите: смелость города берет
плюс знаю программы по дизайну;-)
ну значит уже по-любому дизайнер...
Сообщение отредактировал orangeboy: 04.09.2016, 23:11:47
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.